XEPOCuMO 367 Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 http://s39.radikal.ru/i084/0809/54/97aff941bf63.jpg Разработчик: SCE Japan StudioИздатель: SCEEЖанр: АркадаФормат: PLAYSTATION 3Дата выхода: Август 2008Игроки: 1Сетевая игра: сетевая игра не поддерживаетсяТип доп. материалов: Загрузить Множество людей превратились в свирепых монстров при таинственных обстоятельствах. Динамичная игра The Last Guy бросает вызов: сможете ли вы спасти человечество, проведя в укрытие по улицам крупнейших городов планеты все выжившее население. Вы увидите 14 городов мира, включая Лос-Анджелес, Лондон и токийский район Асакуса [предлагаю написать просто Токио. - Прим. перев.], с высоты птичьего полета достоверное изображение высокой четкости было получено при помощи аэрофотосъемки. Мутанту-герою (то есть вам) предстоит собрать всех спасшихся жителей и организованно увести их в безопасное место. Такое есть в каждом городе, и вы должны будете добраться до него, избежав множество опасностей на своем пути; малейшее прикосновение монстра означает смерть. В выполнении этой миссии вам пригодятся некоторые приспособления, наделяющие вас особыми возможностями - например, невидимостью и сверхэнергией. Также вы заработаете дополнительные очки, находя особо важных персон и сопровождая их в место общего сбора. Вы - последний, кто может спасти человечество от апокалипсиса... * Пройдите 14 карт и дополнительные сцены, основанные на настоящих снимках со спутника. * Избегайте встреч с десятью различными видами монстров - каждый со своими повадками и манерой нападения. * Сравните свои очки с лидерами онлайн рейтинга. Отличная игра. Затягивает конкретно. Она простенькая, но в этом то и вся соль. Всем рекомендую. 100 баллов игре. таких бы по-больше) Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 игруха прикольная , после демки в полную не отказался бы поиграть Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted September 2, 2008 Author Report Share Posted September 2, 2008 просто бомба.... я скачал полную установил, включил и всё..... так часа четыре не вылазил из неё..... арех может подтвердить.... он даже спросил "чё так зацепила???" Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 орущая толпа за тобой носится ) Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 Мда игра прикольная но меня эден больше затянул. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Пока не играл, в субботу скачаю и посмотрю... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Опа, вот я запарился, забыл уже что ее купили. Надо седня скачать погамать-поугарать. Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Нет возможности зайти в псн, если не сложно, то скока весит и скока стоит? Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Я не знаю, бухгалтерией у нас Херосимо занимается. у него спроси. Ну думаю в пределах 300 р. должна стоить +- 300 Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Игра забойная !!!!Играю и оторваться не могу Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Сегодня наконец добрался до нее)) сначала ничего не понял, а потом разобравшись стало играть оч весело .. сколько там уровней кстати?) Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Подскажите кто в курсе, как на четвертом уровне бороться с тварью которая ОРЕТ и вся толпа от его крика разбегается, там написано закройте уши, я и на все кнопки нажимал и свои уши закрывал, доходяги все равно кипишуются и по норам прячутся. Да игра просто улет, когда толпа из 1000 орущих и визжащих за тобой бегает веселуха офигенная. Quote Link to post Share on other sites
Jerichoholic 14 Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 скрины в студию плизз! Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted September 8, 2008 Report Share Posted September 8, 2008 Что никто не знает что с этой тварью делать????????????????????????? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 Честно нет, убегать пробовал, я ещё на стадии как сказал админ непонимания... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 Афигеть ни одного маньяка-геймера не нашлось который в курсе. А убегать толку нет, этой скотины не видно, она только орет, а эта стадо баранов сразу в кусты от страха разбегаются. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted September 15, 2008 Author Report Share Posted September 15, 2008 Подскажите кто в курсе, как на четвертом уровне бороться с тварью которая ОРЕТ и вся толпа от его крика разбегается, там написано закройте уши, я и на все кнопки нажимал и свои уши закрывал, доходяги все равно кипишуются и по норам прячутся. Да игра просто улет, когда толпа из 1000 орущих и визжащих за тобой бегает веселуха офигенная.я в курсе) надо просто по чаще к пункту сбора толпу приводить)) а уши у меня не получилось заткнуть) а когда ещё и джой с виброй то это ппц как весело когда толпа трясется)) Что никто не знает что с этой тварью делать?????????????????????????я в курсе) надо просто по чаще к пункту сбора толпу приводить)) Афигеть ни одного маньяка-геймера не нашлось который в курсе. А убегать толку нет, этой скотины не видно, она только орет, а эта стадо баранов сразу в кусты от страха разбегаются.я в курсе) надо просто по чаще к пункту сбора толпу приводить)) Сегодня наконец добрался до нее)) сначала ничего не понял, а потом разобравшись стало играть оч весело .. сколько там уровней кстати?)в первом посте в описании написано..... "14 карт и дополнительные сцены" ))) скрины в студию плизз!да там не на что особо смотреть.... ну если нада то на фотик клацну и сюда.... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted September 15, 2008 Report Share Posted September 15, 2008 Прождав 33 года и не дождавшись ответа, я так и сделал просто почаще бегал в зону спасения, так я план выполнил и почти минута еще лишняя в запасе осталась. А ТЕПЕРЬ ВСЕ РАВНО СПАСИБО что ОТКЛИКНУЛСЯ!!! Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 классная игра.я уже в вашингтоне застрял.хочу сразу за подход 1000 собрать но грзабавная повыщенная активность монстров все портит Quote Link to post Share on other sites
D1maS 12 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Надо купить)))) Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 Дайте кто нибудь её скачать плиз...) Могу взамен дать чё нить. Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Прикольная игра. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 13, 2008 Report Share Posted December 13, 2008 поделитесь люди добрые плиизоч хочу погамать, но вот карточки нет((( Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Кто хочет посмотреть геймплейhttp://ru.youtube.com/watch?v=5p9rR8OlF68&...ated&fmt=18 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts