gangsterkd 70 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Сегодня наткнулся на интересную новость!!!! http://forum.gameland.ru/m_1109424/mpage_1/tm.htm тут можно демо с PC на ps3 кидать!!!!Вы скажите зачем нам демки ....... я тож так думал.... пока неувидел Gran Turismo 5: Prologue там можно скачать бесплатно давольно с большой скоростью подскажите кто знает как на 2.53 запустить а????? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 У нас давно в Воронеже так делают. Только я против пиратства... Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted January 2, 2009 Author Report Share Posted January 2, 2009 У нас давно в Воронеже так делают. Только я против пиратства...скажи как Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 скажи какхз. Я же сказал мне это не интересно. Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted January 2, 2009 Author Report Share Posted January 2, 2009 ну если уж правда это все с демо то отсюда можно качать игры и уст http://devilgames.ru/load/11 Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Почитал...там у большей части людей ничего не запускается,да и что запускается тоже на факт...геморрой это все,PS3 еще и не взломана даже,а запуски образов на разных видео в основном "фэйки "... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Если можно их оттуда качать и запускать, то почему на улицах нет л@тков с играми для PS3 по 150 рублей??? Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Если можно их оттуда качать и запускать, то почему на улицах нет л@тков с играми для PS3 по 150 рублей???Потому что их можно оттуда качать,а запускать "ни-ни"!) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Потому что их можно оттуда качать,а запускать "ни-ни"!)Это вот можно в отдельную вырезку добавить: ,,Для особо одарённых"))))))) Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Blu-ray фильмы уже пиратят вовсю, а с играми всё не так. Бытует мнение, что Sony пошла на сговор с потенциальными взломщиками игр PS3 якобы для того, чтобы те не трогали консоль, тем временем затягивая время до тех пор, пока геймеры полностью не пристрастятся к лицензионной продукции. В будущем всё дело будет построено на моральных принципах: многие геймеры попросту не захотят перейти на пиратские диски (теория предубеждения)... Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Чиповка и запускание образов вообще опасная вещь,больше за консоль будешь бояться,а вдруг запорится...Да и вообще,я ПС3 для лицензии покупал. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Blu-ray фильмы уже пиратят вовсю, а с играми всё не так. Бытует мнение, что Sony пошла на сговор с потенциальными взломщиками игр PS3 якобы для того, чтобы те не трогали консоль, тем временем затягивая время до тех пор, пока геймеры полностью не пристрастятся к лицензионной продукции. В будущем всё дело будет построено на моральных принципах: многие геймеры попросту не захотят перейти на пиратские диски (теория предубеждения)...Так и есть камрад.А на счёт Blu-ray просто беруд де-ве-де рипы в хором качестве и загоняют на блю-рей болванку. И продают под лозунгом: ,,60 кина на одном диске наx''. Стоить это дело будет 800 руб где-то))) И пираты и народ довольны. Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Чиповка и запускание образов вообще опасная вещь,больше за консоль будешь бояться,а вдруг запорится...Да и вообще,я ПС3 для лицензии покупал. Подытожу: Скупой платит дважды... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Подытожу: Скупой платит дважды...Вот тебе + Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Ахххх... Как много я читал статей про то как на ПС3 можно играть на пиратках и прочую лабуду.Даже если МГС4 был выложен в сеть и его можно было бы скачать и поиграть на ПС3 ,то какой нормальный человек будет качать 50Гб ???когда все скачается уже будет терзать чувство совести)))) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Ахххх... Как много я читал статей про то как на ПС3 можно играть на пиратках и прочую лабуду.Даже если МГС4 был выложен в сеть и его можно было бы скачать и поиграть на ПС3 ,то какой нормальный человек будет качать 50Гб ???когда все скачается уже будет терзать чувство совести))))У мну например винт на ПК 80 гигоффффффф))) И мне качать 50...)))) оррррр. Безлимитчикам месяца не хватит скачать, а небезлимитчики на такой траффик налетят что придёться им квартиру продавать))))))))Скупой платит не только дважды, но ещё за квартиру и за интернет ))))))) Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 У меня хоть безлимитка,но все-равно ограничение 40ГБ,потом скорость оборвут...так что это бесполезное занятие,если можно было бы нормально запускать,все бы уже знали думаю... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 У меня хоть безлимитка,но все-равно ограничение 40ГБ,потом скорость оборвут...так что это бесполезное занятие,если можно было бы нормально запускать,все бы уже знали думаю...Ну это знает администрация http://devilgames.ru/load/11 . Куда ж нам баранам до них???))))Кстати невольно вспомнилась история как эмулировали гроб ради ГТА4. Вот это я тогда ржал))) Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted January 2, 2009 Author Report Share Posted January 2, 2009 да про демо кто знает меня это больше интересует!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Мне кажется проше УБИТЬСЯ головой об стену,чем хакнуть PS3 и что то на ней запустить!!!а вы как считаете?вот единственное что я правда хочу так это запустить на PS3 пиратские игры от PS2!!!Как я только не пробывал на дурить Соню,БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО!!! токо я не пробывал трюк = когда надо было разобрать соню ,вставить лицуху,пока она говорит что диск от PS2,его поднять(так как соня без крышки и свырезаной крышкой у Blu Ray)и туда вставить пиратку!!!КОРОЧЕ ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!!!НЕТ ПИРАТАМ!!! И НЕТ НАШИМ ДЕНЬГАМ!!! думаю вы поняли Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Мне кажется проше УБИТЬСЯ головой об стену,чем хакнуть PS3 и что то на ней запустить!!!а вы как считаете?вот единственное что я правда хочу так это запустить на PS3 пиратские игры от PS2!!!Как я только не пробывал на дурить Соню,БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО!!! токо я не пробывал трюк = когда надо было разобрать соню ,вставить лицуху,пока она говорит что диск от PS2,его поднять(так как соня без крышки и свырезаной крышкой у Blu Ray)и туда вставить пиратку!!!КОРОЧЕ ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!!!НЕТ ПИРАТАМ!!! И НЕТ НАШИМ ДЕНЬГАМ!!! думаю вы понялиКонечно Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Ерись полная ещё как в июне взял соню таких тем почитал и не видать им пиратам-лохам нашего вам счастья Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Да нет, эти демки есть на BD в журнале PlayStation. Выходит ежемесячно. У меня есть два номера :aniem050: Хорошо тем, у кого инэту нэту :aniem011: Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 старая новость Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Blu-ray фильмы уже пиратят вовсю, а с играми всё не так. Бытует мнение, что Sony пошла на сговор с потенциальными взломщиками игр PS3 якобы для того, чтобы те не трогали консоль, тем временем затягивая время до тех пор, пока геймеры полностью не пристрастятся к лицензионной продукции. В будущем всё дело будет построено на моральных принципах: многие геймеры попросту не захотят перейти на пиратские диски (теория предубеждения)...Это мнение бред!!!!!!!!!!!!!!!! Основновная часть покупателей (Европа США Япония.......) заложили на пиратство !!!!!!!!!!!!!!! с их зарплатами им всё побоку Это только страны СНГ всё о пиратах думают Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts