G@RRY 257 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 год:2010страна:США, Францияслоган: -режиссер: -сценарий: -продюсер:Сэмюэл Хадидаоператор:Дэн Лостсенкомпозитор: -жанр:ужасы Краткое описание:Кристоф Ган — снявший по мотивам компьютерной игры "Сайлент Хилл" одноименный фильм — станет, возможно, режиссером и сиквела ужастика. Над "Сайлент Хилл 2" скоро начнет работу сценарист первого фильма Роджер Эйвери, но только после того, как справится с адаптацией для киносценария другой компьютерной игры — "Водила" /Driver/. "Сайлент Хилл" стал одним из самых успешных хорроров по кассовым сборам в 2006 году и третьим по кассовым сборам после "Пилы 3" и "Призрака Красной реки". Ган считает, что во второй картине ему удастся избежать ошибок первого фильма. А помешать снять "Сайлент Хилл 2" может только его участие в съемках "Путь самурая" /Onimusha/ — еще одного проекта, созданного по одноименной игрушке. По словам Гана, даже если он не успеет вернуться к съемкам, продюсеры уже согласились снимать кино с тем же визуальным приемами и эффектами, что и первый фильм. Режиссер также категорически настаивает на том, что бы сиквел был "снят не по-голливудски", и если уж его автором станет не Ган, то "им должен быть европеец и, желательно, француз". В любом случае, Ган сам будет следить за съемками этого фильма. Постер: http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/5Yk23Lr9RN.jpg К сожалению, это пока всё что известно о фильме. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 чтобы фильм полувчился его должен снимать японец Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 18, 2008 Author Report Share Posted October 18, 2008 Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Ты так думаешь из-за "Звонка" ? Или из-за родины игры?мне кажется при хорошем режисере и актерском составе фильм можно сделать вполне достойныйвопрос лишь в деньгах, желании и, конечно, знании серии(ну это для сценария хорошего) Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Ты так думаешь из-за "Звонка" ? Или из-за родины игры?мне кажется при хорошем режисере и актерском составе фильм можно сделать вполне достойныйвопрос лишь в деньгах, желании и, конечно, знании серии(ну это для сценария хорошего)на сегодняшний день такая ситуация складывается, что самые атмосферные фильмы ужасов делают именно японцы. те же самые фильмы, но снятые по лицензии в голливуде, не дают и близко похожих эмоций.примеров море - от звонка до проклятия.поэтому, если СХ2 доверят японской студии - больше надежд на качественный продукт)) Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 у японцов качество всегда на высшем уровне - во всем Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 у японцов качество всегда на высшем уровне - во всемможно только порадоваться за них.и надеяться, что и у нас когда-нибудь так будет) Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 у нас такого никогда не будет(( а фильм надеюсь получится таким же, как и превый. Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 в следующей жизни хочу быть японцем ^__^ Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 19, 2008 Author Report Share Posted October 19, 2008 в следующей жизни хочу быть японцем ^__^Может будешь! Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 может и буду Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts