A$tik 80 Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 Спасибо, удалил, три гига освободились, ура товарищи!!! Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Люди помогите!! Расскажите как в локации Електроник Артс в Покер поиграть - пытаюсь сесть за стол - пишеть - баланс "0", видимо где то надо виртуальных баксов взять или регистрироваться дополнительно???? Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Люди помогите!! Расскажите как в локации Електроник Артс в Покер поиграть - пытаюсь сесть за стол - пишеть - баланс "0", видимо где то надо виртуальных баксов взять или регистрироваться дополнительно????За зеленые столы садись играть, там денег не надо и можно заработать при выйгрыше, за красными 2000 просят. Quote Link to post Share on other sites
Sonne 22 Posted September 18, 2009 Report Share Posted September 18, 2009 А как вообще в него играть? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Вопрос - в японском сторе были шмотки героев ФФ13, можно ли их получить и как? Мне просто как фану очень интересно. Покупать какое-то барахло из магазина не хочу. Заранее спасибо.Кстати, нашел интересный ресурчик по халяве в Хоум. Но ответа на мой вопрос там не нашел. Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Вопрос - в японском сторе были шмотки героев ФФ13, можно ли их получить и как? Мне просто как фану очень интересно. Покупать какое-то барахло из магазина не хочу. Заранее спасибо.Кстати, нашел интересный ресурчик по халяве в Хоум. Но ответа на мой вопрос там не нашел. В первую неделю продаж была бесплатная комната в подарок, касаемо одежды огорчу ибо она платная 1 кусок ен или что там у них, сам на радостях в день релиза залетел в японский стор из-за этого! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts