Jump to content
Форум PS4N.RU

Президент Square Enix продался Microsoft

Recommended Posts

ПС3:

2.40M Japan

6.01M America

7.37M Others

Ящик:

0.75M Japan

12.75M America

7.80M Others

Нетрудно заметить, что в основном все любители ящика - америкосы. японцы ждут jRPG игр, поэтому с выходом White Knight будет куплено еще больше консолей (а до етого поможет ЛПБ) ведь будет бандл на 80гиг с этой игрой. А на ящике нет ни одной jRPG которая бы действительно заслуживала внимания, на ПС3 тоже, но все только началось.

ты видимо не играл не в лост одисе ни в блю драгон и не смотрел продажи бокса в дни выхода этих жрпг( они не высокие но выше пс3)

LancerS ну да точно ничего там стоящего нет один трэш

в обще давайте закроем обсуждение пока не переругались все все равно никто никого не убедит

В мире было продано 14.41 мульёнов соняк. Начиная с 2006 года.

В мире было продано 20 мульёнов ящиков. Начиная с 2005 года.

Не понимаю почему многие тупо спорят что ящик продаеться лучше соньки, когда разница в продажи на 1 год!

ты видимо не играл не в лост одисе ни в блю драгон и не смотрел продажи бокса в дни выхода этих жрпг( они не высокие но выше пс3)

LancerS ну да точно ничего там стоящего нет один трэш

в обще давайте закроем обсуждение пока не переругались все все равно никто никого не убедит

[/quoнель

Жаль МАТ нельзя писать,я бы тебе SYKA много чего написал.

да мне похуй ремонтник.знаток великий и суровый

ты думаешь ты тут самый пиз датый чел на форуме который может всем че то базарить ?

Так народ, давайте без мата, согласен тема наболевшая, но куда деваться, мы то что можем сделать? ничего...

Так народ, давайте без мата, согласен тема наболевшая, но куда деваться, мы то что можем сделать? ничего...

я призывал к этому но тут явился гангстер всея форума

Ты о ком?

Ты о ком?

фиксер. почитай его посты .каждый его пост это ну ни хера ну б...я вот это ох....еть или заткнись я крутой ты чмо

Не хорошо это, не хорошо, предлагаю вынести ему предупреждение или даже временный бан, если модеры откликнутся

Не хорошо это, не хорошо, предлагаю вынести ему предупреждение или даже временный бан, если модеры откликнутся

ему давали преды.ему чуть чуть до бани . харек кстатии тут был только что

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...