Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony обещает Лейпцигу настоящий блокбастер

Recommended Posts

Sony обещает Лейпцигу настоящий блокбастер

Сегодня на закрытом европейском медиа-брифинге президент Sony Computer Entertainment Europe Девид Ривз (David Reeves) пообещал, что на предстоящей игровой выставке в Лейпциге, которая пройдет в период с 21 по 24 августа, Sony представит несколько проектов мирового масштаба.

Кроме того, Ривз сказал, что у Sony еще остались тузы в рукаве, а выкладывать все свои карты на Е3 Sony не собиралась, и несколько проектов будут анонсированы на выставке в Лейпциге и на Tokyo Game Show.

Молодцы какие на E3 все что можно профукали, половину фанатов в ярость привели, а теперь о каких-то тузах заговорили, кто их поймет этих япошек.

главное чтобы они эти тузы по дороге не растеряли.

Молодцы какие на E3 все что можно профукали, половину фанатов в ярость привели, а теперь о каких-то тузах заговорили, кто их поймет этих япошек.

Ничего они не профукали, если ФФ13 окажется действительно классной - то владельцы ящиков тут же побегут за PS3 ради Версуса. Плюс нам показали MAG, а самое главное(для меня) дополнение к Ратчету. Ну а по поводу тузов, то ими с большой долей вероятности окажутся проекты от Naughty Dog, Team Ico и Media Vision(очередной Wild Arms), ну и Sega возможно объявит о переводе на понятный язык Ru Ga Gotoku: Kenzan(Yakuza)

E3 после своей "бизнесизации" сильно утратила актуальность как собственно игровое событие. Так что в этих словах есть смысл.

Ссылку на новость в студию.

http://www.gotps3.ru/article/sony_obeschae...hij_blokbaster/

и никера мы непрафукали подумаешь финалку 13 упустили версус все равно лучше.

Ну это ещё бабущка надвое сказала, а вообще надо верить в лучшее, я пока что получал от сони только положительные эмоции(за исключением момента покупки дисков)

Ну это ещё бабущка надвое сказала, а вообще надо верить в лучшее, я пока что получал от сони только положительные эмоции(за исключением момента покупки дисков)

Вот положительный настрой,ненадо грустить все еще впереди))))Единственное что мне не нравится так это цена дисков(((но мну заказываю диске на этом сацте : www.videoigr.net там они намного дешевле стоят))

Я их покупаю лично

Уверен на GC Сони даст просмешиться Мелко-Мягким

Я тоже не понял...

Это было бы здорово...

Уверен на GC Сони даст просмешиться Мелко-Мягким

Опа фильтр мата ... здесь должно было быть написанно

"УВЕРЕН НА GC Sony ДАСТ ПРО- СРА-ТЬСЯ МЕЛКО-МЯГКИМ

а я не понял, почему там так было написано...

Опа фильтр мата ... здесь должно было быть написанно

"УВЕРЕН НА GC Sony ДАСТ ПРО- СРА-ТЬСЯ МЕЛКО-МЯГКИМ

Фух XDD

Это я уже понял, спасибо АРЕХу

Надеюсь среди "мировых проектов" окажется новый jak!!

• Create New...