EATER 357 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Это наезд?Нет,это рифма...не в тему Спасет , только жесткий секас!!!угу,и шоб до слёз Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Нет,это рифма...не в тему Понял, проехали... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Согласен, мне всегда помогает от депресняков...Ну так , это факт, так сказать научно доказанный. Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Спасет , только жесткий секас!!! типичный мужчина Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 а фто должно быть ?...если бы я не дорожила отношениями, то и не пережевалабы и за этого и спрашивала-быНадо причину искать, просто так депресняков не бывает... а когда знаешь причину - это уже пол дела, остается только выводить чела из такого состояния... Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 типичный мужчина типичная женщина Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Надо причину искать, просто так депресняков не бывает... а когда знаешь причину - это уже пол дела, остается только выводить чела из такого состояния... я не знаю причины, знаю только то что у него началось такое, и он не редко себя обсирал словами и у мну прощения просил =( типичная женщина МОЛЧАТЬ !!!!!!!!! Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 я не знаю причины, знаю только то что у него началось такое, и он не редко себя обсирал словами и у мну прощения просил =(То есть это не первый раз?Просит прощения? Значит чувствует за что-то вину... Обман? Измена?Извини, но он у тебя либо суицидально настроенный псих(не в обиду), либо в чем-то виноват перед тобой и его совесть грызет... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Можно , ап стену убиться... Link to post Share on other sites
squall 212 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 здрасте ! да помогает секс во многом! и те и ей! Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 То есть это не первый раз?Просит прощения? Значит чувствует за что-то вину... Обман? Измена?Извини, но он у тебя либо суицидально настроенный псих(не в обиду), либо в чем-то виноват перед тобой и его совесть грызет... нет, такое поведение в первые...а прощение просит за то что мну плохо становится или как это еще объяснить ненаю...в любом случае, у мну ощущение возникало что надоела ему.... хотя он сказал что если бы не любил то сразу бы и прямо сказал. в общем, я волнуюсь все ровно....а психика у него нормальная. здрасте ! да помогает секс во многом! и те и ей! еще один >-< Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Вспомнил сцену(в начале)из фильма "Мистер и Миссис Смит".Если в отношениях беда,то психологи обычно спрашивают:"А у вас секас давно был?" Link to post Share on other sites
squall 212 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 так этож правда! и все мы такие! Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 так этож правда! и все мы такие! кому как... Link to post Share on other sites
squall 212 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 нет, такое поведение в первые...а прощение просит за то что мну плохо становится или как это еще объяснить ненаю...в любом случае, у мну ощущение возникало что надоела ему.... хотя он сказал что если бы не любил то сразу бы и прямо сказал. в общем, я волнуюсь все ровно....а психика у него нормальная. еще один >-<ПРОШЕ НАДО БЫТЬ не надо вокруг да около ходить! тока запутаетесь! Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 нет, такое поведение в первые...а прощение просит за то что мну плохо становится или как это еще объяснить ненаю...в любом случае, у мну ощущение возникало что надоела ему.... хотя он сказал что если бы не любил то сразу бы и прямо сказал. в общем, я волнуюсь все ровно....а психика у него нормальная. Ультиматум ставить не пробовала? Либо говори что случилось, либо гуд бай...Жестко, но может помочь... если не парализует...Вообще в отношениях данная хрень не нормальна, если у тебя уж есть какие-то тайны - либо рассказывай, либо держи в себе, но так чтобы твоя половинка этого не замечала... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 кому как... А вот , это настораживает... Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 ПРОШЕ НАДО БЫТЬ не надо вокруг да около ходить! тока запутаетесь! я и не хожу, щас вообще не трогаю Ультиматум ставить не пробовала? Либо говори что случилось, либо гуд бай...Жестко, но может помочь... если не парализует...Вообще в отношениях данная хрень не нормальна, если у тебя уж есть какие-то тайны - либо рассказывай, либо держи в себе, но так чтобы твоя половинка этого не замечала... ну...я как бы на " ! " сказала, говри что с тобой происходит....он и сказал "я не к кому нечего не чувствую, не к отцу ,не к сёстрам не к друзьям...даже лучший друг сказал что я стал куклой бездушной" ну и как ето воспринимать ? А вот , это настораживает... да ну ? Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 ну...я как бы на " ! " сказала, говри что с тобой происходит....он и сказал "я не к кому нечего не чувствую, не к отцу ,не к сёстрам не к друзьям...даже лучший друг сказал что я стал куклой бездушной" Продал душу дьяволу Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Продал душу дьяволу Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 ну...я как бы на " ! " сказала, говри что с тобой происходит....он и сказал "я не к кому нечего не чувствую, не к отцу ,не к сёстрам не к друзьям...даже лучший друг сказал что я стал куклой бездушной" Ищи причину, она должна быть...Если он те не безразличен - найдешь... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 В больничку пора свезти. Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Ищи причину, она должна быть...Если он те не безразличен - найдешь... ех....сложно, особенно когда его нет и даже в асю не заходит... В больничку пора свезти. кого ? Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Привет всем,смотрю тут дискусируют,весельчаки Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 А о ком , мы тут говорим... Привет всем,смотрю тут дискусируют,весельчакиСерж, поделись ка опытом ,с высоты прожитых лет! Link to post Share on other sites
Recommended Posts