gangsterkd 70 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Сёдня играл асасин крид всё нормально шно но вдруг внезапно изображение пропало чёрный экран!!Я попробывал выключить консоль она не выключалась тогда я нажал высунуть диск и появилось изображение меню выйти из игры и т.д. !!что это могло бысь стоит ли нести пс 3 сервесный центор пока гарантия не кончилась??? :aniem009: Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 в простонародье это называется глюка ассасинс крид этими вещами знаменит)) попробуй вставить любую другую игру, если случится тоже самое, то дело в консоли и нести в сервисный центр, если же нет, то диск менять. надеюсь все обойдется Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Сёдня играл асасин крид всё нормально шно но вдруг внезапно изображение пропало чёрный экран!!Я попробывал выключить консоль она не выключалась тогда я нажал высунуть диск и появилось изображение меню выйти из игры и т.д. !!что это могло бысь стоит ли нести пс 3 сервесный центор пока гарантия не кончилась??? Да на ассасина очень многие жаловались, правда на описание проблемы натыкаться не приходилось, но говорили даже, что диск консоли губит. Какая версия игры? Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted October 18, 2008 Author Report Share Posted October 18, 2008 Да на ассасина очень многие жаловались, правда на описание проблемы натыкаться не приходилось, но говорили даже, что диск консоли губит. Какая версия игры?Русская версия игры Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Да бывает такое, у меня раз 10 вылетела, зависла и подобное при прохождении игры Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 у меня при каждом включении рандомный глюк появлялся, и только в криде.так что если хочешь пройти, то наберись терпения) Link to post Share on other sites
Recommended Posts