Lok1 730 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 А что вам мешает пригласить всех 1 игроком? Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted February 14, 2009 Report Share Posted February 14, 2009 Блин парни я щас с ума сойду, обьясните мне почему у меня не работает select(сброс на трассу), короче я о том чтонарод ваще както странно его юзает едет по прямой потом его немного занесло и он ресается, причем на полной скорости и на 30 метров дальше и еде дальше,воооооот. Так о чем я, у меня этой херни ваще не получается я например переворачиваюсь или заеду за ограждение и не взрываюсь, жму на селект и ничего не происходит (я уже не могу не ругать из-за этой фантомасни у меня 1 место из подноса улитучивается), так вот обьясните мне как его нада юзать или в какой точно момент надо на него жать чтоб тебя нормально на трассу кидало и на скорости, а то если мне повезет и селект сработает то меня реснет и я стою. Всем кто объяснит и это заработает куча плюсов. Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted February 14, 2009 Report Share Posted February 14, 2009 Сброс (кнопка селект) пашет только тогда когда ты стоиш на месте, у меня на ходу вообще никогда не пашет! Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 15, 2009 Report Share Posted February 15, 2009 Но люди ведь как то это делают!Вопрос только как? Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted February 15, 2009 Report Share Posted February 15, 2009 давайте сегодня соберемся и поиграем! Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 15, 2009 Author Report Share Posted February 15, 2009 Блин парни я щас с ума сойду, обьясните мне почему у меня не работает select(сброс на трассу), короче я о том чтонарод ваще както странно его юзает едет по прямой потом его немного занесло и он ресается, причем на полной скорости и на 30 метров дальше и еде дальше,воооооот. Так о чем я, у меня этой херни ваще не получается я например переворачиваюсь или заеду за ограждение и не взрываюсь, жму на селект и ничего не происходит (я уже не могу не ругать из-за этой фантомасни у меня 1 место из подноса улитучивается), так вот обьясните мне как его нада юзать или в какой точно момент надо на него жать чтоб тебя нормально на трассу кидало и на скорости, а то если мне повезет и селект сработает то меня реснет и я стою. Всем кто объяснит и это заработает куча плюсов.Возможные причины:1 Лаги , пинг и всякая такая херь...2 Сброс на трассу происходит после, того как машина сбрасывает скорость до минимума . 3 когда машина разбивается пару секунд кнопки не действ. и нажим. ха 4 просто может тебя просто сделали,там есть звери с 12 до 1 едут . расчитывают запас нитро на трассе Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 Блин звери не звери я не о том как они хорошо едут я тоже частенько с 12 на 2 и 3 места вырываюсь, меня интересует как они это делают с селевтом, сначало было подозрение на раскладку геймпада, но во всех 3 случаях сброс на трассу на Селекте Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 Так, господа, тут поступило заявление, что модераторы на нашем сайте слишком добрые, что все мы цитирую "утопаем во флуде", так что рекомендую не забывать о тематике раздела, благо вышестоящие посты затрагиваю тему онлайн-игр и флудом могут не считаться. Просто напоминание. Спасибо за внимание. Quote Link to post Share on other sites
Rutim 1 Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 Добавляйте меня в псн ник так же как и здесь,кампанию пройду и буду с вами играть Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 прет всем кому не воблом давайте погоняем Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 каждий день играю тока вечером Quote Link to post Share on other sites
Profack 3 Posted March 27, 2009 Report Share Posted March 27, 2009 каждий день играю тока вечером кул хорошо што нашёл этот раздел кто-нибуть поможет сделать трофей "Как все"? Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 А в чем проблема, я когда играю приходится по минуте ждать пока он найдет свободную игру, а если и надет, то только с 3-4 игроками, а это скучно, зато высокий шанс выйгрыша, тк обычно всегда 1 ранг попадается)))) :aniem010: А тык я каждый день в сети зови играть чтоб одному не было скучно и мне приятно будет с кем то поиграть Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Короче товарищи кто нибудь еще у нас на форуме играет в мотор2, а то скучно мне одному гонять, так бы с вами с удовольствием поиграл, отпишитесь кто еще гамает. Лично я кажый божий день в сети и почти кажый день играю. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 забил рейт не растет так год до золота ехать буду Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Короче товарищи кто нибудь еще у нас на форуме играет в мотор2, а то скучно мне одному гонять, так бы с вами с удовольствием поиграл, отпишитесь кто еще гамает. Лично я кажый божий день в сети и почти кажый день играю.Я бы погонял, да только Рез 5 себе только взял, Бёрнаут всего полчаса поиграл и МГС нераспечатаный лежит, так что пока не могу(((. Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Короче товарищи кто нибудь еще у нас на форуме играет в мотор2, а то скучно мне одному гонять, так бы с вами с удовольствием поиграл, отпишитесь кто еще гамает. Лично я кажый божий день в сети и почти кажый день играю.добавляй меня ,сыграем=)) Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Окей добавлюНасчет рейтинга, так это товарищи надо 1м приезжать, ну можно конечно 2м и 3м. Тут недавно сделал 11 человек 5 ранга так мне сразу 10 процентов дали. Сейчас у меня 73 процента 5го Бронзового ранга. Те трассы которые я проехал в атаке на время ваще теперь с закрытыми глазами проезжаю. Еще многое зависит от стартовой позиции, для каждой карты она должна быть определенная, ну а самое главное чтобы меньше гандо**в на карте было которые подрезают. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted May 1, 2009 Report Share Posted May 1, 2009 в онлаин еще не играл ни разу! но очень хочу! добавляйте: kimimaru-z Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 1, 2009 Report Share Posted May 1, 2009 Вобщем непонятки. Без проблем гоняю с левым народом в ранговую игру, а друзей пригласить не могу. Т.е. принажатии кнопки R1 выдаётся сообщение - произошла ошибка связи с псн и типа повторить и отмена и так до посинения. При создании своей игры и попытке добавить друзей - тоже самое. ХЕЛП!!! Может порт какой в роутере открыть надо? В мануале нет такой инфы да и ранговая же работает. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted May 1, 2009 Report Share Posted May 1, 2009 У меня то же самое в чем причина? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 У меня то же самое в чем причина?Хм... значит я не один =) Версия игры Европейская (регион 2). Онлайн тоже выбран - искать в европе. Кстати тоже твой вопрос про Селект - сброс на трассу - сам видел чувак вылетел и тут сразу же на макс скорости появился... КАК??? Хотя может это он так резкий рывок делает... R1 или L1.... Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 Успокойся это изза пинга и соедининия интернета. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 Успокойся это изза пинга и соедининия интернета.Да, просто пока нет отклика от того игрока твой комп сам модулирует движение его машины и если велика вероятность столкновения, то оно происходит, но при получении отклика, при котором он не столкнулся, происходит корректировка и он "возрождается". Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 Епануться, а где ты был 3 месяца назад с таким ответом, когда я на себе волосы рвал. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts