darrenn 139 Posted November 18, 2008 Report Share Posted November 18, 2008 Всем привет! Игра довольно линейна,но у меня возник ступор.Дошёл до пустыни с воротами в виде черепа.Один глаз активирую нажатием кнопки в одной стороне локации.Второй глаз не могу,так как не знаю как открыть деревянные ворота справа на которых изображены 2 каких-то символа.А кроме них идти некуда.Подскажите пожайлуста! Quote Link to post Share on other sites
roman1977 0 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 у меня такая же беда если кто знает подскажите Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted December 21, 2008 Author Report Share Posted December 21, 2008 Неужели никто не поможет? :aniem030: Quote Link to post Share on other sites
roman1977 0 Posted December 21, 2008 Report Share Posted December 21, 2008 берешь это чудище и бежишь на ворота (у этого чудища, тот который большой есть атака "бег" ,жми Х Х Х)Это я прочитал на форуме Xbox 360 попробовал но у меня ничего не получилось, может у тебя получится Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted December 23, 2008 Author Report Share Posted December 23, 2008 берешь это чудище и бежишь на ворота (у этого чудища, тот который большой есть атака "бег" ,жми Х Х Х)Это я прочитал на форуме Xbox 360 попробовал но у меня ничего не получилось, может у тебя получится Нифига!!! Фигня какая-то! С первого момента возненавидел эту игру из-за голимой графики и управления!НЕНАВИЖУ!!!!! Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted December 25, 2008 Author Report Share Posted December 25, 2008 берешь это чудище и бежишь на ворота (у этого чудища, тот который большой есть атака "бег" ,жми Х Х Х)Это я прочитал на форуме Xbox 360 попробовал но у меня ничего не получилось, может у тебя получится Разобрался.Надо жать не ххх,а квадрат,квадрат,квадрат. Quote Link to post Share on other sites
roman1977 0 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 Неужели никто не поможет? Кто знает помогите пожалуйста!Локация такая.Практически начало одного из уровней.Сначала появляютя 3 огненных рыцаря верхом на животных, а сними несколько уродливых собак.Когда их всех замочишь и идешь дальше появляется еще парочка собак из клеток а с ними урод, который плодит взрывающихся гномиков, превращающихся в кувшины с ядом.После того так разобрался со всеми, перед тобой мост и как только ты проходишь его до половины ворота с обоих сторон закрываются и появляются зелененькие, очень преочень шустренькие монстрики, которые в замкнутом пространстве рано или поздно все равно меня убивают.Сколько не убивал этих зеленых, меньше их все равно не становится, одного завалил тут же другой появился.Что делать Quote Link to post Share on other sites
Natalka 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Помогите пожалуйста! Я как и roman1977 застряла на этом мосту. Может кто-нибудь проходил? Плииииииииииз Quote Link to post Share on other sites
rmx 0 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 всем привет глупо конечно но я застрял на втором этапе обучения никак не пойму что сделать или можно какнибудь пропустить обучение или как это называется когда в самом начале игры надо по пять раз проделать определенные движения типа заблокировать удары парировать их и прочее Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts