Boogy man 478 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 Кто хочет присоединиться?процесс регистрации и покупки карты для америки очень прост. На примете покупка годовой подписки на Qore и бионик коммандо.Если кто-то заинтересован в участии, отпишитесь тут Link to post Share on other sites
Dima290 6 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 У меня есть одна мысль надо создат профиль в PS Store и давать логин и пароль тем кто дапустим заплатил какуето сумму денег но эти деньги должны пойти не в карман а на приобритение игр в PS Store русской или зарубежной и менять пароль каждые 2-3 месяца дабы избавится от нахлебников которые не помогают приобритению игр в PS StoreВ итоге мы получим игры в PS Store и средства на приобритения ихP.S. я не возьму на себя такую ответствиность заниматся этим это лиш просто мои мысли)))))))) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 У меня есть одна мысль надо создат профиль в PS Store и давать логин и пароль тем кто дапустим заплатил какуето сумму денег но эти деньги должны пойти не в карман а на приобритение игр в PS Store русской или зарубежной и менять пароль каждые 2-3 месяца дабы избавится от нахлебников которые не помогают приобритению игр в PS StoreВ итоге мы получим игры в PS Store и средства на приобритения ихP.S. я не возьму на себя такую ответствиность заниматся этим это лиш просто мои мысли))))))))Почти все игры можно активировать максимум на 5 консолей, не больше, поэтому много народу набрать не получится .. а так идея отличная) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 16, 2008 Author Report Share Posted September 16, 2008 я готов занятся это темой для американского стора, но ограничение на пять человек =( так что как говорится: кто первый, тот и молодец)) Link to post Share on other sites
Dima290 6 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 Тогда давайте сделаем это)))) Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 блин я бы тоже к вам присоединился, но привык делать всё сам.... т.е. хочу свою амер карту)) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 17, 2008 Author Report Share Posted September 17, 2008 а какая разница кто будет делать?))) хочешь я тебе объясню как карту регать, будешь сам делать))))для этого просо вебмани нужны и все) и эти карты не постоянные, там баланс неизменяем, так что вместо того, чтобы по одному делать себе карты, можно скидываться на общие, и не знать несчаться, что скажешь, херосимо-сан? Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted September 18, 2008 Report Share Posted September 18, 2008 я вот просто думаю что вы будете качать всякие допы для всяких там рокбэндов, гитархиров.... а мне они ваще не упёрлись..... я даже ещё не знаю что мне там надо.... бионик командо точно хочу, демка понравилась очень..... Boogy man напиши мне в личку плиз о своих условиях если Я с вами, и о том где и как эти виртуальные карты можно приобрести если сам соберусь.... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 18, 2008 Author Report Share Posted September 18, 2008 дополнения нужны мне, и я общие деньги на них тратить не буду))) Зачем в личку? Условия просты: участники кладут мне на вебмани бабос, я покупаю карту, активирую её и даю мыло и пароль участникам группы. Бионик коммандо я тохе хочу))) Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted September 19, 2008 Report Share Posted September 19, 2008 а на вторую часть вопроса ты Boogy man не ответил "и о том где и как эти виртуальные карты можно приобрести если сам соберусь.... "а ты чё вчера в демку играл или как??? Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted September 19, 2008 Report Share Posted September 19, 2008 XEPOCuMO переметнулся из золотой пятерки сюда ??? помница хотели для нас замутить америкоский аккаунт !!!!!!! Как бы там не было я буду с вождем золотыхкуда он туда и я Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 19, 2008 Author Report Share Posted September 19, 2008 хех, это если место на тебя будет)) херосимо, карты приобретаются тут посредством вебмани. еще нужно присвоить купленной карте имя на этом сайте, чтобы они прокатили в сторе и вуаля, американская рабочая карта готова. С оплатой в американском сторе есть еще пара неприятных нюансов. Завтра должна прийти карта из райфайзена. Тогда попробую способ, который предложил Monk. Потом отпишусь, что удобней. А после этого можно решить кто будет учавствовать)) Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted September 20, 2008 Report Share Posted September 20, 2008 XEPOCuMO переметнулся из золотой пятерки сюда ??? помница хотели для нас замутить америкоский аккаунт !!!!!!! Как бы там не было я буду с вождем золотыхкуда он туда и яapex-snake никуда я не метнулся))) я с вами)) идёт работа над картой виза классик, для того чтобы попробовать через https://www.www-card.com/ херосимо, карты приобретаются тут посредством вебмани. еще нужно присвоить купленной карте имя на этом сайте, чтобы они прокатили в сторе и вуаля, американская рабочая карта готова. С оплатой в американском сторе есть еще пара неприятных нюансов. Завтра должна прийти карта из райфайзена. Тогда попробую способ, который предложил Monk. Потом отпишусь, что удобней. А после этого можно решить кто будет учавствовать))спс за ответы) буду думать) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 20, 2008 Author Report Share Posted September 20, 2008 можно как и раньше, ты свою группу, я свою, просто из моей группы согласился только 1 человек, из твоей я вижу ареха и тебя и еще одмин вроде хотел присоединиться. если сложить, то уже 5 человек получается))))можно так группу и сделать, что скажешь? Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 ..... пока ещё не решил..... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 21, 2008 Author Report Share Posted September 21, 2008 а в чем собсно загвоздка решения? =) а, и еще, в райфайзене сидят ленивые сволочи((( сказали что за картой нужно приходить в понедельник(( Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted September 27, 2008 Report Share Posted September 27, 2008 Ребят, меня возьмете? Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 28, 2008 Author Report Share Posted September 28, 2008 канешно, тока мы еще точно не решили о создании группы)но как только так сразу) Link to post Share on other sites
Dima290 6 Posted September 29, 2008 Report Share Posted September 29, 2008 Надо создовать уже и набирать народу Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 29, 2008 Author Report Share Posted September 29, 2008 ок, поехали Кто хочет вступить?знаю точно, что konditionкто еще? Илюх, ты не решил? Link to post Share on other sites
Dima290 6 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 надо будет оговорить сумму платежа в месяц еще но это когда соберем платиновую пятерку))))Меня не забудь я с вами! Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 платиновая пятерка?звучииииит)) там нет оплаты в месяц, все немного проще, но одновременно есть пара нюансов, также американская биллинговая система - изобретение сатаны)) и НАКОНЕЦ-ТО завтра проверю способ оплаты monk'акак только все проверю, создам новую тему, отпишу процесс пополнения и напишу тех, кто уже вступил ps если способ monk'a тоже хорошо работает, то могу создать аж 2 группы по 5 человекдля меня не проблема, кто захочет присоединиться, пишите тут завтра все будет известно) Link to post Share on other sites
Dima290 6 Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 давай буду ждать)))) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 1, 2008 Author Report Share Posted October 1, 2008 и так, карта райфайзена не подходит ни на одном сайте по созданию виртуальных карттак что остается способ через веб мани Link to post Share on other sites
Fiestoff 0 Posted October 2, 2008 Report Share Posted October 2, 2008 Возьмите меня в команду! Готов регулярно закидывать деньги! Link to post Share on other sites
Recommended Posts