allon800 1 Posted August 16, 2013 Report Share Posted August 16, 2013 тоже верно, соглашусь с табой) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted August 16, 2013 Report Share Posted August 16, 2013 Как купишь - отпишись. Quote Link to post Share on other sites
galiev-islam 0 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Ребят, а LG 32LB561V нормально будет? тут смотрел обзор http://product-test.ru/televizory/lg-32lb561v пишут что отличная цветопередача и широкие углы обзора, что не тормозит вобще. кто что думает? Quote Link to post Share on other sites
uhbyz 3 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Добрый день, Гуру телевизоров )помогите советом! почитал форум ,сделал вывод если брать телевизор то от Сони( для игры это главное , ну и так просто для просмотра ) бюджет от 40 и возможно ну не факт 70 вот ссылка https://market.yande...0&priceto=70000 и какое комфортное разрешение экрана дл пс4 50 не много- ли ? Спасибо ! Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 и какое комфортное разрешение экрана дл пс4 50 не много- ли ? Спасибо ! Приветсвую, я не спец по тв но высказать свое мнение касательно размера могу , вот два вопроса :1)какое расстояние от тв до того на чем сидите во время игры?2) в какие игры (по жанру) в основном играете ? в сетевые шутеры играете? Quote Link to post Share on other sites
uhbyz 3 Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 Приветсвую, я не спец по тв но высказать свое мнение касательно размера могу , вот два вопроса :1)какое расстояние от тв до того на чем сидите во время игры?2) в какие игры (по жанру) в основном играете ? в сетевые шутеры играете?1 )метра 2 телек на стене, ну когда куплю новый то думаю ставить на подставку !2) инета нет пока у нас ) думаю спутниковый ставить в будущим, а пока играю в оф-лайн шутеры, рпг и гонки по настроению! Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 1 )метра 2 телек на стене, ну когда куплю новый то думаю ставить на подставку !2) инета нет пока у нас ) думаю спутниковый ставить в будущим, а пока играю в оф-лайн шутеры, рпг и гонки по настроению!Ну тогда не советую больше 40 дюймов, на мой личный взгляд - 32 дюйма само то, возможно даже лучше монитор , лично я предпочитаю тв - бравии. Почему :1) если поставите на подставку то расстояние еще меньше 2х метров будет2) если собираетесь играть в онлайн шутеры, там много показателей - они расположены по краям экрана, жизни, броня, патроны , карта и тд. и если экран слишком большой то трятятся драгоценные доли секунд пока взглядом водишь из края в край, в этом случае большой экран не удобен при расстоянии 2 метра3) с моей профанской точки зрения, теоретически, чем больше экран тв тем меньше у него скорость отклика - это тоже сотые доли секунд , но это уже вопрос к профессионал по конкретным моделям.4) примитивно: при одинаковом разрешении на более маленьких экранах зерна меньше, соответственно картинка выглядит вблизи более сглаженной.5) маленькие экраны экономят деньги Quote Link to post Share on other sites
uhbyz 3 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Cпасибо! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Я бы рекомендовал максимально больше на сколько средства позволяют =) У меня 55 - 2 метра до ТВ и хочется больше =) Проектор думаю взять ради этого - на всю стену. После того как поиграешь на большом тв уже возвращаться к меньше не охота =)Но, конечно, сейчас цены на ТВ ппц стали...Ну и размер экрана большой плох только может в сетевых игрых - не успеваешь всё охватить взглядом... Quote Link to post Share on other sites
Real 88 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Ребят, а LG 32LB561V нормально будет? тут смотрел обзор http://product-test.ru/televizory/lg-32lb561v пишут что отличная цветопередача и широкие углы обзора, что не тормозит вобще. кто что думает?Может для ЛГ – 35 мс и неплохой результат, но по меркам игровых ТВ он является неважным, у хороших моделей 10-20 мс. И уже неоднократно говорилось, что для игр нужно подбирать в пределах 30 мс. Да и матрица наверняка в этой модели с плохим откликом пикселя. Quote Link to post Share on other sites
Kazuma 0 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Что можете сказать про LG 49UH6107.AEE ? Просто на него сейчас в местном магазине хорошая скидка. Цель: просмотр фильмов. Что смущает? 1) низкая стоимость – модель имеет поддержку 4К, но при этом стоит заметно ниже обычных Full HD 2) Само разрешение 4К. Не будут ли 720/1080p видео смотреться хуже на таком высоком разрешении? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts