ZwerPSF 1607 Posted January 19, 2010 Report Share Posted January 19, 2010 короче я её снял,помыл,вроде всё окейИменно так. Если плёнка хорошая, то так и делается. Я раза 4 переклеивал сразу чтоб всю пыль убрать =) Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted January 19, 2010 Report Share Posted January 19, 2010 короче плёнка у меня сакс,я её отмывал только хуже сделал , туда ворса и всякая прелестнь попала...козлы а всё потому что продали мне уже кем то заляпаную !!!больше в связном нечего не куплю !!! Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 Возник вот такой вот вопросик. Хочу купить новую карту памяти на PSP. Прошита она у меня уже как 2 года, но о покупке новой карточки как то не задумывался. Но как заставить на ней игры работать? На моей нынешней есть папка ISO, seplugins. и т.п которые появились после перепрошивки. Собственно решил проверить свою старую карточку на 32 мб. Создал в корне карты папку ISO, и закинул простенькую игру весом 5 мб. Открываю папку игры, пишет ничего нет. Из-за чего это? Мб нужно еще и папку seplugins в корень карты перекинуть?Все разобрался, нужно было просто форматнуть карту на PSP Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts