Jeka81 51 Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 плиз напишите ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ когда сделаю... как только не тоскаю эти фигурки ничего не происходит... разве что при выбранной фигуре нажать ТРЕУГОЛЬНИК пишет что УРОВЕНЬ НЕ ПРОЙДЕН...Должен быть такой победный звук и тебе дадут материалы, стикеры или еще чего, не помню уже. Вот записал что надо сделать. http://www.youtube.com/watch?v=hER46obSx5oЗа качество извините, снимал на фотик, чтобы побыстрее. Ну и так как у меня это давно пройдено, поэтому просто в редакторе показал как что поставить. Когда разместишь сакбоев в нужных местах, редактор не должен быть в режиме "паузы". Если стоит пауза, то в правом верхнем углу будет знак "II". Если что, пауза ставится и снимается кнопкой "вверх" на джое.Удачи! Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Огромное спасибо!!! Наконец то прошёл. странно конечно застрять в обучении Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Обращайся Quote Link to post Share on other sites
lev rrr 0 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Спасибо всем все собрали! Quote Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Кто поможет трофы в инете поделать? Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Народ, нужна помощь с трофеями. Хочу получить top class, party person и sociallite. Кто может завтра с полудня до 6 вечера? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Я в праздники могу. Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 НАРОД КОМУ НЕСЛОЖНО ПРОЙДИТЕ МОЙ УРОВЕНЬ ЧТОБ Я ПОЛУЧИЛ ТРОФЕЙ!!!!!!!!! НАЗВАНИЕ: gkd и за одно поставьте седечко)))зарание спасибо!!!Уровень небольшой!!!! НАРОД ОБРАТИТЕ КТО НИБУДЬ ВНИМАНИЕ ПРОЙДИТЕ УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
MagicVirus 13 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 НАРОД КОМУ НЕСЛОЖНО ПРОЙДИТЕ МОЙ УРОВЕНЬ ЧТОБ Я ПОЛУЧИЛ ТРОФЕЙ!!!!!!!!! НАЗВАНИЕ: gkd и за одно поставьте седечко)))зарание спасибо!!!Уровень небольшой!!!! НАРОД ОБРАТИТЕ КТО НИБУДЬ ВНИМАНИЕ ПРОЙДИТЕ УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!Если тебе нужны прохождения твоего уровня. то просто зайди со своей другой учетки, пройди первые 3 уровня чтобы открылась сетевая игра и пройди свой уровень нужное кол-во раз. Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 gkd я могу пройти. А ты пройди мой, когда выложу. Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 gkd я могу пройти. А ты пройди мой, когда выложу.ЗАМЕТАНО Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 Я его оказвается прошёл сто лет назад. И до сих пор первый в рейтинге. Пару советов: за счёт уменьшения размеров пузырй их можно поместить больше в одной яме. И байк можно сделать побыстрее. Quote Link to post Share on other sites
merderface 0 Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 не до конца ещё тутор закончил, но есть ряд вопросов.1)Есть ли в конструкторе возможность как то предметы в воздух подвешивать? К примеру чтобы была над головой плита и 3 плоскости оставались доступные для перемещения.2)Можно ли как то перемещать объекты между плоскостями? к примеру мячик? у меня то то не получилось.3)Как на кнопку навесить функцию? Мне очень понравилась пантера, садясь на которую и нажимая кнопку Р1 начинаеш ехать с большой скоростью. Как это делается ?4) Что означают на своей луне большой круг со множеством кругов? Я так понимаю чем больше круг тем больше уровень?5) Как ударять своих апонентов? )))) Просто рукой резко махать в их сторону?6) Русский язык я так понимаю доступен только локально. Если выкласть уровень где персонажи говорят на русском - это отобразится ?7) Что можно импортировать в игру? Я так понимаю про музыку можно забыть. а звуки? фоны? Из того что мне пока доступно это вроде как на камеру фотать свои текстуры. Спасибо!!! Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 1) не знаю2) нет3) там инструмент есть, похож на микросхему на которой рука (вроде, не помню, давно играл)4) да5) да6) да7) музыку вроде стало можно Quote Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 Welcome на мои первые 4 уровня))) Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 Как создать уровень вдвоем с другом? Чего-то не получается!!! Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 подключи друга в поде и зайди на на уровень )) (в my moon) Quote Link to post Share on other sites
$VOLK$ 3 Posted July 24, 2009 Report Share Posted July 24, 2009 народ скажите как в онлайне играть, все облазил не нашел((( Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 24, 2009 Report Share Posted July 24, 2009 народ скажите как в онлайне играть, все облазил не нашел(((Просто улулол.... Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 народ скажите как в онлайне играть, все облазил не нашел((( пошаговая инструкция::aniem004: 1. включить интернет2. включить игру3. в меню выбрать не STORY, а COMMUNITY4. играть Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 подскажите есть ли в ЛБП поиск уровней по айди имени ника Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted September 10, 2009 Report Share Posted September 10, 2009 Такой вопрос: Я долго тупил где взять стикер Звезда что бы получать всякие призы (я еще на первых уровнях, 2 часа играю), получил, теперь бегаю, получаю призы, и нередко я получаю "Материал" ну типа из которого сделан Сакбой, тыкаю квадрат что бы надеть, но в окне материалов ни чего нового не появляется( Че не так? P.S. сорри за ошибки и тавтологию, тороплюсь) Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted September 11, 2009 Report Share Posted September 11, 2009 Такой вопрос: Я долго тупил где взять стикер Звезда что бы получать всякие призы (я еще на первых уровнях, 2 часа играю), получил, теперь бегаю, получаю призы, и нередко я получаю "Материал" ну типа из которого сделан Сакбой, тыкаю квадрат что бы надеть, но в окне материалов ни чего нового не появляется( Че не так? P.S. сорри за ошибки и тавтологию, тороплюсь) Это материалы для создания своего уровня. Уморил Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted September 12, 2009 Report Share Posted September 12, 2009 Уже понял ) Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted September 12, 2009 Report Share Posted September 12, 2009 слушай ты дальше проходи в начале каждой новой части тебе дают кастюмы а потом когда появиться луна просто пройди тренировку и сможешь свои уровни создовать Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts