A.L.I.C.E. 943 Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором игры Men In Black: Alien Crisis (разработчик — FUN Labs; зарубежный издатель — Activision). Игра, приуроченная к выходу на киноэкраны долгожданного третьего фильма о приключениях людей в черном, поступит в продажу в мае этого года. Версии для PlayStation 3 и Xbox 360 в нашей стране выйдут на английском языке с русской документацией.Приготовьтесь вступить в войну с пришельцами в новой игре о самых секретных спецагентах в черных костюмах. Земля в опасности, и вы — последняя линия обороны. Вместе с бывшим вором Питером Делакуром, облачившимся в черное, вам предстоит отправиться на битву с пришельцами и отвести от планеты угрозу уничтожения. Механика шутера от третьего лица позволит вам чувствовать себя в перестрелках, словно рыба в воде, а необходимые каждому спецагенту навыки ведения допроса и обнаружения улик помогут найти и разоблачить пришельцев.Где бы вы ни находились — в гуще боя с инопланетянами или в вихре стремительной погони за рулем служебного автомобиля, — скучать не придется. Сюжетные режимы и особые испытания для нескольких игроков не дадут расслабиться ни на секунду!На главной Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 грвеликолепные издатели как же вы запарили переводить одну бумажку и одни субтитры!!!!! да и я уже сам устал писать комменты об этом!!!! 1с - грвеликолепные жлобы и уроды, НУ ЧТО ЭТО ЗА ЛОКАЛИЗАЦИЯ ТАКАЯ ?!!!! (ОДНА БУМАЖКА) пипец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автоисправление у Вас досих пор деби_ьное, увольте этого дауна или переправьте на более подходящее по смыслу!!!!!!! зла неватает!!!! Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 давайте все соберемся и расстреляем этот 1с к чертовой бабушки. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 всё как обочно не понимаю такую реакцию))) Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 в том то и дело что все как обычно. лично я живу в России и я в играх хочу видеть не только какието жалкие субтитры, но и озвучку. 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 ну если бы у нас в России тоже делали нормальные игры ты бы видел озвучку, а так настоящие игры делают тока в америки,японии,и вдругих евро странах, так что это не их заботат так работает наша матушка Россия))) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 ну ни чего удивительного Link to post Share on other sites
Recommended Posts