Lok1 730 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Суть этого раздела в том, чтобы помочь в прохождении какой-либо игры. Здесь не публикуюются полное прохождение. Нужно создавать тему, где указывается название игры, в 1 посте описание ситуации. Не нужно описывать сценарий как при вопросе, так и при ответе, надо, чтобы всё было лаконично.Пример:играю в Сайлент Хилл2, в локации комната 402 не могу открыть ящик, помогитеОтвет - возьми ключ в комнате 304Что-то вроде этого, спойлеры будут удалятся модераторамиP.S. Пожалуйста, пишите название игр правильно, а то названия типа Devil May Cray 4 не оч. приятно видеть... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 и даже больше, за спойлерство будет идти бан на 2-3 дня, без предупреждений. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 21, 2008 Author Report Share Posted November 21, 2008 Я думаю это за оч. жесткие спойлеры... Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Думаю о прохождении игр раздел нужен, а вот "сразимся в онлайне" не вижу в нём смысла, можно было во флуде создать тему и в ней договариваться! А вот какой раздел реально нужен так это, отделить PS1 от PS2, я щитаю что Сонька первая заслужила право иметь свой раздел, как вы думаете? А так пару новых разделов не повредит! Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 а зачем раздел о пс2 и пс1 играх, когда в них врятли кто-нибудь играет. разделы появятся со временем =) локи, поздравляю с новым назначением!! Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Думаю о прохождении игр раздел нужен, а вот "сразимся в онлайне" не вижу в нём смысла, можно было во флуде создать тему и в ней договариваться! А вот какой раздел реально нужен так это, отделить PS1 от PS2, я щитаю что Сонька первая заслужила право иметь свой раздел, как вы думаете? А так пару новых разделов не повредит!Сразимся в онлайне для того чтобы можно было договариваться по каждой игре отдельно, а если создать во флуде одну тему и все время писать в нее по всем играм то в ней сложно будет что-то найти. По поводу отделить PS1 от PS2, может PS1 и заслужила отдельный раздел, но как правило понятно какая игра на PS1, а какая на PS2 и не так уж много игр которые будут сейчас обсуждать. Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 И все таки разделение нужно сони говорят что скоро сделают в сторе огромный раздел !!! ну и где игры обсуждать ???? Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 +1 APEX Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 22, 2008 Author Report Share Posted November 22, 2008 Думаю админ возьмёт это на рассмотрение, Буги, спасибо за поздравление, теперь мы с тобой одной крови)Кстати это тема правил, так что пожалуйста не флудьте в ней, а предложения выкладывайте в теме Предлагаю сделать... Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 И все таки разделение нужно сони говорят что скоро сделают в сторе огромный раздел !!! ну и где игры обсуждать ????Ну пускай они сделают, а разделы создать не долго)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts