Adelmo 104 Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 Когда уже будет реальный кризис...денег не дешевку не будет...да и не об играх надо будет думать! Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 Советую всем: дождаться кризиса и купить все по дешевке!!! Но этого нибудет Quote Link to post Share on other sites
роман 28 Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 народ берите 60g sony полную версию а так что там говорят что привод литит или ху. знает что бред полный 60g есть 60g вот не давно купил жесткий диск на ps3 250g все с старого скапировал на новый теперь как ляля Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 народ берите 60g sony полную версию а так что там говорят что привод литит или ху. знает что бред полный 60g есть 60g вот не давно купил жесткий диск на ps3 250g все с старого скапировал на новый теперь как ляляА где ты их предлогаешь брать?Их уже очень мало осталось и что самое главное, цены на них не падают, а хорошо если не ростут. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 Да, 60ку ща уже не найдёшь но можно купить американку 80ку - http://videoigr.net/product_info.php?cPath...ae00c3fde82398c и то уже купили.... прикольно 40кви остались только... Походу кризис сказывается или перед НГ люди всё раскупили =) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 Единственное место которое знаю.У нас есть лиц магазин в городе, так там ПС3 60 Гб висит уже года три и цена осталась без изменений. Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 У 80ки техпроцесс изготовления процессора новый и греется она меньше... Приводы Блюрей другие стоят...Где это прочитал? ссылку.. Quote Link to post Share on other sites
роман 28 Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 если так горит заходишь в магазин где продают ps3 заказываешь у них 60g толька она будет европейка я так заказывал аа вот не давно мой друг купил в техносиле 60 гиговую и она не стояла 3 года новая его заказывают из япошки или китайской сборки все а китайская не отличается все точ точ зато у тебя будет самая дорогая версия 60 который стоил 25000р и досих пор стоит 20000р Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 Где это прочитал? ссылку..http://gameplay.md/playstation-3-80gb-vysh...vym-chipom-rsx/http://www.sonyps3.ru/forum/showthread.php?t=4799Про приводы на форумах писали много в темах о поломке 40овк и 60к блюрей приводов... т.к. другой механизм загрузки дисков... следовательно другие приводы использованы, но фишка в том что и 40вки уже шли частично с новыми приводами - можно встретить сороковки с прямой загрузкой и 40вки с загрузкой как в 80ке - закрутка в по часовой стрелке... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 фишка в том что и 40вки уже шли частично с новыми приводами - можно встретить сороковки с прямой загрузкой и 40вки с загрузкой как в 80ке - закрутка в по часовой стрелке...Кстати, можно проверить какой у тебя привод невооружённым взглядом. Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 У меня друг работает в Мвидео, говорит что 60-ки, вообще не приносили в плане брака! Другой в vrgames.ru говорит что постоянно приносят! У самого 40-ка уже год! Пока все хорошо, вот думаю неужели стоит покупать 80-ку, разница в новом чипе ну и т.д.Смотря на 60-ку вижу что насыщенная плойка на 4 порта хромом, и 2 HDMI-ми, к тому же поддержка PS2, лично мне она не нужна, ломать глаза, картридер темболее, очень удобно! В 40-ке этого НЕТ ! Стоит покупать 80-ку?? Размер харда вообще не волнует.Хотелось бы ее пощупать 80-ку. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 9, 2009 Report Share Posted January 9, 2009 У меня друг работает в Мвидео, говорит что 60-ки, вообще не приносили в плане брака! Другой в vrgames.ru говорит что постоянно приносят! У самого 40-ка уже год! Пока все хорошо, вот думаю неужели стоит покупать 80-ку, разница в новом чипе ну и т.д.Смотря на 60-ку вижу что насыщенная плойка на 4 порта хромом, и 2 HDMI-ми, к тому же поддержка PS2, лично мне она не нужна, ломать глаза, картридер темболее, очень удобно! В 40-ке этого НЕТ ! Стоит покупать 80-ку?? Размер харда вообще не волнует.Хотелось бы ее пощупать 80-ку. Если у тебя уже есть ПС3, то конечно брать 80 смысла нет.А вот если нет, то стоит подумать. Разница в новом чипе? Скорее всего он не лучше предидущего, а банально дешевле.Вот с приводами правда есть заморочка, но как писалось выше на 40 тоже есть новые приводы.В цене разница не большая. Довод в пользу покупки - больше места, всётаки не каждый захочет покупать себе игровую систему, чтобы потом ковыряться и выяснять "а как можно больший диск туда запихнуть?" и т.п. И конечно же отсутствие необходимости покупать ещё один винт (ну или по крайней мере её отсрочка), который обойдётся ещё и дороже. Quote Link to post Share on other sites
PeruN 4 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Вот я не знаю я много читал про плойку и на всех форумах обсуждение только 40 и 60g и говорили что они не качественные!!!!!Так я думаю взять 80 g можите мне про неё рассказать плюсы и минусы насчет поломок часто ли они случаются и как за ней ухаживать????Пожалуйста!!!Ну что нибудь купил или нет???? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts