MagicVirus 13 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Ахтунг Мне надо взять трофеи там где бегать надо а у мну инглиш версия = Хелпа ,помогите Незнаю как получить торфей = Скинте 10 Солдат Архимана = где искать??? http://www.stratege.ru/trophies/retail/prince-of-persiaтут все трофеи с англ. и рус. названиями. По поводу солдат. Там же где брал солдат для трофея Speed Kill / Быстрое убийство.Они появляются в зараженных землях. Если ты очистил все земли, то уже нигде не взять. Начни заново и бегай ищи солдат (надо просто атаковать их возле края площадки и тогда ты их скинешь). Quote Link to post Share on other sites
turion72 0 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Ахтунг Мне надо взять трофеи там где бегать надо а у мну инглиш версия = Хелпа ,помогите Незнаю как получить торфей = Скинте 10 Солдат Архимана = где искать???надо не скинуть а убить пока он не родился пока не материализовался сложно но можно Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 надо не скинуть а убить пока он не родился пока не материализовался сложно но можноесть трофей убить и есть скинуть убить я их убил а вот второй рас начинать так впадлу ппц ((((((((((( http://www.stratege.ru/trophies/retail/prince-of-persiaтут все трофеи с англ. и рус. названиями. По поводу солдат. Там же где брал солдат для трофея Speed Kill / Быстрое убийство.Они появляются в зараженных землях. Если ты очистил все земли, то уже нигде не взять. Начни заново и бегай ищи солдат (надо просто атаковать их возле края площадки и тогда ты их скинешь).Куда от куда бегать так и непонял Я на карте таких слов в упор невижу а можно скинуть потом загрузится и опять скинуть? Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 я делал по другому)мочишь салдафона потом телепортишься около того места где завалил его, опять бежишь к нему мочишь его опять телепортишься и так пока троф не дадут) легко) Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Я зделал усе , еше 2 трофея посыльного и платина в кармане Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 ПЛАТИНАААА ЫЫЫЫЫ Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted September 4, 2009 Report Share Posted September 4, 2009 Помогите кому нетрудно. не могу открыть трофей за комбо. комбо типа квадрат , квадрат-квадрат. простые которые не открываються в спискево всем списке только 57 комбо, а всписке на форуме примерно 68. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted September 4, 2009 Report Share Posted September 4, 2009 Помогите кому нетрудно. не могу открыть трофей за комбо. комбо типа квадрат , квадрат-квадрат. простые которые не открываються в спискево всем списке только 57 комбо, а всписке на форуме примерно 68.Так а в чём конкретно у тебя загвозка? Делать комбо нужно из списка,который есть. Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Так а в чём конкретно у тебя загвозка? Делать комбо нужно из списка,который есть.Когда на паузу ставлю там список комбо, там 57 штук. а на форуме список написан там вроде 68. просто на одном босе не получаеться весь список с форума сделать максимум половина, потом заново начанаю и вторую половину доделывал. и так раза 3 чтоб наверняка И НИЧЕГО( Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Когда на паузу ставлю там список комбо, там 57 штук. а на форуме список написан там вроде 68. просто на одном босе не получаеться весь список с форума сделать максимум половина, потом заново начанаю и вторую половину доделывал. и так раза 3 чтоб наверняка И НИЧЕГО(Делать нужно тот,который с форума список.Я сделал весь список на одном боссе-наложница(точно не помню,но помоему когда встретился с ней в 3 раз.Делаешь комбо,даёшь ей себя ударить-она восстанавливает жизни(вроде после удара или после захвата неудачного),следующее комбо и снова даёшь ей себя ударить,и так до победного.Главное не увлекайся и следи за тем чтобы она восстанавливалась. Quote Link to post Share on other sites
Kviz 4 Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 Делать нужно тот,который с форума список.Я сделал весь список на одном боссе-наложница(точно не помню,но помоему когда встретился с ней в 3 раз.Делаешь комбо,даёшь ей себя ударить-она восстанавливает жизни(вроде после удара или после захвата неудачного),следующее комбо и снова даёшь ей себя ударить,и так до победного.Главное не увлекайся и следи за тем чтобы она восстанавливалась.По мойму на втором алхимике проще он еще сам востанавливает жизни неплохо. Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 Народ для того что бы платуну получить надо эпилог проходить или нет? И ещё вопрос откуда скачивать этот ЭПИЛОГ? Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 Народ для того что бы платуну получить надо эпилог проходить или нет? И ещё вопрос откуда скачивать этот ЭПИЛОГ?Нет,не надо-получишь платину и без него.Эпилога в руссторе нет-качать из европейского стора(если у тебя европейка). Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 Нет,не надо-получишь платину и без него.Эпилога в руссторе нет-качать из европейского стора(если у тебя европейка).Ок спасибо за ответ!! Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Throw Master / Мастер бросков Сбросьте в ямы 10 солдат Ахримана Народ для этого трофея какие именно нужны солдаты? Это которые типо черные лужи или как? Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 Народ у меня есть загвозка с семянами. Есть реальные места где видно точно что надо просто запрыгнуть но у меня не получается. Там случайно по прохождению не дают случайно увеличенный прыжок? Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 Throw Master / Мастер бросков Сбросьте в ямы 10 солдат Ахримана Народ для этого трофея какие именно нужны солдаты? Это которые типо черные лужи или как?Это те солдаты которые формируются из чёрной фигни,когда ты к ним подходишь.Подводишь ударами солдата к обрыву и принц сбрасывает его. Народ у меня есть загвозка с семянами. Есть реальные места где видно точно что надо просто запрыгнуть но у меня не получается. Там случайно по прохождению не дают случайно увеличенный прыжок?Если ты не допрыгиваешь,то это значит одно: а именно,что для того чтобы эти семена достать тебе необходимо воспользоваться цветной платформой где-то недалеко от этого места.Есть платформы которые хорошо запрятаны. Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Если ты не допрыгиваешь,то это значит одно: а именно,что для того чтобы эти семена достать тебе необходимо воспользоваться цветной платформой где-то недалеко от этого места.Есть платформы которые хорошо запрятаны. Так понятно. Я там реально всё облазил но реально не вижу платформы((( Ну ладно попробую ещё поискать!! Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Блин есть реально место в первой локации где встречаешь алхимика там место даже без телепортов. А запрыгнуть туда просто нереально Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Блин есть реально место в первой локации где встречаешь алхимика там место даже без телепортов. А запрыгнуть туда просто нереальноКонкретно место сказать можешь? Я в этой теме выкладывал даже фото телепорта в одной из локаций Алхимика.П.С. Загляни на 6 страницу этой темы-может эти. Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Конкретно место сказать можешь? Я в этой теме выкладывал даже фото телепорта в одной из локаций Алхимика.П.С. Загляни на 6 страницу этой темы-может эти.Ок фотки нашел попробую потом как играть буду спасибо за ответ!! Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 кому впадлу игру занава проходить можете обновить игру и запустить последнее сохранение и пройти игру с него доканца и после титров дадут троф БУД С НЕЙ НЕЖНЕЕ и СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ДЕМОН (должно сработать!)Народ разьясните мне ещё раз эту хрень!Я когда начал играть мне сразу с инета предложили скачать обновление 1.01 я его естественно скачал так как первый раз играю. Могу ли я теперь как нибудь полчучить два трофея "Стремительный демон" и "Будь с ней вежливее" как нибудь на халяву если да то как?Я попробывал пройти игру не скачавая обновления то есть, сначала прошёл игру полностью потом удалил её и прошёл её но уже не устанавливая обновления не прокатило. Как правильно сделать????!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 Так можно нифига не разьяснять!!!!)))) Всё я получил эту ПЛАТИНУ!!!! Quote Link to post Share on other sites
tima-gt 27 Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 Я взял платину Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts