x00374 915 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Начал играть в GTA Online и появилось несколько вопросов, на которые игроки со стажем думаю смогут ответить)Зачем класть деньги в банк?Можно ли поменять внешность (пластическая хирургия?) уже созданного персонажа?Для чего нужна иерархия в банде? Есть желающие подняться?Продают ли в русском сторе деньги? Я не нашел..Ну и вступайте в нашу банду - http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/noizless Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 1. Что бы тебя не мог ограбить другой игрок.4. Эта функция пока в принципе отключена везде, как все отладят донат вернут. На остальных вопросах не заморачивался, собраться народом в этой игре та еще задачка, все люто тупят, каждый тянет одеяло на себя и в итоге время в пустую уходит. 2-4 друга максимум и полный фан обеспечен. Толк от Банд я пока не вижу. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 20, 2013 Author Report Share Posted October 20, 2013 1. Что бы тебя не мог ограбить другой игрок.Т.е. если тебя убьют все деньги из карманов вывалятся наружу или какой-то процент? или можно както еще грабить игроков? Кстати, что ты чаще всего там делаешь? Мне понравились гонки и ограбления магазинов. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Да, вывалятся из тебя баблосики и ты в пролете. Какой процент не знаю, я всегда держал деньги в банке. Я обычно по заданиям катаюсь, в гонках народ не очень любит учавствовать. Лучше всего баблосики поднимаются в Выживании, оно с 15 левела доступно. После последнего патча смерт перестала сжирать 2-5 тысяч за лечение, теперь максимум 500 бачей. Так что теперь устраиваю беспредел против игроков, автоматический дробашь этому очень способствует Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Пол лям там уже раздали штрафных? Обещанные извинения за задержку онлайна? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 21, 2013 Author Report Share Posted October 21, 2013 Пол лям там уже раздали штрафных? Обещанные извинения за задержку онлайна?Вот что они написали 11 октября. У меня был создан персонаж, но играть я начал только после патча 1.04. Денег пока не дали.. но вроде должны всем дать кто начнет в октябре играть. Чтобы не нарушить внутриигровой экономический баланс, мы будем перечислять сумму двумя депозитами по 250 000 долларов GTA. Точная дата транзакции будет объявлена позднее: мы рассчитываем осуществить первую половину переводов до конца следующей недели (после того как убедимся, что данные игроков больше не теряются), а второй депозит должен поступить на счета игроков до конца месяца. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted October 21, 2013 Report Share Posted October 21, 2013 Ага, спасибо! Значит надо в онлайне засветиться. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 21, 2013 Author Report Share Posted October 21, 2013 Ага, спасибо! Значит надо в онлайне засветиться. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.pngУ тебя игра то есть? Можем на выходных сыграть) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted October 21, 2013 Report Share Posted October 21, 2013 У друга есть. Igi_Nice. Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted October 21, 2013 Report Share Posted October 21, 2013 сегодня играл, денег пока не поступило, там уже дома продаются), нужно хотябы один купить), при том с деньгами напряженка за сегодня под 20к насобирал на ограблениях магазинов и дедматчах Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted October 21, 2013 Report Share Posted October 21, 2013 После 15 левела откроется выживание, за каждую волну платят, а если все 10 осилить удастся то 20 кусков дают. Quote Link to post Share on other sites
Sanek76 0 Posted November 18, 2013 Report Share Posted November 18, 2013 Состою в Банде PS3N, но в друзьях PSN у меня мало народу из этой банды. Добавьте меня в друзья, мой PSN_ID: Sanek_76 Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Играет ещё кто? Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 Играю в клане BADS RUSSIANS Под тегом [bADS]Присоединяйтесь!....Клан Русский, и в клане состоят более 100 человек из СНГ.....Подавайте заявки приму всех!...Можете меня также добавит в ПСН: kuriloff2009К стати, очень скоро, в новом обновлении добавят ограбление БАНКОВ!!!!А так же должны добавить Сан Андреас!)))За первый месяц игры, заработал почти 50 000 000$)))) из них потратил на тачки, дом, танк, яхты, вертолеты, шмотки, оружие и Т.Д. 40 000 000$ На сегодняшний день осталось чуть более 10 000 000$ Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Играю в клане BADS RUSSIANS Под тегом [bADS]Присоединяйтесь!....Клан Русский, и в клане состоят более 100 человек из СНГ.....Подавайте заявки приму всех!...Можете меня также добавит в ПСН: kuriloff2009К стати, очень скоро, в новом обновлении добавят ограбление БАНКОВ!!!!А так же должны добавить Сан Андреас!)))За первый месяц игры, заработал почти 50 000 000$)))) из них потратил на тачки, дом, танк, яхты, вертолеты, шмотки, оружие и Т.Д. 40 000 000$ На сегодняшний день осталось чуть более 10 000 000$ Знаю я как ты зарабатывал))))) Quote Link to post Share on other sites
vitas155 23 Posted April 9, 2014 Report Share Posted April 9, 2014 Знаю я как ты зарабатывал))))) А так же должны добавить Сан Андреас!)))это тебе ванга по секрету сообщила? что за бред про са андреас взятый непонятно откуда? Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 это тебе ванга по секрету сообщила? что за бред про са андреас взятый непонятно откуда? Это ты с Вангой тусуешся, я у Настердамуса инфу беру!))))Сан андреас уже есть! Внимательнее смотри ГТА5Или для тебя ГТ2 это как и ГТА5 ?)))Добавят в новом патче Недвижимость и новые задания, ограбление банков и Т.Д. обещают позже добавить!...Знаю я как ты зарабатывал)))))Чё ты знаешь?=)))Я в отличие от некоторых сразу в струю попал, пока вы там вшей давили, я задротствовал несколько сутоу чтобы 50 000 000$ заработать!)))За то потом когда все захотели срубить бабла, многих забанили а у остальных забрали всё!)))Я сейчас в наличии имею 9 658 753$Думаю что не потрачу всё пока недвижимость не добавят и бизнес, тогда можно и вложиться!))))Ну а с другой стороны все олигархи так и начинали!))Наворовали и на дно осели, времена поменялись и все стали законными бизьнисьменами))))))Знаю я как ты зарабатывал)))))Ты кстати играешь или нет?....Чё то тебя невидно давно!...Мы тут на днях табуном порезвились не хило!))На выходных давай вечерком постреляем что ли?)) Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Ты кстати играешь или нет?....Чё то тебя невидно давно!...Мы тут на днях табуном порезвились не хило!))На выходных давай вечерком постреляем что ли?) Не играю особо, особенно теперь, но если что пишы, может сыгранём как-нибудь Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts