D1maS 12 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 Ну в этом и виноват, что без ведома раздавал ключи. Он же ведь не из стана разработчиков, верно? Ну вот) Тогда какие притензии к Сони? Тоже самое если те ща накатят бету версиию сборки Windows 7, ты по-дружески начнешь его всем раздавать Quote Link to post Share on other sites
DRO_oN 20 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 а меня после того как я дал скачать, кидало из нетверка, но у меня работала бета, а у того кому дал-нет. Quote Link to post Share on other sites
DRO_oN 20 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 это может быть? Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 (edited) Зря ты это сделал, врятли теперь из beta , что нибудь придёт. Я думаю теперь ты у сони в чёрном списке.Sony зачем материшь, сам виноват.А если ты такой умный,может обьяснишь ЗАЧЕМ они такую функцию вообще создали ?????? нахрена тогда сделали раздачи аккаунта??? Edited November 8, 2008 by XEPOCuMO Запрещено употреблять ругательства и нецензурную лексику. Также запрещается сообщения со скрытым матом. Quote Link to post Share on other sites
Sonne 22 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 Раздачи чего? Не понятно. Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted November 7, 2008 Author Report Share Posted November 7, 2008 А если ты такой умный,может обьяснишь ЗАЧЕМ они такую функцию вообще создали ?????? нахрена тогда сделали раздачи аккаунтеа???помогу данте))в письме, которые ты получил с бета-кодом написано, что запрещается писать о впечатлениях о бета-версии, запрещается обсуждать на форумах, и все коды, полученные для бета-тестирования являются персональными и не подлежат дальнейшей раздаче.а при нарушении правил- они могут в одностороннем порядке прервать соглашение о тестировании (пункты 2 и 8 письма)поэтому отрубили тебя они, и в дальнейшем закроют доступ к другим тестированиям.а раздача аккаунта - для того чтоб ты мог поделиться купленной игрой (и то, многие можно скачать не более 5 раз) Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 помогу данте))в письме, которые ты получил с бета-кодом написано, что запрещается писать о впечатлениях о бета-версии, запрещается обсуждать на форумах, и все коды, полученные для бета-тестирования являются персональными и не подлежат дальнейшей раздаче.а при нарушении правил- они могут в одностороннем порядке прервать соглашение о тестировании (пункты 2 и 8 письма)поэтому отрубили тебя они, и в дальнейшем закроют доступ к другим тестированиям.а раздача аккаунта - для того чтоб ты мог поделиться купленной игрой (и то, многие можно скачать не более 5 раз)"Поучи жену щи варить". По большому счету мне беты и ненужны.Недодут больше БЕТ и не страшно! Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 "Поучи жену щи варить". По большому счету мне беты и ненужны.Недодут больше БЕТ и не страшно!Грубить не нужно, Раз тебе эти беты не нужны (как написано в сообщении выше), то и не стоит так переживать. Ты слишком близко воспринимаешь всю эту ситуацию, вон боксеров за чиповку в лайве банят и за дело, никто и не жалуется. А если ты читать не умеешь или с пониманием у тебя плохо и ты нарушил практически все пункты конфиденциальности бетатестирования, то и не возмущайся, что тебя за дело забанели.ps/^ можешь лично мне минус в репутацию поставить, но учти, что это лишний раз докажет мою правоту.ps/ps^ дела до плюсов и минусов на этом фруме мне никакого нет, можешь в обще репутацию в ноль "убить", но я лишь хочу чтобы ты понял, что в данной ситуации ты не прав и не нужно срываться на всех и каждого на этом форуме. Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 Грубить не нужно, Раз тебе эти беты не нужны (как написано в сообщении выше), то и не стоит так переживать. Ты слишком близко воспринимаешь всю эту ситуацию, вон боксеров за чиповку в лайве банят и за дело, никто и не жалуется. А если ты читать не умеешь или с пониманием у тебя плохо и ты нарушил практически все пункты конфиденциальности бетатестирования, то и не возмущайся, что тебя за дело забанели.ps/^ можешь лично мне минус в репутацию поставить, но учти, что это лишний раз докажет мою правоту.ps/ps^ дела до плюсов и минусов на этом фруме мне никакого нет, можешь в обще репутацию в ноль "убить", но я лишь хочу чтобы ты понял, что в данной ситуации ты не прав и не нужно срываться на всех и каждого на этом форуме.1. Я не грубил.2.БАН оказался на 24часа.3.Знаешь поговорку"Тебя не касается,иди дальше".4.Тебя не должно волновать,что я написал.У каждого своя"ПРАВДА".5.Мне по большому счёту ,тоже начхать на + и -6.Меня совершенно неинтересует что ты хочешь! Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 1. Я не грубил.2.БАН оказался на 24часа.3.Знаешь поговорку"Тебя не касается,иди дальше".4.Тебя не должно волновать,что я написал.У каждого своя"ПРАВДА".5.Мне по большому счёту ,тоже начхать на + и -продаю6.Меня совершенно неинтересует что ты хочешь!1. Может ты этого просто не заметил?2. Может это было первое предупреждение?3. Я вижу ты большой ценитель русского фольклора, постоянно в пример приводишь пословицы, крылатые фразы. Это общественный форум и каждый зарегестрированный пользователь имеет право учавствовать во всём, что тут обсуждают и не тебе тут квадратиками отчерчивать: кому куда ходить, кому что писать.4. Ты прав, меня и не волнует, то что ты написал, это лишь моё личное ИМХО.5. Ну очень рад за тебя.6. Замечательно, тогда не реагируй на меня. =) Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 1. Может ты этого просто не заметил?2. Может это было первое предупреждение?3. Я вижу ты большой ценитель русского фольклора, постоянно в пример приводишь пословицы, крылатые фразы. Это общественный форум и каждый зарегестрированный пользователь имеет права учавствовать во всём, что тут обсуждают и не тебе тут квадратиками отчерчивать: кому куда ходить, кому что писать.4. Ты прав, меня и не волнует, то что ты написал, это лишь моё личное ИМХО.5. Ну очень рад за тебя.6. Замечательно, тогда не реагируй на меня. =)3.Я не отчёркиваю квадратиками кому что писать и куда ходить!6.Без проблем. Quote Link to post Share on other sites
CCCP_777 0 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 kilzone2 выдит 27 февроля а демка 26 февроля Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 открыл америку Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 А мне кроме рекламы беспонтовой ни разу не слали на регистрационный ящик ничего. Прям обидно. Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 А мне кроме рекламы беспонтовой ни разу не слали на регистрационный ящик ничего. Прям обидно.Когда-нибудь и на "твоей улице будет праздник"! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts