ArShAvIn 684 Posted November 19, 2012 Report Share Posted November 19, 2012 Да еще 50 лвл получить надо было))Мне понравился мульт в ревелейшенс, тут что-то кардинально поменяли? Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted November 19, 2012 Report Share Posted November 19, 2012 хах, в DS2 нет ни одного онлайн-трофа. Ну дык а я о чем.... Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 20, 2012 Report Share Posted November 20, 2012 Да еще 50 лвл получить надо было))Мне понравился мульт в ревелейшенс, тут что-то кардинально поменяли? Я вот Revelations как раз пропустил, но по сравнению с Brotherhood могу сказать, что систему определённо доработали. Плюс кооп режим, в котором если всё делать по уму(тихо и со всеми бонусами), то можно очень быстро прокачаться. Добавили микро-транзакции, очки Эрудито. Добавили что-то типа расследования, где по выполнению особых условий и получению уровней можно открыть взломанные рекламные ролики, которые разоблачают Абстерго Ind. 1 Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted November 22, 2012 Report Share Posted November 22, 2012 Народ, никто не в курсе чего там с патчем то? А то до платины один троф остался забагованный, проходить заново влом, да и не факт что опять засчитается... Quote Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 Народ, никто не в курсе чего там с патчем то? А то до платины один троф остался забагованный, проходить заново влом, да и не факт что опять засчитается... ты про энциклопедию простого человека? Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 В ней много глючных трофов, из-за которых придется игру заново начинать..По поводу самой игры - для меня это GOTY 2012. 2 Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted November 25, 2012 Report Share Posted November 25, 2012 ты про энциклопедию простого человека? Ага с фермерами у меня затык, я все их действия отсканировал, а завершения по ним нет... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 В ней много глючных трофов, из-за которых придется игру заново начинать..По поводу самой игры - для меня это GOTY 2012. Аналогично, а то все Black Ops 2, дерьмище в новой этикетке. Реально если судить две игры претендуют - син и хитман. Кто из них выйдет победителем - вопрос времени Quote Link to post Share on other sites
liuyunka 0 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 Подскажите, пожалуйста, как стрелять из мушкета в "Поручении Джонсона", чтобы разбить ящики с порохом перед воротами?Я беру мушкет, нажимаю L1 прицеливание, и треугольник, ничего не происходит...Равно, как и любые другие кнопки на ружьё не влияют.Могу поменять на саблю и клинки, помахать руками, не могу сойти с места....То ли глюк какой, то ли не понимаю, что жать-то, чтоб выстрел состоялся?В арсенале есть пистолет с 8мбю патронами, пользоваться им тоже не выходит... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 Ближе подойти может, чтобы прицеливание сработало? Quote Link to post Share on other sites
liuyunka 0 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 не идёт никуда(( крутится на месте, как волчок Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Подскажите, пожалуйста, как стрелять из мушкета в "Поручении Джонсона", чтобы разбить ящики с порохом перед воротами?Я беру мушкет, нажимаю L1 прицеливание, и треугольник, ничего не происходит...Равно, как и любые другие кнопки на ружьё не влияют.Могу поменять на саблю и клинки, помахать руками, не могу сойти с места....То ли глюк какой, то ли не понимаю, что жать-то, чтоб выстрел состоялся?В арсенале есть пистолет с 8мбю патронами, пользоваться им тоже не выходит... Там вроде надо не в те, которые в тележке стрелять, а в те, что валяются рядом на земле. Многие сделали эту ошибку. Quote Link to post Share on other sites
liuyunka 0 Posted February 1, 2013 Report Share Posted February 1, 2013 так оно вообще не стреляет никуда.... я же там пыталась многое сделатьпо идее, должна быть возможность треугольником стрелять... Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 1, 2013 Report Share Posted February 1, 2013 так оно вообще не стреляет никуда.... я же там пыталась многое сделатьпо идее, должна быть возможность треугольником стрелять... Короче нужно сделать вот это. 02:45 http://www.youtube.com/watch?v=SjRUCG7gGWU&feature=player_detailpage#t=165s Quote Link to post Share on other sites
liuyunka 0 Posted February 1, 2013 Report Share Posted February 1, 2013 а как у вас пистолет появился в руке?я никак его достать не могу, только саблю... хотя он у меня приоберетён Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 1, 2013 Report Share Posted February 1, 2013 а как у вас пистолет появился в руке?я никак его достать не могу, только саблю... хотя он у меня приоберетён Что значит появился? Вы же чтобы дойти до этого момента стреляли? Значит треугольник нажимали. Прицеливаетесь и нажимаете треугольник. Там же всё написано!Это какое-то глубинное непонимание механик игры? Quote Link to post Share on other sites
liuyunka 0 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 разобралась) надо было L1, а потом давить крестики только потом давить треугольник... Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 Темы АК4 нет что ли? 1 Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Никто не обсуждает тиранию вашингтона тут.. Странно, ведь дополнение более чем стоящее. Quote Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Я не покупал, ничего не могу сказать на счет тирании Вашингтона Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 22, 2013 Report Share Posted March 22, 2013 Реально хорошее дополнение. Стоит своих денег, в отличие от того же потерянного архива в откровениях Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 23, 2013 Report Share Posted March 23, 2013 Да игра просто менее чем стоящая =) Вот и ДЛЦ не обсуждают. Шучу конечно, но тройка ооооочень скучной вышла - еле осилил сюжет если честно. Не моя тема видимо - то время в штатах. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 23, 2013 Report Share Posted March 23, 2013 Да игра просто менее чем стоящая =) Вот и ДЛЦ не обсуждают. Шучу конечно, но тройка ооооочень скучной вышла - еле осилил сюжет если честно. Не моя тема видимо - то время в штатах. Ну не скажи. Тройка вполне так отгремела, я так например получил то, что и ожидал, остался доволен. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 23, 2013 Report Share Posted March 23, 2013 Да вот я вообще играл через силу.... Только Дезмонда линии и порадовала, а всё остальное слишком нагромождено и неинтересно. Причём Ревелейшен мне ооочень понравился и считают его гораздо лучше тройки. Но опять же - Америка мне тупо не нравится - атмосфера игры - индейцы, америка, основатели... Вот дикий запад а-ля РДР - круть, а тут не вкатило мне. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted August 15, 2013 Report Share Posted August 15, 2013 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts