A.L.I.C.E. 943 Posted November 18, 2013 Report Share Posted November 18, 2013 За первые 24 часа как PlayStation 4 стала доступна в Америке, было продано около 1 миллиона консолей, об этом сообщила Sony.Это самый успешный старт новой консоли. PS2 было продано 500,000 за первый викенд в Америке, 600,000 в Японии и 165,000 в Британии. PlayStation 4 еще предстоит старт в Европе и Японии, 29 и 22 ноября, но рекорд уже побит.Интересно какими окажутся продажи в России?На главной Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted November 18, 2013 Report Share Posted November 18, 2013 Ха. Прикиньте еще больше будет ))) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 18, 2013 Report Share Posted November 18, 2013 Интересно будет сравнить с продажами Xbox One в первый день в Америке Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted November 18, 2013 Report Share Posted November 18, 2013 @ArShAvIn во во) Link to post Share on other sites
Demnus 17 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 >>Миллион PS4 продано в первый день в АмерикеИ из них 30% уже сдохли от перегрева и показали BLOD(Blue Light Of Death)... Ждем новую ревизию. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 >>Миллион PS4 продано в первый день в Америке И из них 30% уже сдохли от перегрева и показали BLOD(Blue Light Of Death)... Ждем новую ревизию.> А я слышал, что у 132% ПС4 вообще нет и не будет никаких проблем. Кому верить? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 >>Миллион PS4 продано в первый день в Америке И из них 30% уже сдохли от перегрева и показали BLOD(Blue Light Of Death)... Ждем новую ревизию.О БОЗЕ МОЙ! ЧТО ЗЕ ДЕЛАТЬ? НАВЕРНОЕ ГАРАНТИЯ ДЛЯ ЭТО И ПРИДУМАНА? ПРИЧЁМ СОНИ СРАЗУ ЖЕ ВЫДАЮТ НОВУЮ КОНСОЛЬ В ЗАМЕН! Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 уж лучше брак, чем вот такое http://4pda.ru/2013/11/18/124876/ ....и кстати вот еще кое что:В интернете было найдено сообщение одного из работников завода Foxconn, который признался, что вместе с коллегами умышленно допускал брак в выпускаемых консолях PlayStation 4. Сообщение достаточно быстро было удалено, однако осталось в кэше поисковых систем.По словам автора сообщения, таким образом он и другие сотрудники «мстили» Sony и Foxconn за невыносимые условия труда на заводе. Еще летом появилась информация о том, что для работы на заводе привлекают студентов китайских технических ВУЗов под предлогом прохождения практики. При этом учащимся приходится перерабатывать, а обязанности, которые они выполняют, никак не относятся к специальностям, которые они осваивают.Президент игрового направления Sony Сухей Йосида отметил, что на данный момент процент брака PlayStation 4 составляет лишь 0,4%, что является достаточно хорошим показателем. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 уж лучше брак, чем вот такое http://4pda.ru/2013/11/18/124876/ ....и кстати вот еще кое что: В интернете было найдено сообщение одного из работников завода Foxconn, который признался, что вместе с коллегами умышленно допускал брак в выпускаемых консолях PlayStation 4. Сообщение достаточно быстро было удалено, однако осталось в кэше поисковых систем. По словам автора сообщения, таким образом он и другие сотрудники «мстили» Sony и Foxconn за невыносимые условия труда на заводе. Еще летом появилась информация о том, что для работы на заводе привлекают студентов китайских технических ВУЗов под предлогом прохождения практики. При этом учащимся приходится перерабатывать, а обязанности, которые они выполняют, никак не относятся к специальностям, которые они осваивают. Президент игрового направления Sony Сухей Йосида отметил, что на данный момент процент брака PlayStation 4 составляет лишь 0,4%, что является достаточно хорошим показателем. >>Миллион PS4 продано в первый день в Америке И из них 30% уже сдохли от перегрева и показали BLOD(Blue Light Of Death)... Ждем новую ревизию. 0.4% VS 30%Кто-то определенно врет. Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 @crosstop =DDDDD Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 @crosstop =DDDDDИли он хочет сказать, что 30% от бракованных 0.4% скончались от перегрева?...Нет, он определенно написал, что 300 000 PS4 умерло от перегрева... Link to post Share on other sites
freehomer 119 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 >>Миллион PS4 продано в первый день в Америке И из них 30% уже сдохли от перегрева и показали BLOD(Blue Light Of Death)... Ждем новую ревизию.http://last-gamer.com/newsgi/4187-kitaycy-specialno-portili-playstation-4-vo-vremya-sborki.htmlЭтому не придают массовой огласке, дабы не дискредитировать Foxconn, на котором собирают все топовые бренды, в т.ч. iPhone и Xbox one.P.S. На форумах позже появилась инфа, что нерабочие консоли сборки август-сентябрь. Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 Да уж, насмотрелся я отзывов. Подожду Slim ))) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 Slim - это удешевлённый огрызок =) Не для пацанов! Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 уж лучше брак, чем вот такое http://4pda.ru/2013/11/18/124876/ .... Аналог Apple TV, причем тут консоли? Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 @ZwerPSF зачет без лишних слов Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 >>Миллион PS4 продано в первый день в Америке И из них 30% уже сдохли от перегрева и показали BLOD(Blue Light Of Death)... Ждем новую ревизию.Наглый звездёж! Процент брака всего 4% и это официальная информация от СОНИ на сайте IGN! Сначала была инфа о браке в 0,4% но потом СОНИ заявили что произошла ошибка и брак в итоге состовляет 4%. И при перегреве загорается красная линия (а не синяя), консоль при этом не умирает, ей всего-лишь нужно дать остыть. 0.4% VS 30%Кто-то определенно врет. 4% its official. Для всех. И раз уж на то пошло... люди у которых все хорошо с техникой, никогда (ну за редким исключением) не пишут положительные отзывы. А вот негативные пожалуйста. Неудевлюсь если все вышеперечисленные неисправные консоли результат криворукости владельцев. Что вы хотите от нации, которые догадываются "сушить" мокрую кошку в микроволновке? Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 @crosstopя сам не понял что он хотел сказать ))) Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 Что вы хотите от нации, которые догадываются "сушить" мокрую кошку в микроволновке?Согласен! Link to post Share on other sites
Beryl Alpha 14 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 По России не знаю, на Сахалине точно возьмут одну Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 @ZwerPSF Ну не перегретый батон же брать. А у тебя плойка 3 какая?У меня всегда слимы были и скажу что они уж точно получше чем фаты Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 20, 2013 Report Share Posted November 20, 2013 А у тебя плойка 3 какая?У меня Фатка =) Но не самая первая с ПС2 играми и 4 юсб портами, а вторая ревизия - 80-ка - последняя фатка перед слим. Я на старте ПС3 не брал тогда. У меня всегда слимы были и скажу что они уж точно получше чем фатыОни не лучше - они просто удешевлены в производстве. А чтобы народ брал - в прессе заявляют - новая супермегаверсия консоли меньше жрёт энергии, меньше греется, тоньше, легче и прочие бла-бла-бла. А на деле это удешевлённый вариант - более выгодный в производстве для них. Со временем просто выбор пропадает и остаётся слимка, суперслимка и т.д. Странно, что народ суперслимку не взлюбил и старался до последнего покупать слимку =) Суперслимка же лучше!? =)Как и PSP Street. На старте - великолепные консоли, а на закате нечто сильно китайское... Ну первая версия слимки обычно ещё более-менее. Та же ПСП Слим 2000\3000(и то тут экран странноватый был).ПС3 я периодически разбираю - чищу от пыли и меняю термопасту. ПС4 ещё проще разбирается - так, что думаю проблем не будет. Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted November 20, 2013 Report Share Posted November 20, 2013 Да уж, насмотрелся я отзывов. Подожду Slim ))) тоже планирую взять слимку , потому как к моменту их появления угроблю пару фаток Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted November 20, 2013 Report Share Posted November 20, 2013 @ZwerPSF Ок уговорил ))) Возьмем фат. Кстати на счет отвинчивания винтов Т8 антивандальные, поддаются обычной плоской отверткой (Может быть кому то пригодится). Думаю и с ПС4 ФАТ проблем не будет ))@ZMEY-GORINICH А я уже передумал )) Но на выходе точно не возьмуДело даже не в том что передумал а в том что я слимку не дождусь ) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted November 20, 2013 Report Share Posted November 20, 2013 куплю. в м-видео и там же и проверю. в след пятницу. я слышал что сони будут менять сломанные консоли не раньше февраля 14 года. печалька Link to post Share on other sites
Recommended Posts