Artem2017 0 Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 Хотел я купить себе PS4 Pro, но наслушался всяких ужасов про обновление 4.70.Если я куплю новую PS4 Pro, то может мне вообще отключить обновления и никакие не ставить. Может она работать без этих обновлений?Будут ли работать сейвы от игр с другой приставки, где было обновление потом читаться? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 Если купишь новую PS4 Pro не думаю что будут проблемы с обновлением, до даже если будут думаю это гарантийный случай.Кстати сейчас уже вышла 4.71 так что обновление будет сразу до нее. Не обновляться можно, но тогда не будет доступа к сетевым функциям игр, а также в PS Store. Кроме того. некоторые новые игры требуют обновленной прошивки и они предложат ее установить с диска на котором игра (по крайне мере так было во времена PS3). Если сильно переживаешь можно еще немного подождать когда выйдет 4.72 или 4.80. В любом случае при обновлении прошивки иногда бывают клюки но обычно это затрагивает очень маленький процент игроков. Но тк о проблеме обязательно напишут все создается впечатление что их много. Я ставлю все прошивки еще со времен PS3 в 2006 году и не разу не сталкивался с нерабочей системой после обновления, может конечно мне везло https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts