Jump to content
Форум PS4N.RU

Игры на русском в PSN (список)

Recommended Posts

On 10.11.2015 at 19:11, сильный said:

Судя по поиску нет, видимо только субтитры.

Даже субтитров нет русских, даже во второй части, даже на дисках, даже на тех ,которых написано что субтитры там на русском языке - косяк русского издания.

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Т.к. в PSN с каждым днем появляется все больше игр и не все они на русском, даже если есть русское дисковое издание .. подумалось мне, а почему бы не составить список PS3 и PS Vita игр, которые предст

Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt - Полный Русский перевод с возможностью выбрать Английскую и Польскую озвучку отдельно от субтитров.

The Evil Within - русские субтитры на PS3 и PS4.

On 11.11.2015 at 00:00, ZMEY-GORINICH said:

Даже субтитров нет русских, даже во второй части, даже на дисках, даже на тех ,которых написано что субтитры там на русском языке - косяк русского издания.

Вот врут гады... И, к сожалению, такое не редкость. Купил первую часть Смертельной битвы на диске, с РУССКОЙ озвучкой, вся на английском.

On 11.11.2015 at 16:46, сильный said:

Вот врут гады... И, к сожалению, такое не редкость. Купил первую часть Смертельной битвы на диске, с РУССКОЙ озвучкой, вся на английском.

Такое как раз таки редкость, единственный случай из тех которых я знаю, а на МК написано "документация на русском" - чистая правда, читай внимательней.

On 12.11.2015 at 01:30, ZMEY-GORINICH said:

Такое как раз таки редкость, единственный случай из тех которых я знаю, а на МК написано "документация на русском" - чистая правда, читай внимательней.

И это правда, согласен.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  On 23.01.2016 at 15:38, GreenTea said:

Еще раз всем доброго времени суток, появился вопрос про Risen 3. На каком языке локализация?

насколько я знаю, русского там нет

On 23.01.2016 at 15:38, GreenTea said:

Еще раз всем доброго времени суток, появился вопрос про Risen 3. На каком языке локализация?

На PS3 на дисках английская, предполагаю что в сторе то же.

• 4 months later...