A.L.I.C.E. 943 Posted November 24, 2011 Report Share Posted November 24, 2011 Сегодня знаменитая студия Ubisoft, сообщила о том что грядущие проекты Ghost Recon: Future Soldier и I Am Alive появятся в свет только для консолей, то что они сказал можно прочесть ниже.I Am Alive и Ghost Recon: Future Soldier так и не увидят релиза на PC.“Мы уже долгое время выслушиваем вопли о том, что игры не были анонсированы на компьютерах. Но вопрос в том – если бы игры вышли на компьютерах – стали бы они их покупать? Я думаю, что вряд ли – их скорее скачали бы с файлообменников.Портирование многих игр на PC во многом стопорится из-за проблем, вызванных пиратством. Разработчикам необходимо не просто выпустить готовую игру, а затратить на ее порт какие-то ресурсы и в случае с PC нередки случаи, когда затраты ресурсов на порт в итоге не отбиваются продажами. Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того”Игра разрабатывается для консолей Xbox 360 и PS3, PC версия была отменена 4 недели назад. Релиз I Am Alive состоится только PlayStation Network и Xbox Live.Точная дата выхода Ghost Recon: Future Soldier пока не сообщалась.На главной 1 Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted November 24, 2011 Report Share Posted November 24, 2011 Ну и правильно) Link to post Share on other sites
Fishend 0 Posted November 24, 2011 Report Share Posted November 24, 2011 Я тоже за, а то на персоналках вечный геморой с оптимизацией! На примере Рейдж я сам убедился. На персоналке тихий ужас был с текстурами, хотя комп мощный, запустил на боксе и все норм... Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted November 24, 2011 Report Share Posted November 24, 2011 Золотые слова. Предлагаю вообще забить болт на РС. Пускай наконец будут выходиь нормальные игры. В этой ситуации виноваты как качающие нахаляву так и разработчики нежелающие выпускать нормально оптимизированные игры. Достаточно глянуть на требования недавно вышедшей Батлы на РС и тем что мы видим на PS3, с её 256мб оперативки и 256мб видеопамяти. Link to post Share on other sites
ar_hangel 3 Posted November 24, 2011 Report Share Posted November 24, 2011 На конец то поняли всё? Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted November 26, 2011 Report Share Posted November 26, 2011 комп в отстой, консольки вперед)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts