XEPOCuMO 367 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 блин странно я эти все эти ролики видел у ся на консоле.а один не открытый.я видел сцену в храме. это когда туда прилетает дарк вейдер и расносит всё. и потом типа говорят что жертва не напрасна и что нада забабахать союс и бла бла бла.... ? оно? нет? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 я видел сцену в храме. это когда туда прилетает дарк вейдер и расносит всё. и потом типа говорят что жертва не напрасна и что нада забабахать союс и бла бла бла.... ? оно? нет?НЕТ! Там де прилетает Вейдер - это же раньше - до конца ещё - там вейдер тебя сбрасывает в ущелье...Посмотри ролик с той минуты что я указал - там Пилотша (ну девшука что возила тя по планетам) смотрит в небо ещё и Кота её успокаивает и говорит что он-ты был не таким плохим и что в его жизни была мол вот любовь - ТЫ (пилотша эта) =) Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 НЕТ! Там де прилетает Вейдер - это же раньше - до конца ещё - там вейдер тебя сбрасывает в ущелье...Посмотри ролик с той минуты что я указал - там Пилотша (ну девшука что возила тя по планетам) смотрит в небо ещё и Кота её успокаивает и говорит что он-ты был не таким плохим и что в его жизни была мол вот любовь - ТЫ (пилотша эта) =)точняк это я с пропастью перепутал.ок тада надо ещё раз завалить злого дядьку.) буду пробовать) Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Перепрошёл,но на этот раз на лёгком и понравилось намного больше чем в первый раз,я реально почуствовал себя крутым джедаем,а не лошком которого 3 штурмовика в углу до смерти отпиз*ят. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 всё не решался,но теперь хочу спросить:как вы в эту какашенцию играете? и ещё по нескольку раз переигрываете? Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 всё не решался,но теперь хочу спросить:как вы в эту какашенцию играете? и ещё по нескольку раз переигрываете? Нормальная игра, только бы глюков поменьше и графу получше, и она бы превзошла Jedi Academy. Но вот превзойти KOTOR никому не дано!!! :aniem034: Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 всё не решался,но теперь хочу спросить:как вы в эту какашенцию играете? и ещё по нескольку раз переигрываете? smile.gifУмы Фанатов не понять =) Я ваще считаю одной из лучших игр на консолях текущего поколения =) Кому что. Игруха отменная по мне так... Да - не Джеди Ауткаст 2, но где-то близко... Академи мне кстати не понравился в своё время - даже не прошёл... Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 игра с хорошой физикой и звздным(в прямом смысле ) сюжетом,местами нудная, но всё ровно весёлая.К тому же единственная игра где можно побить Дарта Вейдара :aniem034: Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 сначала весело играть .потом приедаются однообразные уровни(( Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Умы Фанатов не понять =) Я ваще считаю одной из лучших игр на консолях текущего поколения =) Кому что. Игруха отменная по мне так... Да - не Джеди Ауткаст 2, но где-то близко... Академи мне кстати не понравился в своё время - даже не прошёл...+1, фанатизм странная штука. А вот насчёт ауткаста 2 можно поспорить, лично мне больше академия нравица , там можно с двумя мечами ( или двойным ) бегать, можно выбирать какие способности качать, ну короче кому что. Но всё-равно Knights Of The Old Republic лучше. =) Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 кстати давно в игромании читал .что вроде как делают 3 часть котора)) Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 кстати давно в игромании читал .что вроде как делают 3 часть котора))Она в простонародье называется Mass Efect. ))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 кстати давно в игромании читал .что вроде как делают 3 часть котора))Следушая игра из Kotor это KOTR теперь это MMORPG Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 нет, именно 3 часть , сказал разработчик Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 нет, именно 3 часть , сказал разработчикBioware????? Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 ну да, тогда проводились массовые увольнения, и один из бывших разработчиков, за то, что его уволили, рассказал об этом) Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 ну да, тогда проводились массовые увольнения, и один из бывших разработчиков, за то, что его уволили, рассказал об этом)Кризис...Но всёравно KOTOR 3 уже делают :aniem034: Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Кризис...Но всёравно KOTOR 3 уже делают :aniem034:Вот не большой отрывок из рецензии Mass Effect: "Bioware поступили очень разумно, выпустив Knights Of The Old Republic 3 с другим названием" Страна Игр Вот так то. Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted November 25, 2009 Report Share Posted November 25, 2009 привет, Кто такой Apprentice ? я вкурсе что он ученик вейдера, но чо ето за персонаж? почему он против империи которой вейдер правит? поч его в фильме нет? чо ето за ''вася'' xD ? и откуда такой сильный Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 привет, Кто такой Apprentice ? я вкурсе что он ученик вейдера, но чо ето за персонаж? почему он против империи которой вейдер правит? поч его в фильме нет? чо ето за ''вася'' xD ? и откуда такой сильныйВы в игру играли??? =) Quote Link to post Share on other sites
FortySeven 2 Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 привет, Кто такой Apprentice ? я вкурсе что он ученик вейдера, но чо ето за персонаж? почему он против империи которой вейдер правит? поч его в фильме нет? чо ето за ''вася'' xD ? и откуда такой сильныйда он не только не играл в игру... зачем спрашивать об этом на форуме? Интернетом пользоваться умеешь? Введи в гугле обзор игры SWFU и получишь всю информацию. p.s. игру прошел давно... тянула на 7/10. Тот же JO 2 больше понравился. На игромании пишут, что готовится новая игра во вселенной... ждем новостей. Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 да он не только не играл в игру... зачем спрашивать об этом на форуме? Интернетом пользоваться умеешь? Введи в гугле обзор игры SWFU и получишь всю информацию. p.s. игру прошел давно... тянула на 7/10. Тот же JO 2 больше понравился. На игромании пишут, что готовится новая игра во вселенной... ждем новостей. ннет!!!! не играл и не собираюсь , прост етот апрентис засветился в SC4 и там же рекламили SWFU ну вот думал можт тут кто скажет...инетом пользоватся?? а ты умееш ? мож научиш ??.... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 ннет!!!! не играл и не собираюсь , прост етот апрентис засветился в SC4 и там же рекламили SWFU ну вот думал можт тут кто скажет...инетом пользоватся?? а ты умееш ? мож научиш ??....Так если вам так интересна вселенная, то может стоит поиграть? Игра - одна из лучших по мне так =)А Ваще на ютубе есть все ролики по которым видно что это за ученик. Ну и обзоры и вправду никто не отменял:Во время своей экскурсии по планете Кашиик, где обитают дикие Вуки, растут большие деревья и бабочками летают TIE-Fighter'ы, пластиковый генерал взгрустнул и заскочил на огонек к местному джедаю. Однако тот был в курсе, что с красными мечами, в черных плащах и под гимн Империи на пороге появляются только Очень Плохие Парни, поэтому самоотверженно бросился на защиту своей хибары. Сдувая пыль с лакированной правой перчатки и отмахиваясь левой, Вейдер обиделся такому приему и собрался уже прикончить негостеприимного хозяина, но вдруг меч вылетел у него из руки. Неслыханно! Сверх-сильный Сит и любимец Императора, а мелкий сынишка джедая одним усилием воли отобрал у него оружие! Если удаться с ним подружиться (а перед этим прикончить всех свидетелей), то можно выдрессировать из щенка послушного пса. Чем Темный Лорд и занялся в тайне от своего господина. Коварство последнего экс-Энекину хорошо известно, а лишний козырь в рукаве всегда пригодится. Бедный мальчик. Он-то не знает, что в дальнейшей истории Star Wars для него нет места. Цитата: - Ты можешь не выжить. Но если победишь, то будешь на шаг ближе к своей судьбе. - Император... - Да. Только вместе мы можем одолеть его!http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=385http://www.gameland.ru/ps3/star-wars-the-f.../reviews/43851/ Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 согласен что игра хорошая но я ети деньги потратил бы лучше на более современную игру что то типо AC2 или теккен 6 , и темболее насколько я знаю SWFU на англ только, я не особо пойму в чём там дело. ладн спасибо ^^ Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 и темболее насколько я знаю SWFU на англ только, я не особо пойму в чём там дело. ладн спасибо ^^На персоналку вышла с русскими субтитрами от 1С. Скачать в инете тож можно, правда компик нужен выше среднего для комфортной игры - плоховато говорят портанули. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts