Archy 36 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 я пробовал лично, и все работало) давно, гдето год или чуть меньше назад, когда выкладывали японскую демку гт:пролога в японском сторе на неделю (во время какого-то мотошоу), я успешно прощелкал этот момент, а демку очень хотелось.. гдето через неделю я увидел этот способ по заливке, один вечер посидел-покурил, настроил и демка с компа поставилась) там вся фишка в том что просто если есть две сетевухи (а у меня сонька именно так подключена к сети) то скачивание из инета просиходит все равно через основной комп, а не через маршрутизатор или точку доступа, и сонька подключена к основному компу по локальной сети и берет оттуда инет... удаляем хренов фолдинг, через прогу меняем ссылку и на соньке нажимаем опять скачать.. и всё) никакого пиратства здесь особо не вижу, это просто крутая хитрость)))а с полными играми способ заинтересовал, только вот ссылок на полные игры я не видел только на демки))))) Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted January 6, 2009 Author Report Share Posted January 6, 2009 я пробовал лично, и все работало) давно, гдето год или чуть меньше назад, когда выкладывали японскую демку гт:пролога в японском сторе на неделю (во время какого-то мотошоу), я успешно прощелкал этот момент, а демку очень хотелось.. гдето через неделю я увидел этот способ по заливке, один вечер посидел-покурил, настроил и демка с компа поставилась) там вся фишка в том что просто если есть две сетевухи (а у меня сонька именно так подключена к сети) то скачивание из инета просиходит все равно через основной комп, а не через маршрутизатор или точку доступа, и сонька подключена к основному компу по локальной сети и берет оттуда инет... удаляем хренов фолдинг, через прогу меняем ссылку и на соньке нажимаем опять скачать.. и всё) никакого пиратства здесь особо не вижу, это просто крутая хитрость)))а с полными играми способ заинтересовал, только вот ссылок на полные игры я не видел только на демки)))))Вот http://devilgames.ru/load/11 Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 Пробовал качать,или у тебя Блю рей пишущий есть? Quote Link to post Share on other sites
Archy 36 Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 Вот http://devilgames.ru/load/11 там написано что надо записывать образ на блюрей)резака нет, но ваще демку пролога я ставил просто подменой ссылки и все ставилось с локального компа, никаких болванок не надо) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts