snake090 1 Posted September 27, 2008 Report Share Posted September 27, 2008 Скажите кто-нибудь сталкивался с такой вещью.Начинаю играть в GTA4 выхожу на улицу в самом начале игры и вижу что все перила,края машин идут лесенкой,угловатые края людей.Скачал демку Наруто там то же самое края персонажев идут углами,но все-таки лудше чем в GTA4.В демке Конспирация борна также..А в MGS4 все отлично смотрится.Что в видео что в самом процессе игры края людей отлично детализированы ниче углами(лесенкой) не идет.Но если очень сильно приглядеться то и там можна увидеть.Телевизор у меня FULL HD 32,настройки отрегулировал и в телеке и соньке.От чего такое может быть?И как с этим бороться? Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted September 27, 2008 Report Share Posted September 27, 2008 есть хдми кабель?и принципе у гта 4 такое разрешение само по себе-все края лесенками(если приглядеться) я сам окуел когда увидел разрешение в гта.а про остальные игры - хз.не играл,не видел) Quote Link to post Share on other sites
snake090 1 Posted September 27, 2008 Author Report Share Posted September 27, 2008 есть хдми кабель?и принципе у гта 4 такое разрешение само по себе-все края лесенками(если приглядеться) я сам окуел когда увидел разрешение в гта.а про остальные игры - хз.не играл,не видел)да, я подключил через HDMI 1.3 Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 27, 2008 Report Share Posted September 27, 2008 Это мультиплатформа,разрабы не хотят или не стараются ,может не могут делать одну и туже игру хорошо сразу на все платформы.PS3 в этом не виновата,ей любые лесенки под силу выравнить.Настройки телека не причём .Эксклюзивы-долгострои отлично смотрятся.Жду KILLZONE2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts