artem novoselov 19 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 всем привет а скажите дорогие друзья visa electron подойдёт Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 22, 2009 Report Share Posted January 22, 2009 вот писали Visa Electron не пройдёт-она не предназначена для интернета вообще. Quote Link to post Share on other sites
DimJen 5 Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 Купил себе виртуал визу в ВТБ 24, позвани, активировал. Пытаюсь ввести данные в стор, пишет "хрен тебе". Я вот сижу и голову ломаю, то ли адрес не так свой ввожу, то ли пробелы лишние ставлю! Я так понял надо точно так же писать как и в договоре, вот только я не помню писал ли я там свою квартиру, а если и писал то с "кв" или без неё иставил ли точки.... Я когда писал на это вообще внимания не обращал! А есть и такой вариант - Может ли непринимать карту из-за атрицательного баланса? (При покупке карты, оплата автоматически в минус на 65 рублей ушла) Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 Купил себе виртуал визу в ВТБ 24, позвани, активировал. Пытаюсь ввести данные в стор, пишет "хрен тебе". Я вот сижу и голову ломаю, то ли адрес не так свой ввожу, то ли пробелы лишние ставлю! Я так понял надо точно так же писать как и в договоре, вот только я не помню писал ли я там свою квартиру, а если и писал то с "кв" или без неё иставил ли точки.... Я когда писал на это вообще внимания не обращал! А есть и такой вариант - Может ли непринимать карту из-за атрицательного баланса? (При покупке карты, оплата автоматически в минус на 65 рублей ушла)Может из-за отриц. баланса. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Купил себе виртуал визу в ВТБ 24, позвани, активировал. Пытаюсь ввести данные в стор, пишет "хрен тебе". Я вот сижу и голову ломаю, то ли адрес не так свой ввожу, то ли пробелы лишние ставлю! Я так понял надо точно так же писать как и в договоре, вот только я не помню писал ли я там свою квартиру, а если и писал то с "кв" или без неё иставил ли точки.... Я когда писал на это вообще внимания не обращал! А есть и такой вариант - Может ли непринимать карту из-за атрицательного баланса? (При покупке карты, оплата автоматически в минус на 65 рублей ушла) нужно заполнять все так, как в договорепримерул. Бабадюшкина, д69к2,кв666 и при отрицательном балансе врятли получится, при регистрации снимается один рубль для проверки так что пополни карту и потом пробуй регить)) Quote Link to post Share on other sites
DimJen 5 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 нужно заполнять все так, как в договорепримерул. Бабадюшкина, д69к2,кв666 и при отрицательном балансе врятли получится, при регистрации снимается один рубль для проверки так что пополни карту и потом пробуй регить)) Все спс, Не знаю из за чего точно не работало, но после пополнения баланса и дописания в адрес заветного слова "Дом" =) Все пошло! Quote Link to post Share on other sites
DZOT 3 Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Зарегестрировал карточку VISA Classic в сбербанке. Деньги лежат,карточка активирована.Никак не могу зарегистрировать её в русском playstation store .Пишет что ввожу неверные данные.Помогите,подскожите как всё заполнять. Все ли графы адреса надо заполнять ??Если можите приведите примеры.Зарание благодарен. Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 Подскажите оптимальный вариант банка и карты для Украины и чтоб можно было в разных сторах покупать. Заранее спасибо и с надеждой на скорый ответ. С надеждой на просто ответ. Quote Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 А в европейском сторе наша кредитка будет работать??? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts