EATER 357 Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Bomberman Ты вот это ещё в подпись вставь http://s53.radikal.ru/i140/0906/a8/6a36da716e02.jpg Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Всем привет!Сейчас отправлюсь на экз по инфе)))))))) Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 С праздником!!! экзы сданы!!! Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 С праздником!!! экзы сданы!!!Воистину!Я сдал инфу = ) На 4!!!! Меня моё графоманство в инете опять спасло) Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 пришел домой плсе 6 часового футбола, скоро спать пойду наверное Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Пойду посплю часиков 7-11)))) Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Блин...Уже мозг рвётся от мыслей о псп ... Не могу выбрать между GO и 300*.От "Go" нравится только дизайн и уменьшение экрана ... ( на обычной он слишком диспропорциональный )(+Ещё небыли опубликованы все сведения о ней ... может аккум там лучше ...и.тд ) Ну а у обычной , только 1 плюс для меня - чиповка .... Просто кажется , что "go" не ломанут толком около годика , а потом уже и псп 2 на подходе ... Но я не могу сообразить , какие псп сейчас можно чиповать , а какие нет ... т.к. пишут , что есть те , что не подлежат чиповке ... ( у них не в материнке беда , а в чём-то другом ) Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Блин...Уже мозг рвётся от мыслей о псп ...Одень шлем тогда мозги по квартире собирать не придётся)Не могу выбрать между GO и 300*.Подожди до выхода Го, а там сравнивай.А вообще расслабься и будь счастлив)) Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Одень шлем тогда мозги по квартире собирать не придётся) Подожди до выхода Го, а там сравнивай.А вообще расслабься и будь счастлив)) Теперь я в шлеме... Блин , в том и дело , что не хочу ждать Go =) Долго ! Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 ВЕСЁЛЫЕ КОММЕНТЫ БИЛЛИБОЕВ ВСТРЕЧАЮТСЯ В СЕТИBROM890 писал(а):o9p писал(а):Neofly13 писал(а):если выберать между консолью то мой выбор пс3, потомучто там есть настояшие эксклюзивы, например Final Fantasy и если не ошибаюсь tekkenгыгыгыгыгыг это уже не эксы! Их купил билл гейтц, так что как то вот так блин хДу сони и так достаточно игр эксклюзивовЭто звучит как угроза!! Ну конечно, килзон2..... ничто иное как клон КоД4 только с врагами из вселенной килзон2 ))))ЛитлБиг....Бывает у друга сидим играем в этот кал, неперевариваю этот какзуал трешак Анчартет2.......ну-ну, Лара крофт(только переодевшаяся в мужика), которая уже всех(лично меня) задолбала ещё лет 10 назад!Инфеймос, резистансы1и2, Хейз и всё в таком духе даже коментировать боюсь, тк всё солнышко немусветное ))) зы ГТ5 вообще 10 половых членов будет сосать у форзы3, только форза 3 выйдет в 2009г, а ГТ5 скорее ближе к 2012году ззы Что пс3 не горит это бред!!!!!!!! У одного знакомого 2раза за полгода ломался привод! Он всётаки задолбался и взял деньги + поклялся больше никогда не брать этот Блюрейплейер. У другого однокурсника в инсте ПС3 тупо сгорел! Он вернул за него деньги и купил бокс360про 60гб. И даже ни стал его чиповать, тк привык плотить по 2к+(!). Вот так вот ))) НАЙДЕНО НА TORRENTS.RU Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Про поломку привода соглашусь это на самом деле нередко случается Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 ВЕСЁЛЫЕ КОММЕНТЫ БИЛЛИБОЕВ ВСТРЕЧАЮТСЯ В СЕТИBROM890 писал(а):o9p писал(а):Neofly13 писал(а):если выберать между консолью то мой выбор пс3, потомучто там есть настояшие эксклюзивы, например Final Fantasy и если не ошибаюсь tekkenгыгыгыгыгыг это уже не эксы! Их купил билл гейтц, так что как то вот так блин хДу сони и так достаточно игр эксклюзивовЭто звучит как угроза!! Ну конечно, килзон2..... ничто иное как клон КоД4 только с врагами из вселенной килзон2 ))))ЛитлБиг....Бывает у друга сидим играем в этот кал, неперевариваю этот какзуал трешак Анчартет2.......ну-ну, Лара крофт(только переодевшаяся в мужика), которая уже всех(лично меня) задолбала ещё лет 10 назад!Инфеймос, резистансы1и2, Хейз и всё в таком духе даже коментировать боюсь, тк всё солнышко немусветное ))) зы ГТ5 вообще 10 половых членов будет сосать у форзы3, только форза 3 выйдет в 2009г, а ГТ5 скорее ближе к 2012году ззы Что пс3 не горит это бред!!!!!!!! У одного знакомого 2раза за полгода ломался привод! Он всётаки задолбался и взял деньги + поклялся больше никогда не брать этот Блюрейплейер. У другого однокурсника в инсте ПС3 тупо сгорел! Он вернул за него деньги и купил бокс360про 60гб. И даже ни стал его чиповать, тк привык плотить по 2к+(!). Вот так вот ))) НАЙДЕНО НА TORRENTS.RU Да ... Такое везде можно встретить и не только с стороны фанатов 360 .... Не люблю когда подобное начинается на форумах ... (а кто любит ! ) ... если выберать между консолью то мой выбор пс3, потомучто там есть настояшие эксклюзивы, например Final Fantasy и если не ошибаюсь tekkenгыгыгыгыгыг это уже не эксы! Их купил билл гейтц, так что как то вот так блин хДу сони и так достаточно игр эксклюзивовЭто звучит как угроза!! Ну конечно, килзон2..... ничто иное как клон КоД4 только с врагами из вселенной килзон2 ))))ЛитлБиг....Бывает у друга сидим играем в этот кал, неперевариваю этот какзуал трешак Анчартет2.......ну-ну, Лара крофт(только переодевшаяся в мужика), которая уже всех(лично меня) задолбала ещё лет 10 назад!Инфеймос, резистансы1и2, Хейз и всё в таком духе даже коментировать боюсь, тк всё солнышко немусветное )))Не объективно. Так и тянет заступиться за Анчерд ... не вижу в нём Лары....совсем ! samokillerУ меня 60 гб , с 2007года , не понимаю даже , что с ней нужно сделать , что бы сломать привод ... ( единственное , что я заметил , он стал шумнее ) Зависит от пользователя ! Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 На самом деле какбэ и ничего особого делать не нужно если он бракован то рано или поздно он полетит ,даже тут я знаю людей у которых привод ломался. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Ща только узнал,музыку,в начале конфы Sony(нарезки игровых роликов)исполняет Queen.А я всё думал,что-то очень знакомая песня. Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Ща только узнал,музыку,в начале конфы Sony(нарезки игровых роликов)исполняет Queen.А я всё думал,что-то очень знакомая песня.эта песня в гта4 ещё была Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 эта песня в гта4 ещё былатеперь понятно Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Даже и здороваться не буду = ) Я сегодня и не ложился))) Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Этож мандец!!!!!!!! На настоящей гитаре легче играть, чем на ГХ3!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Всем привет! Увидел новость с таким заголовком "Гражданка Италии, которая опоздала на потерпевший катастрофу самолет Air France и осталась в живых, погибла в автомобильной аварии спустя несколько дней.", прочитал и как-то не по себе стало... прям Пункт Назначения, блин... Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Всем привет! Увидел новость с таким заголовком "Гражданка Италии, которая опоздала на потерпевший катастрофу самолет Air France и осталась в живых, погибла в автомобильной аварии спустя несколько дней.", прочитал и как-то не по себе стало... прям Пункт Назначения, блин...ахахахах.Ссори. Не сдержался. Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 ахахахах.Ссори. Не сдержался. Согласен, что-то веселое в этом есть Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Это всё ПЕАР! ПЕАР фильм Пункт назначения 4 = ) Никакой самолёт не падал.))))))))) Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Надо разрядить обстановку Дело Double Dragon живёт и процветает :aniem026: Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Все поступил в 10 класс Л!!!! и школу в ОПУ!!!)))))))))) Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 поставил новый аватар :aniem063: Link to post Share on other sites
Recommended Posts