Boogy man 478 Posted April 30, 2009 Author Report Share Posted April 30, 2009 да черть его знает) Link to post Share on other sites
Zley 1 Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Народ может хоть червяков купим? Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Народ может хоть червяков купим?У буги вечером узнаю, закинул ли он деньгу, так можно купить...Надо определиться что ещё хотим купить, я с отцом список треков в рокбэнде составлю, ну и ты реши, сколько по ЛБП над будет скинуться... Link to post Share on other sites
Zley 1 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 У буги вечером узнаю, закинул ли он деньгу, так можно купить...Надо определиться что ещё хотим купить, я с отцом список треков в рокбэнде составлю, ну и ты реши, сколько по ЛБП над будет скинуться...Если MGS пакет из общека купить можно то мне пока хватит Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 буги дал код на 50 бачей. Купил левел-кит для лбп (для злея)Вормсов - для всехИ песен для рокбэнда. Слушаю другие предложения, так как на неделе закину ещё 50 бачей и уж вы ребят выбирайте! Мы с отцом хотим кантри-сеты, что вы хотите? Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 я забыла чтоб в Принс персии Пролог играть нужно копия диска? а то чет в принца хочется хажнуть) Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted May 17, 2009 Report Share Posted May 17, 2009 Вот это не знаю, но чтобы запустить игру диск думаю нужен. Ты глянь если доп находится в "Диск-бэйзд" геймах, то никак, если где-то ещё, то норм... Link to post Share on other sites
Zley 1 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Спасибо за ЛБП :aniem008: против кантри ничего не имею))) Link to post Share on other sites
BattleCookie 0 Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 эээммм приветы!))Я хотел узнать, собирается ли кто-нибудь купить первый мгс? И если да, то скок надо начислить мне?Оу, и кому и на какой счет нужно будет закинуть webmoney?) Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 эээммм приветы!))Я хотел узнать, собирается ли кто-нибудь купить первый мгс? И если да, то скок надо начислить мне?Оу, и кому и на какой счет нужно будет закинуть webmoney?)1. группа - это не просто одну игру купил и рад до опупенья - это покупка и вложение в покупку многих игр для аккаунта, сейчас реально на ауккаунте далеко за 150 баксов накуплено всего, поэтому надо вложить минимум 30 долларов и в дальнейшем тоже вкладываться... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted June 28, 2009 Author Report Share Posted June 28, 2009 эээммм приветы!))Я хотел узнать, собирается ли кто-нибудь купить первый мгс? И если да, то скок надо начислить мне?Оу, и кому и на какой счет нужно будет закинуть webmoney?) почему никто не может перелистнуть несколько страниц назад и понять что МЕСТ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Отрубил консоль от аккаунта, завтра в ремонт... Link to post Share on other sites
Zley 1 Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 Отрубил консоль от аккаунта, завтра в ремонт...у тебя привод накрылся? Расскажи потом как с ремонтом, а то меня тут пугали что с этим у нас проблемы. Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 я забыла чтоб в Принс персии Пролог играть нужно копия диска?а то чет в принца хочется хажнуть) Буги на счет принца, диск обезательно нужен, после последнего обновление в главном меню в игре добавился раздел : Скаченный контент и в нем уже Эпилог должен быть...Но тут такая же ерундистика с региональностью, если диск европа, то только европа и для америки таже фигня. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted July 31, 2009 Report Share Posted July 31, 2009 Народ, скиньте мне в личку данные от аккаунта, я соньку починил Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Так, мы что брать будем в ближайшее время? Link to post Share on other sites
Zley 1 Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 Согласен, надобы подумать чего прикупиь. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 Так, в понедельник еду за картами оплаты магаза американскогоЯ буду покупать 2 карты по 50 бачей. итого 1000 бачей выйдет на кошель,Если 2 других активных участника участвуют, то предлагаю скинуться вам по 25 бачей, итого это будет 150 долларов. Предложения по растрате:Продление на год подписки на кор (это обязательно)Далее треки для рокбэнда (по степени важности)Арон мэйденНовый трекпак пристовКвинкиссэлис купербили айдолгорилазэванесенс - бринг ми ту лайвМарун 5 - вэйк ап кол Также хотел и обсуждал со злеем чтобы взять альбом битлов Ну и жду другие предложения. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 Купил карты, закинул 100 бачей, итог:Продление на год подписки на кор (это обязательно) - не увидел где это можно продлить, оставил 30 бачей на продление...Далее треки для рокбэнда (по степени важности)Арон мэйден - купленоНовый трекпак пристов - купленоКвин - купленокисс - купленоэлис купер - купленобили айдол - пока не купленогорилаз - пока не куплено эванесенс - бринг ми ту лайв - куплено Марун 5 - вэйк ап кол - куплено Также хотел и обсуждал со злеем чтобы взять альбом битлов - пока не куплено Как и в прошлый раз жду другие предложения, потому как поддерживать аккаунт я буду, но хочется и действий от других членов=) Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Итак:Били айдол купленТакже купил Нирвану - Смелс лайк тин спиритЧерепашки ниндзя, тартл ин таймИ годовую подписку на qore... Где активность? =) Link to post Share on other sites
Zley 1 Posted December 14, 2009 Report Share Posted December 14, 2009 давно небыл на форуме :aniem096: Я в доле кому и сколько кидать денег? Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 Буги на вебмани кошель 25 бачей, если можешь, если не можешь сколько пока можешь. И слушаю предложения по дальнейшим покупкам=) Link to post Share on other sites
Zley 1 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Буги на вебмани кошель 25 бачей, если можешь, если не можешь сколько пока можешь. И слушаю предложения по дальнейшим покупкам=)Нет проблем в выходные кину))))Я бы для бителз пак купил быя заказал себе Peak Starpex Guitar ))) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted December 21, 2009 Author Report Share Posted December 21, 2009 768 рублей пришло, подтверждаю =) Link to post Share on other sites
Zley 1 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 768 рублей пришло, подтверждаю =) Это я отправил, сума странная из-за процентов)))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts