Jump to content
Форум PS4N.RU

Общий американский аккаунт

Recommended Posts

я то денгу положил)))

жду куросаки =(

• Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

значит ждем када буут))

• 2 weeks later...

Пашка, не томи=))) Я уже слюной брызжу на рокбэндовые дополнения... и кстати, тебе что пришло на почту в плане доп 20 песен для рокбэнда или нет? А то уже почти все основные открыл и переиграл во все тобой раньше купленные=))

Могу сказать что ты погарячился их купив=))) Барабаны там просто ужасные, яж токо на них в основном и играю... это жесть... почти все 5 звёзд или импасэбол

муааааахахахахахахаххахахааааааа =))))))))))) будещь мега супер пупер барабанщег)))

чуть позже возьму карту на 20 бачинских и куплю ключик для перекидки трэков первого рокбэнда)))

также проверил оборудование на совместимость.

Изначально взял полный бандл гитар хиро 4 и диск от рокбэнда 2

и все оборудование подходит и к американской версии игры и к европейской

хочу теперь на совместимость контента проверить

так что теперь можно брать только диски и не парица)))

мыло покачто не проверял))

http://sonyps3.ru/forum

на этом форуме посмотри в разделе продажа игр иди как-то так, сайт сейчас в отрубе, в общем там есть список игр, среди них есть рокбэнд...

и так

всем здрассти))

после здачи пары экзаменов и почти непрерывного бухания, я к вам вернулса и кинул в общий кошелек 50 бачинских

теперь в кошельке 51 бакз ровно

что берем? =)

далее

Хочу создать еще один акк для тех, у кого американская версия рокбэнда или гитар хиро

я точно знаю что рокбэнд и гитархиро американских версий есть у кондишна.

а есть еще ктонить?

UPDATE

Посмотрел список загрузок нашей группы.

НАКОЙ ФИГ вы скачиваете темы и демо версии с общего акка?!!!!! >=(

Ведь демо это бесплатный контент и вы прекрасно можете скачать их через СВОИ аккаунты =\

Темы еще понятно, попадаются платные, но только зачем тратить деньги на темы из стора, когда их можно почти гигабайтами качать с http://www.ps3-themes.com/ и перекидывать на соню за считанные секунды используя флешку =\

Далее

Также заметил доп контент для ЛБП и Наруто и хочу напомнить, что у нас АМЕРИКАНСКИЙ акк, а следовательно все допы которые вы скачали подходят только для АМЕРИКАНСКИХ версий игр, ели конечно не выпустили патч совместимости контента, в чем я очень сомневаюсь.

и куросаки, ты так денги и не положил

или $$ или будьте добры деавторизировать консоль от этого акка

Берём кастельванию, две игры для глаза, как договаривались и надоб разжиться песнями для рокбэнда, ну эт с тобой обсудим сейчас=))

Взял :

Триалс для глаза

Оперейшен кричер для глаза

Кастельванию для первой соньки

Песню для рок бэнда

Потратил - 23.81 с налогами

Остаток: 27.19

Давайте думать что ещё...

Было предложение брэйн...

отлично

я кастельванию скачаю))))

по поводу треков

http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=2867

теперь тока тут =))

ВНИМАНИЕ

В связи со сменой компа, пришлось сменить кошельки, так как пароль к файлу ключей забыл(((

новые реквизиты

Идентификатор - 500388090861

Кошелек для группы - R239249399498

• 1 month later...

из игр нужна мне только игра grand turismo 5 и ещё деньги буду ложить после того как всё испытаю а то вступил однажды в аналогичную группу меня обманули на 1000 рублей

из игр нужна мне только игра grand turismo 5 и ещё деньги буду ложить после того как всё испытаю а то вступил однажды в аналогичную группу меня обманули на 1000 рублей

Извините, но благотворительностью мы не занимаемся, тут надо и за ГТ5 заплотить и хоть какой-то членский взнос сделать.

прежде чем это спрашивать, хотябы первую страницу прочитай.

если тебе нужна только одна игра, вот ты ее и покупай и ни в какие группы тебе вступать не надо.

и что значит "все игры испытаю" ?

Ты типа думаешь что мы тут логин и пароль всем подряд раздаем кто хочет чтото "испытать"?

Лохов ищи в другом месте

всё я придумал что буду брать я буду брать tekken 5 ,blast factor , и flower сделаю размер взноса

500 рублей( на первый раз) и пролог конечно же

и ещё вопрос можно ли через банкомат деньги закидывать в автомате имеется ф-я webmoney (автомат не принадлежит к элекснет)

прежде чем это спрашивать, хотябы первую страницу прочитай.

если тебе нужна только одна игра, вот ты ее и покупай и ни в какие группы тебе вступать не надо.

и что значит "все игры испытаю" ?

Ты типа думаешь что мы тут логин и пароль всем подряд раздаем кто хочет чтото "испытать"?

Лохов ищи в другом месте

Да не игры испытать я хочу. Я хочу посмотреть, как работает американский стор, а то я до этого русский видел а в американском сторе я ещё не разу не был

чувак, мест короче нет.

• Create New...