Ultrazvuk 108 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 появилось 2,5к думаю что взять:1)Midnight Club LA2)Mirror`s Edge3)Prince Of Persia 44)LBP больше склоняюсь к принцу или миднайту, отговорите меня!)))желательно с аргументами... Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Ну...решать тебе все-равно. Я бы конечно посоветовал Миррор Эдж или ЛБП.Миррор Эдж хоть короткая,но очень драйвовая игра,да и где еще удастся побыть паркурщиком.А ЛБП,она просто да ужаса милая и интересная,тем более можно создавать свои уровни,играть в чужие уровни,так что игра не ограничивается прохождением Story Mode. Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted December 30, 2008 Author Report Share Posted December 30, 2008 да не ну эт ясен пень, просто оч хочется игру, которую я не смогу пройти в ближайшие 7-8 часов, а все предыдущие принцы себя оч хорошо зарекомендовали))) я там их проходил месяцами... Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 да не ну эт ясен пень, просто оч хочется игру, которую я не смогу пройти в ближайшие 7-8 часов, а все предыдущие принцы себя оч хорошо зарекомендовали))) я там их проходил месяцами...Ну я в Принца не играл...да и покупать не собираюсь...только ревью читал,кто-то говорит,что круто,кто-то говорит,что игра до ужаса легкая,проходиться за пять часов,и боссов тактика боя одинаковая.) А Миррор и ЛБП,тоже не блещут долгим прохождением...обе можно пройти за один день. А если действительно во что-то долго играть,то это конечно Fallout 3...хотя может ты в нее уже играл и прошел на ПК. Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted December 30, 2008 Author Report Share Posted December 30, 2008 к сожалению у меня комп не игровой=)но в фоллаут лучше играть на пк, там графа получше)ладно спс Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 LBP и только LBP Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Prince Of Persia 4 я б взял Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 ЛБП надо покупать. Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 я бы взял лбп, т.к миднайт так себе игра , а все остальное мультиплатформа Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Я бы прЫнца или ЛБП Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 новый принц сакс, нет той амосферы, терь только тупое рубилово, сюжет отстой, грфаон чуть прдтянули, а так минусмиднайт - не самая крутая гонка на пс3, лучше уж мотор2, а миднайт мульти....мирорз-едже, короткая, есть на пк, минусиз списка бери ЛБП! ИМХО Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 новый принц сакс, нет той амосферы, терь только тупое рубилово, сюжет отстой, грфаон чуть прдтянули, а так минусНа ПК тоже есть =)мирорз-едже, короткая, есть на пк, минусЗато классная и НА ПК ЕЩЁ НЕТ!!! ДА и на ПС3 соль в трофееях то, после прохождения. На Пк этого не будет!из списка бери ЛБП!ИМХО не для всех =) Мне не понравилось и супруге тоже... Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 ну это чисто моё мнение, никому не навязывал его... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 На ПК тоже есть =) Зато классная и НА ПК ЕЩЁ НЕТ!!! ДА и на ПС3 соль в трофееях то, после прохождения. На Пк этого не будет! ИМХО не для всех =) Мне не понравилось и супруге тоже...Трофеи кстати сомнительная плюс... Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted December 30, 2008 Author Report Share Posted December 30, 2008 хм, я в шоке в высказывании про принца, думал офигенно, теперь в сомнениях((ну ладно, спс, буду думать Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 хм, я в шоке в высказывании про принца, думал офигенно, теперь в сомнениях((ну ладно, спс, буду думатьУ меня есть и принц и миднайт клаб, отличные игры....Что касательно принца, да он совершенно другой, чем пески времени, да, нет такого экшена и рубилова, но не менее интересный, мне очень нравится. Игра красиво сделана, сюжет кстати тоже есть и причем не плохой. + трофеи Что касается миднайт, вполне добротные гонки в городе, моторшторм 2 другой вид гонок бездорожье и сравнивать их нет смысла! Так же миднайт на уровень лучше нового нфс, большое количества тюнинга, отличный онлайн режим! + трофеи Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Я бы LBP взял... Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 100%-бери LittleBigPlanet остальные игры хвати на пол месяца и то за эти пол месяца они те так надоедят... а в LittleBigPlanetе ты будиш играть месяцы и за эти месяцы она те ни капельки не надоест Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 хм, я в шоке в высказывании про принца, думал офигенно, теперь в сомнениях((ну ладно, спс, буду думатьПринц неплох... Мне не нравилась прошлая трилогия... А вот в это СЮЖЕТ есть - прям сказка рассказывается и графика приятная - не супер, но вполне. НА ПК можешь взять - по требованиям чуть слабее Ассасина.100%-бери LittleBigPlanet остальные игры хвати на пол месяца и то за эти пол месяца они те так надоедят... а в LittleBigPlanetе ты будиш играть месяцы и за эти месяцы она те ни капельки не надоестЛучше бы человек посмотрел сперва эту игру в виде демки или взял диск у кого... советовать 100 процентов такой проект не стал бы... Реально - не всем он покатит... Это как ЛокооРоко или Патапон - кто-то тащится, а кто-то смотрит странно - чё мол такое... Патапом очень люблю... Локо неа, но прошёл - думал покатит - не покатило... Вторую часть даж смареть не буду. Так и ЛБП - на любителя... Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Предлагаю альтернативу принцу, бери "Golden Axe" там хоть графика не супер но игра сто пудово интересная, и притом полностью на русском! А из твоего списка я бы взял ЛБП, так как эксклюзив)) Quote Link to post Share on other sites
Ale)( 16 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 я тоже теперь определился с одной из игр - LBP =)посоветуйте 2ю ,склоняюсь к ресистенсу 2,либо мотошторму 2... Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 мотор2 Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 я тоже теперь определился с одной из игр - LBP =)посоветуйте 2ю ,склоняюсь к ресистенсу 2,либо мотошторму 2...А по мне Резик 2! Тут уж ты сам смотри. Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Брать надо и ресистанц 2 и мотор 2, обе игры отличные!я например первой возьму мотор! Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted December 30, 2008 Author Report Share Posted December 30, 2008 в общем спасибо друзья, я пришёл к самому лучшему выходу, я беру и лбп и принца у знакомого бу за 2800)))всё тему можно офф Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts