Level5 467 Posted July 21, 2012 Report Share Posted July 21, 2012 ну и пк само собой, а то тотал вар на консолях не выходит да и мне он там нафиг не нужен) Не считаю ПК игровой платформой как таковой. Если только для Мморпг и стратегий оставить. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted July 21, 2012 Report Share Posted July 21, 2012 Не считаю ПК игровой платформой как таковой. Если только для Мморпг и стратегий оставить. ну да так оно и есть. хотя мультиплатформу лучше всего именно там играть Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 21, 2012 Report Share Posted July 21, 2012 ну да так оно и есть. хотя мультиплатформу лучше всего именно там играть В случае, если эта мультиплатформа на нем выходит и достаточно во время. А такой мультиплатформы не так много, а если это к тому же очередной шутер, то мне и не особо сдалось. 2 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted July 21, 2012 Report Share Posted July 21, 2012 В случае, если эта мультиплатформа на нем выходит и достаточно во время. А такой мультиплатформы не так много, а если это к тому же очередной шутер, то мне и не особо сдалось. ну да иногда на пк скажем гта полгода ждать приходиться, а булли и вовсе 2 года.но по факто недавние гост рекон и прототип только вышли(а гост рекон по моему пока ваще на компах не появлялся) Link to post Share on other sites
Александр26 27 Posted July 21, 2012 Report Share Posted July 21, 2012 vladiman7 да комп вобще не игровая платформа он нужен толька для посиделок в инете ну и скачать чёта с торента, а вот для игр консоли так как на них можно почеловечески сыграть не сгорбившись у монитора в притык 3 Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 касаемо jRPG не полностью согласен, на сони 2 и 1 их было не так уж и много (хороших jrpg можно по пальцам пересчитать, вся серия финалки да и ксеносага 3 эпизода, ну еще можно Вильд Армс добавить, пожалуй все, на сони 3 же поток игр пока не завершен, за 2 года можно выпустить еще столько что просто ппц), соглашусь с тем что очень много проектов закрыли и больше не выпускали (от которых в свое время была дрож в коленках, на подобии того же Дино Кризиса, Паразит Ива эти игры по сути дальше сони 1 не шагнули из-за слабых продаж последних частей Кризис последний был на гробе первом и лицезреть его не каждый мог, хотя если верить многим фанатам серии 3 часть игры полная лажа не поиграл и не чего не пропустил так откликаются фанаты серии, Айя Бреа же на консолях текущего поколения да и предыдущего не появлялась, посетила только богом забытую ПСП в том году Сквары обмолвились если игра уйдет хорошим тиражем то Айя обязательно появиться на консолях этого поколения, это только 2 игры которые я сейчас вспомнил, если же порыться то можно найти целый кландайк игр которые радовали нас и по судьбе издателей из-за малых продаж были закрыты). Касаемо комнании Сони и их детища Сони 3 то это еще не конец, Каз Хирай только пришел к власти и делает реструктуризацию судя которой корпорация Сони будет зарабатывать на играх ровно столько же сколько и на телевизорах, а это о чем может говорить? (о том что будет еще больше игр!) так что ждем и не растраиваемся! Link to post Share on other sites
Александр26 27 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 я купил пс3 2 года назад а тут узнал что ей осталось ещё 2 года прожить вот и я волнуюсь что на неё игры будут специально мало делать по причине типа она марально устарела консоль но я не согласен с этим. А вобще мне на выставке хотелось глянуть на GTA IV так как я её жду очень сильно и на новую ревизию пс3 супер слим так как друг собирается пс3 брать в сентябре. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 касаемо jRPG не полностью согласен, на сони 2 и 1 их было не так уж и много (хороших jrpg можно по пальцам пересчитать, вся серия финалки да и ксеносага 3 эпизода, ну еще можно Вильд Армс добавить, пожалуй все PS1: Chrono Trigger, Chrono Cross, Xenogears, FF6-9(1,2,4,5 - даже не считаю), Persona 2 EP, Thousand Arms, Legend of Dragoon, Lunar 2, Tales of Destiny 2(которая на самом деле Tales of Eternia), Valkyria Profile, Grandia - и все эти игры в пределе 8-10 балловPS2: FF10,12 (10-2 не считаю, ибо слабее), Persona 3,4 , Kingdom Hearts 1,2(да, больше action,но все равно jrpg), Rougue Galaxy, Valkyria Profile 2, Tales of Legendia, Tales of Abyss, Dragon Quest 8, Grandia 2,3, Xenosaga - тоже 8-10 балловPS3: FF13,13-2,Star Ocean - баллов на 8, Resonance of Fate и Eternal Sonata - 7ки. И все проекты - мультиплатформа.Интересно, какое же поколение Wins в плане jrpg... Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 vladiman7 да комп вобще не игровая платформа он нужен толька для посиделок в инете ну и скачать чёта с торента, а вот для игр консоли так как на них можно почеловечески сыграть не сгорбившись у монитора в притык такой же взгляд на пк)) я купил пс3 2 года назад а тут узнал что ей осталось ещё 2 года прожить вот и я волнуюсь что на неё игры будут специально мало делать по причине типа она марально устарела консоль но я не согласен с этим. А вобще мне на выставке хотелось глянуть на GTA IV так как я её жду очень сильно и на новую ревизию пс3 супер слим так как друг собирается пс3 брать в сентябре. ты хотел написать гта5. Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 White Night Chronicles1,2 Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 White Night Chronicles1,2 Да, забыл про них, только Knight - и все равно ни тот, ни другой проект не супер и больше ориентирован на онлайн, поэтому не больше 7 баллов. Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 Кстати почему на нашом сайте нету новости о Toki to Towa? Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 PS1: Chrono Trigger, Chrono Cross, Xenogears, FF6-9(1,2,4,5 - даже не считаю), Persona 2 EP, Thousand Arms, Legend of Dragoon, Lunar 2, Tales of Destiny 2(которая на самом деле Tales of Eternia), Valkyria Profile, Grandia - и все эти игры в пределе 8-10 балловPS2: FF10,12 (10-2 не считаю, ибо слабее), Persona 3,4 , Kingdom Hearts 1,2(да, больше action,но все равно jrpg), Rougue Galaxy, Valkyria Profile 2, Tales of Legendia, Tales of Abyss, Dragon Quest 8, Grandia 2,3, Xenosaga - тоже 8-10 балловPS3: FF13,13-2,Star Ocean - баллов на 8, Resonance of Fate и Eternal Sonata - 7ки. И все проекты - мультиплатформа.Интересно, какое же поколение Wins в плане jrpg... в большинство не играл могу сказать что наврядли что то упустил, многие игры что ты перечислил есть либо прямое продолжение на сони 3 либо какое нить ответление типо Валькирии хроникос на сони 3 и псп) кстати персона и грандия на сколько я знаю тоже есть на сони 3 в свое время Энторнал соната набрала очень высокий бал так что не знаю почему от тебя ей 7 влепленно), так же о птичках многие игры выходили и переиздавались на другие платформы так что по сути их эксами не назовешь. а касаемо того что индустрия jRPG находится в полном унынии может показать проект Фанал Фантази (что самое интерессное сами сквары это не отрицают, потерю Сакогучи никак не могут пережить!), теперь у них план совсем другой никаких ремейков, пока не будет выпущена та самая финалка которая возродит весь бренд, так что фанаты можите раслабиться ремейка 7 части в ближайшее время не будет! Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 в большинство не играл могу сказать что наврядли что то упустил, многие игры что ты перечислил есть либо прямое продолжение на сони 3 либо какое нить ответление типо Валькирии хроникос на сони 3 и псп) кстати персона и грандия на сколько я знаю тоже есть на сони 3 в свое время Энторнал соната набрала очень высокий бал так что не знаю почему от тебя ей 7 влепленно), так же о птичках многие игры выходили и переиздавались на другие платформы так что по сути их эксами не назовешь. а касаемо того что индустрия jRPG находится в полном унынии может показать проект Фанал Фантази (что самое интерессное сами сквары это не отрицают, потерю Сакогучи никак не могут пережить!), теперь у них план совсем другой никаких ремейков, пока не будет выпущена та самая финалка которая возродит весь бренд, так что фанаты можите раслабиться ремейка 7 части в ближайшее время не будет! Могу сказать, что ты упустил кучу всего.Теперь пройдемся по самым фэйспалмным ошибкам:1) Валькирия Хрониклс и Валькирия Профайл это две совершенно разных вселенных абсолютно отличающихся по жанрам. При этом первая даже не jrpg.2) Персоны и Грандии на Сони 3 нет. От силы на ПС3 выйдет Персона 4 Арена - файтинг по Персона 4, которая выходила на ПС2. Единственный проект от Атлуса, вышедший на текущем поколении - Catherine(классная игра, но не jrpg). Так же они вроде как делают Персона 5 на ПС3, но т.к. даже трейлеров игры пока нет, то и обсуждать нечего.3) Eternal Sonata - ее минусы: однотипная боевка и слабые персонажи + сама игра до ужаса детская, не смотря на взрослый мотив.4) о том, что jrpg индустрия в упадке можно сказать ток про Бокс и ПС3, на Вии вышли Xenoblade и Last Chronicles, получившие высокие оценки. На 3дс к выходу готовится bravely default и анонсирована новая часть Shin Megami Tensei ( которую я забыл на ПС2 упомянуть)5) ближайшие надежды на спасение jrpg на ПС3 возложены на Nino No Kuni и Tales of Xillia (которая ток в Японии больше чем в полляма продалась), ну и возможно Версус, который когда-нибудь, да должен выйтиP.S. У Сквэра не все так плохо с jrpg как ты думаешь, они только ФФ13 слажали, остальные же их проекты достаточно хороши.P.P.S. Мне римейк 7ки не так сильно сдался, лучше пусть 8ую римейкнут, там интересней сюжет и мир сделаны. 1 Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 у каждого своя правда, в те игры что написаны в этом посте я играл, касаемо Вии и 3 ДС поверь дела в этих играх обстоят примерно так же), так же есть информация что Сквары закрыли проект Версус 13 (это же надо почти 6 лет топтаться на месте и кроме сомнительного ролика со скриншотами по сути ничего не сделать, даже было где то в новостях пару месяцев назад что они только закончили постпродакшен, для не знающих что в него вошло, полностью доработанный движек, то бишь они по сути выбрали на конец его, полностью закончили сценарий и выбрали персонажей, на это все товарищи у команды ушло почти 6 долгих лет!) и по этому не везут его на выставку GamesCom в Германию, скорее всего будет новый анонс либо большего дополнения к фф13-2 либо финалка 13-3, из-за того что 13-2 ничем не заканчивается по сути. что правда а что лож расставит на местах августе месяце GamesCom. 1 Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 Новости про отмену Версуса - неподтвержденный слух. Если его и покажут, то на TGS. Новый анонс - анонс FF13-3, ибо упоминается, что он связан с Лайтинг и будет это 1 сентября. Так что ничего нового...) И что правда, а что ложь - на все ответит TGS)Касаемо 3дс - ты ролик Bravely Default видел хоть? Это чисто классика будет - то, что сейчас нужно жанру. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 Новости про отмену Версуса - неподтвержденный слух. Если его и покажут, то на TGS. Новый анонс - анонс FF13-3, ибо упоминается, что он связан с Лайтинг и будет это 1 сентября. Так что ничего нового...) И что правда, а что ложь - на все ответит TGS)Касаемо 3дс - ты ролик Bravely Default видел хоть? Это чисто классика будет - то, что сейчас нужно жанру. Дополнение с Лайтнинг на сколько я знаю уже вышло, касаемо отмены дыма без огня не бывает (я ошибаюсь но очень редко, припомню нашу резьню по поводу движка финалки, пока сами разрабы официально не заявили что наш движ консоли нового поколения к сожелению не потянет, максимум что потянет без изменений так это окружающий фон это о многом говорит!), касаемо игр 3ДС я много чего видел, у меня и 3ДС есть (это так на случай.), касаемо ТГС до него еще жить и жить, ближайшее ГеймсКом, на нем что то будет.ps я рад бы ошибаться что бы на Сони 3 было много эксов, но и не такие эксы отменяли так что поживем увидим! Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 23, 2012 Report Share Posted July 23, 2012 Дополнение с Лайтнинг на сколько я знаю уже вышло, касаемо отмены дыма без огня не бывает (я ошибаюсь но очень редко, припомню нашу резьню по поводу движка финалки, пока сами разрабы официально не заявили что наш движ консоли нового поколения к сожелению не потянет, максимум что потянет без изменений так это окружающий фон это о многом говорит!), касаемо игр 3ДС я много чего видел, у меня и 3ДС есть (это так на случай.), касаемо ТГС до него еще жить и жить, ближайшее ГеймсКом, на нем что то будет.ps я рад бы ошибаться что бы на Сони 3 было много эксов, но и не такие эксы отменяли так что поживем увидим! Там речь не про дополнение с Лайтинг. Там фраза в духе "мы сделаем заявление касательно дальнейшего будущего саги Лайтинг" - а это уже толстый намек на FF13-3.Касаемо движка - у Versus'а свой движок, сделанный на базе движка из Kingdom Hearts. + уже показывали геймплейное видео, так что рано говорить о том, что там что-то не потянет - пока официальных заявлений не будет обсуждать слухи и спекуляции смысла нет. Многие говорят, что слух пустили только ради того, чтоб у Сквэра хоть какую-то инфу на счет игры вытрясти.Если ты владелец 3дс, то должен знать, что на ней сейчас KH 3D вышел - причина по которой я себе собираюсь эту консоль покупать (просто xl жду). + на ней Paper Mario офигенно круто выглядит - тоже классная рпг будет. Ну и куча других как минимум анонсирована, так что давай не будем упрекать ее в том, что на ней с ними плохо. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted July 23, 2012 Report Share Posted July 23, 2012 в своем посте я речь вел о движке недавно анонсированом Скварами на Е-3 этого года! (Киндум хартс демку играл нормальная гамка, но не шедевр!) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 23, 2012 Report Share Posted July 23, 2012 в своем посте я речь вел о движке недавно анонсированом Скварами на Е-3 этого года! (Киндум хартс демку играл нормальная гамка, но не шедевр!) Ммм - тогда я с тобой вообще спорил о том, что это именно движок, а ты утверждал, что это просто срежессированное CG. Я не сильно заикался тогда, что этот движок ПС4 потянет, скорее хотел объяснить тебе же, что ты напрасно обвиняешь Сквэров во лжи.Теперь на счет Kingdom Hearts - игра не просто нормальная, игра - отличная (может и не шедевр, но то, что упускать нельзя). Если бы ты следил за ее вселенной со времен ПС2, то оценил бы. Фанаты больше всего любят ее за сюжет, который в демке даже раскрыться не мог. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted July 23, 2012 Report Share Posted July 23, 2012 Ммм - тогда я с тобой вообще спорил о том, что это именно движок, а ты утверждал, что это просто срежессированное CG. Я не сильно заикался тогда, что этот движок ПС4 потянет, скорее хотел объяснить тебе же, что ты напрасно обвиняешь Сквэров во лжи.Теперь на счет Kingdom Hearts - игра не просто нормальная, игра - отличная (может и не шедевр, но то, что упускать нельзя). Если бы ты следил за ее вселенной со времен ПС2, то оценил бы. Фанаты больше всего любят ее за сюжет, который в демке даже раскрыться не мог. как говорится на языке програмистов доказать движек игры это или силиконовая заствака практически не реально, а примерно ляпнуть уже после релиза что этот крутой движ не потянут консоли нового поколения говорит о многом (о том что это очередная утка.) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 как говорится на языке програмистов доказать движек игры это или силиконовая заствака практически не реально, а примерно ляпнуть уже после релиза что этот крутой движ не потянут консоли нового поколения говорит о многом (о том что это очередная утка.) А я тебе еще раз повторю - они использовали механизмы движка, чтобы отредактировать ролик на глазах тех, кому показывали. И дело тут не в том, что "потянет - не потянет", а в том, что ты тогда в очередной раз начал обвинять Сквэров во лжи. Да, их политика по отношению к играм не идеальна, но они пока никого ни разу не обманывали. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted July 26, 2012 Report Share Posted July 26, 2012 Как то не густо,хотя чего можно было ещё ожидать?Например анонса Анчартед 4, или Killzone 4,ну или на худой конец дурная репутация 3.Но это я так мечтаю,анчартед вообще жду на некс гене. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts