Lok1 730 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 Не сейчас, когда переигрывать сяду Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 я мафию прошёл всю + экстрим (большую прогулку) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 Все тачки открыл? Quote Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 я тоже...... всё че можно открыл.... Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 да, играл в одну мафию 3 месяца!!! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 ,А я штук 14 открыл, потом гулял по городу, напоролся на какую-то дверь, приезжаю, а у меня все стоят, жаль не запомнил где она Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Я посмотрел недавно трейлер из игры и просто был в восторге от продвинутого графического движка... http://www.2kgames.com/mafia2/trailers/trailer2.html http://i013.radikal.ru/0901/ad/c21a0bc5d2ef.jpg Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 меня вообще прёт если будет там зима!!!!!!!!!!!! :aniem023: :aniem018: Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 я жду непременно Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 http://s54.radikal.ru/i146/0901/a4/b22af0e7b4b5.jpg Компания 2K Games сегодня опубликовала пресс-релиз, в котором была вкратце раскрыта сюжетная линия Mafia II - долгожданного гангстерского нуар-экшена, который должен выйти позже в этом году для РС, PS3 и Xbox 360. Выдержка из пресс-релиза: «Вито - сын бедного итальянского эмигранта, который пытается свести концы с концами в поисках своей великой Американской Мечты. Стараясь вырваться из бедной жизни, в которой прошло все его детство, Вито задумывается о перспективах. Главный герой мечтает о власти и богатстве, которые сулит мир организованной преступности». «Вито вместе со своим другом детства Джо решают испытать судьбу и преступить черту закона. Вместе друзья будут стараться добиться расположения в мафиозной семье, и скоро каждый на улицах холодного города, который не умеет прощать, будет знать их имена». Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 19, 2009 Report Share Posted January 19, 2009 Ролик новогодний в сторе обнадёжил =) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Mafia II увидит свет осенью 2009 года Компания 2K Games объявила о том, что боевик Mafia II увидит свет осенью 2009 года. Mafia II разрабатывается для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC. Работы над игрой ведутся студией 2K Czech уже продолжительное время — анонс начала разработок Mafia II был сделан еще в сентябре 2007 года. 2K Czech — одна из крупнейших студий-разработчиков Центральной Европы. Студия имеет два офиса — в Праге и Брно. Ранее 2K Czech носила имя Illusion Softworks, но была куплена и стала подразделением компании 2K. 2K Czech известна по серии Hidden & Dangerous и, собственно, по боевику Mafia, который разошелся тиражом свыше 2 млн. копий. Именно Mafia стала игрой, которая положила начало жанру гангстерских боевиков 30-х годов. Действие Mafia II будет разворачиваться в 50-е годы прошлого столетия. Нам обещают еще больше перестрелок, взрывов, погонь, убийств, шантажа и прочих преступлений, связанных с мафиозными разборками и переделом сфер влияния. Главный герой игры — парень Вито, родившийся в семье бедных иммигрантов. Американец итальянского происхождения стремится к воплощению собственной американской мечты. Во что бы то ни стало он хочет выбраться из нищеты, в которой провел все детство. Вито решается на самый простой и опасный путь. Он становится членом организованной преступной группировки. Вместе со своим другом детства Джо Вито начинает восхождение по иерархической мафиозной лестнице. Плечом к плечу Джо и Вито прокладывают себе дорогу в светлое будущее — не жалея никого и ничего на улицах, которые не прощают ошибок. Разработчики обещают, что действие по динамике и качеству будет сопоставимо с голливудскими боевиками о мафии. Для игры написан увлекательнейший сценарий — над ним работал автор оригинальной Mafia. Вам предстоит столкнуться с множеством интересных персонажей и стать участником серьезных событий в городе, где каждую секунду что-то происходит. Все перестрелки, драки и другие события будут связаны между собой и сопровождаться закадровыми комментариями. Игра будет построена на базе графического, физического и аудио-ядра следующего поколения — собственной разработки 2K Czech. Действие внутри помещений будет плавно переходить на улицы и обратно. Никаких пауз для загрузки этапов. Прекрасно подобранная музыка из хитов того времени и качественные аудио-эффекты помогут создать соответствующее «мафиозное» настроение и атмосферу. Дополнительную информацию о Mafia II для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC можно получить на официальном сайте 2K Games. Quote Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 чето игра немного весёлой получается(по видео)....хотя может и норм будет..... Quote Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 тока бы на гта похожа не была.... Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 да рано еще судить по 1му ролику. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 я знаю что лучше гта будет! Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6833 Демонстрация игрового процесса. Выглядит очень правдоподобно! Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 возможно убийца GTA4?или достойный продолжатель жанра однозначно Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 эта игра другого калибра и гта ей не соперник обязательно возьму Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 Обязательно возьму Это явно достойное продолжение великой MAFIA!!!!! Quote Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted May 28, 2009 Report Share Posted May 28, 2009 Обязательно возьму Это явно достойное продолжение великой MAFIA!!!!! надеюсь но сомневаюсь. мой прогноз: 6 часов геймплея, онлайн и 850 голубей или тараканов...хотя, чехи, от них можно ждать всего лучше усомниться, легче пережить разочарование Quote Link to post Share on other sites
Axselon 11 Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 перенесли на 2010? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Пора бы уже вспомнить о Мафии2,новые видео:http://e3.g4tv.com/videos/38827/Mafia-II-E...meplay-Footage/http://www.youtube.com/watch?v=bzFDVgZGPOM...player_embedded Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Пора бы уже вспомнить о Мафии2,новые видео:http://e3.g4tv.com/videos/38827/Mafia-II-E...meplay-Footage/http://www.youtube.com/watch?v=bzFDVgZGPOM...player_embeddedНу что тут можно написать, заведомо шедевр :aniem046: Quote Link to post Share on other sites
dE50ja2pak 3 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Игра конечно хорошая будет, но ее нельзя сравнивать с ГТА. В мафии нет такого живого города, автомобили там не как в Гта. Все что в ней будет-голливудский сюжет и гангстерская атмосфера середины прошлого века. До гта игре далеко, но думаю пропустить нельзя будет. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts