Bkmz 318 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 Купил на распродаже. Не пойму я, что так много прессы недовольно. Я почти в щенячьем восторге от первых 2х часов. Это как хороший Пиксаровский мультик. Добрый, детский стиль, комичные противники. Все выше всяких похвал. При этом игра не так что бы совсем простая, убивают быстро и часто, боевка рассчитана на тайминг уворотов и ударов, что правда наверное в будущем сыграет злую шутку, если разработчики бездумно начнут кидать по 10-20 противников на игрока. В первые понял, что динамик в ДуалШоке4 может действительно создавать иллюзию погружения - банальные звуки ударов осколков во время сбора оных выведенные на динамик реально создают ощущение словно все это происходит вокруг тебя, не хватает только 3D для полноты картины.Не спорю, графически и технологически это нифига не некстген, игру спокойно можно было бы выпустить на PS3 без потери качества и она бы все равно не была в категории "выжимает все соки". Но черт возьми, она ну на столько по хорошему детско-сказачная, что ей прощаешь все. Надеюсь и дальше игра меня не разочарует. А пока что это 8 из 10 железные. Quote Link to post Share on other sites
gosee1975 0 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Кто нибудь пробовал Knack на двух джостиках проходить? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts