mobium 0 Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 Недавно товарисч получил диск с play-asia.com, Compatible with PlayStation3™ US No Region Protection, но так как уехал в коммандировку, дал погамать диск! У него сонька без инета, поэтому он с этим не сталкивался. У меня соня подключина к нету постоянно, поэтому как только я вставил диск, соня заявила, что надо обновление для игры скачать. Не долго думая скачал, поставил, запускаю игру - пишет диск испорчен или типа того (на англицком), короче не запускаетцо. Я выключаю консоль, отрубаю нет, сношу обновления, запускаю (без нета). Диск работает! В чом проблема и как её решить? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 Как известно игры на ps3 не имееют региональных ограничений и идут на всех консолях, но похоже патчи она скачивает в зависимости от того на какую страну зарегистрирован PSN аккаунт. Видемо у тебя скачалось европейское обновление для US игры. Если обновление не нужно то можно спокойно так играть. Или можно попробовать создать американский аакаунт и запустить игру оттуда, возможно будет работать с патчем Quote Link to post Share on other sites
mobium 0 Posted August 19, 2008 Author Report Share Posted August 19, 2008 Как известно игры на ps3 не имееют региональных ограничений и идут на всех консолях, но похоже патчи она скачивает в зависимости от того на какую страну зарегистрирован PSN аккаунт. Видемо у тебя скачалось европейское обновление для US игры. Если обновление не нужно то можно спокойно так играть. Или можно попробовать создать американский аакаунт и запустить игру оттуда, возможно будет работать с патчем А такое возможно находясь территориально в россии на русской PS создать америкосовский аккаунт? Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 А такое возможно находясь территориально в россии на русской PS создать америкосовский аккаунт? Если у тебя паспорт американский или грузинский то проблем не будет полюбому. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 А такое возможно находясь территориально в россии на русской PS создать америкосовский аккаунт?Создав американский аккаунт можно на любой консоли, так же можно сделать японски, британский, корейски и т.д. (как это сделать не раз обсуждалось на форуме) Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted August 20, 2008 Report Share Posted August 20, 2008 был у меня крид американский и обновление тоже не работало, поменял интерфейс консоли на английский и все прекрасно. поробуй) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts