Flegg 1665 Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 У меня была зарегестрирована кридитка, банк закрыл доступ к оплате через нет, я попросил отткрыть, и пипец не могу больше зарегить кредитку, все данные по кредитке потер, завожк заново пишет "Данные кредитной карты не могут быть изменены" хотя раньше менялись без проблем, да и данных то нет так как старые я удалил, создал новый аккаунт там тоже кредитку не принимает пишет "Некорректные данные кредитной карты"... третий день мучаюсь, может кто подскажет чего делать, или может можно куданить позвонить типа тех.поддержки? Quote Link to post Share on other sites
Archy 36 Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 уверен что все правильно вводишь? например код cvv2? Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 18, 2008 Author Report Share Posted December 18, 2008 уверен что все правильно вводишь? например код cvv2? Да все правильно ввожу чттож я за два дня попыток не могу правильно ввести данные, да ктому же по первому аккунту пишет что Данные кредитной карты не могут быть изменены хотя данных нет я их ввожу заново, вобщем глюк какойто... а есть вообще какая то российская тех поддержка куда можно позвонить по таким вопросам? Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Да все правильно ввожу чттож я за два дня попыток не могу правильно ввести данные, да ктому же по первому аккунту пишет что Данные кредитной карты не могут быть изменены хотя данных нет я их ввожу заново, вобщем глюк какойто... а есть вообще какая то российская тех поддержка куда можно позвонить по таким вопросам?если ты вводишь данные карты раз 5-6 подряд, то возможность нового ввода блокируется на несколько дней. у меня такое же было. после блокировки возможности смены карты я неделю где-то не заходил, - и все восстановилосьсовет:если нужно очень срочно - создай новый аккаунт и с него купи. а твой дня через 3-5-7 сам разблокируется Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Да все правильно ввожу чттож я за два дня попыток не могу правильно ввести данные, да ктому же по первому аккунту пишет что Данные кредитной карты не могут быть изменены хотя данных нет я их ввожу заново, вобщем глюк какойто... а есть вообще какая то российская тех поддержка куда можно позвонить по таким вопросам?В буклетах к дискам написан номер тех.поддержки +7(095)238 3632 Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 В буклетах к дискам написан номер тех.поддержки +7(095)238 3632 Просто будут ли они разбираться с кредиткой. Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 18, 2008 Author Report Share Posted December 18, 2008 Да я уж еще один аккаунт созадал нифига никакой разницы такая же фигня была, но сегодня карту таки удалось зарегестрировать теперь блин не хочет деньги с карты в кошелек перекидывать, пишет что транзакция не возможна..... ну вот что за Привет, конфетка!.дство....... Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Да я уж еще один аккаунт созадал нифига никакой разницы такая же фигня была, но сегодня карту таки удалось зарегестрировать теперь блин не хочет деньги с карты в кошелек перекидывать, пишет что транзакция не возможна..... ну вот что за Привет, конфетка!.дство....... так это разные вещи. если транзакция невозможна при зарегистрированной карте (причем желательно кредитная, а не дебетовая)- значит банк не проводит авторизацию. у тебя есть доступ к электронному банку или телзабавнку для твоей карты? обычно при регистрации в псн снимается 1 рубль. узнай прошла ли такая операция. если прошла, а купить не дает- вопросы к банку. если не прошла- скорей всего не прошла регистрация Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 так это разные вещи. если транзакция невозможна при зарегистрированной карте (причем желательно кредитная, а не дебетовая)- значит банк не проводит авторизацию. у тебя есть доступ к электронному банку или телзабавнку для твоей карты? обычно при регистрации в псн снимается 1 рубль. узнай прошла ли такая операция. если прошла, а купить не дает- вопросы к банку. если не прошла- скорей всего не прошла регистрация Скорее всего дело в банке. уУ нас как всегда обслуживание клиентов "на высоте". Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 у тебя есть доступ к электронному банку или телзабавнку для твоей карты?во втором случае имелся ввиду "теле банк".при слитном написании исправитель слов исковеркал.непонятно почему) Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Была похожая проблема.Если пишет что транзакция не может быть выполнена,значит банк не подтверждает твой платёж.Разбираться надо с банком. Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 Да 1 доллар снялся при регистрации, я с банком говорил они это снятие подтвердили, но клянутся что у меня с картой все в порядке доступ для оплаты через нет открыт... ладно буду банк долбить... Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 Банк говорит что ему не приходит запрос на снятие денег...блин ну ничего не понимаю....а кроме кредитки еще как то можно денег в стор закинуть? Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Банк говорит что ему не приходит запрос на снятие денег...блин ну ничего не понимаю....а кроме кредитки еще как то можно денег в стор закинуть?какой у тебя банк?по моему опыту, точно не проходит втб.хотя рубль и снимаюттак что если втб - можешь не мучаться- не пройдет Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Банк говорит что ему не приходит запрос на снятие денег...блин ну ничего не понимаю....а кроме кредитки еще как то можно денег в стор закинуть? Можно, вроде как, карты оплаты ПСН купить.Сам не видел. Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 У меня МоскомприватБанк, сейчас видно у банков пошла такая фича, они закрывают возможность расплачиваться кредитками через нет, говорят из соображений безопасности я им говорю ваше дело какое мои деньги, мои проблемы а они говорят типа есть вероятность того что стырят денег больше чем находится на кредитке я не совсем понимаю как это возможно, но вот за что купил за то и продаю, короче доступ в нет закрывают но попросьбе клиентов могут открыть я пытался открыть по телефону говорят что открыли на месяц, но деньги все равно не снимаются сегодня ездил писал заявление на то что бы открыли полностью без ограничений, подожду посмотрим что будет.... Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 У меня МоскомприватБанк, сейчас видно у банков пошла такая фича, они закрывают возможность расплачиваться кредитками через нет, говорят из соображений безопасности я им говорю ваше дело какое мои деньги, мои проблемы а они говорят типа есть вероятность того что стырят денег больше чем находится на кредитке я не совсем понимаю как это возможно, но вот за что купил за то и продаю, короче доступ в нет закрывают но попросьбе клиентов могут открыть я пытался открыть по телефону говорят что открыли на месяц, но деньги все равно не снимаются сегодня ездил писал заявление на то что бы открыли полностью без ограничений, подожду посмотрим что будет.... У меня были карты Альфа-банк Visa и Mastercard.Ни одна из них не проходила.При звонке в справочную службу банка мне сказали:" не смотря на то что доступ на карты через инет открыт скорее всего сделать покупку не получится,потому что не пройдёт код безопасности и банк не пойдёт даже на минимальный риск для себя.Вам лучше оформить карту Mastercard Virtual". Вобщем сделали мне её за 4 дня. После этого никаких проблем с PSN не было.Поэтому советую тебе оформить Virtual и не заморачиваться.Лучше подождать и не мучиться Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted December 24, 2008 Report Share Posted December 24, 2008 У меня сбербанк Виза без проблемм. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted December 24, 2008 Report Share Posted December 24, 2008 а visa electron прокатит Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 а visa electron прокатит Visa Electron не пройдёт-она не предназначена для интернета вообще. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 пробуй visa e-cardэтот тип карт только для интернет коммерции, в реальном магазине не расплатишся я такую через ВТБ24 оформил, все работает единственный минус карту можно максимум на пол года открыть =( Quote Link to post Share on other sites
Nazrug 5 Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 Да 1 доллар снялся при регистрации, я с банком говорил они это снятие подтвердили, но клянутся что у меня с картой все в порядке доступ для оплаты через нет открыт... ладно буду банк долбить...Почему доллар??? Ты что пытаешся купить по карте русского банка в американском аккаунте? Тогда конечно у тебя ничего не получится. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 а какую оформить лучше чтоб и в магазине обычном и в сторе Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted December 27, 2008 Report Share Posted December 27, 2008 Visa Classic от сбербанка Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Ага...Visa Classic оптимальный вариант...у самого такая,и спокойно покупаю в магазине обычном и платежи проходят в гонконгских сторах. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts