EvilGinn88 211 Posted August 30, 2011 Report Share Posted August 30, 2011 Народ в инете где то прочитал что есть способ игру пройти и в последней миссии не допустить смерти не одного члена команды,как это можно сделать??????.Уж очень не хочеться каманду тирять))) Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted August 30, 2011 Report Share Posted August 30, 2011 Народ в инете где то прочитал что есть способ игру пройти и в последней миссии не допустить смерти не одного члена команды,как это можно сделать??????.Уж очень не хочеться каманду тирять)))да есть я прошел все никого не потерявкасаемо как не потерять никого, это немного сложно, зависит от выбора который ты делаешь по ходу игры, на сколько ты прообгрейдил свой корабль, как распределил очки опыта между своими компаньонами, какой выбор сделал на развилке, как прокачал свою линию любовной части (с кем замутил!), и самое главное в убийственной миссии кого куда поставишь! (опять повторюсь все зависит от того как распределил очки опыта своим подчинённым!) Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 30, 2011 Report Share Posted August 30, 2011 хмм... похоже, многим у меня не жить. раскидывал в основном на урон, а не на выживаемость. да и плевать. в сущности не хочу потерять Миранду да Легиона, все остальные не нравятся) Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted August 30, 2011 Report Share Posted August 30, 2011 хмм... похоже, многим у меня не жить. раскидывал в основном на урон, а не на выживаемость. да и плевать. в сущности не хочу потерять Миранду да Легиона, все остальные не нравятся)мне из персонажей больше всего понравились Миранда, Гарус, Легион, Самара, все остальные так себе! (в следующей части обещают возвращение Эшли Вильямс (полностью поркачали по отношению к 1 части), Гарус, Лиара Т'Сони (то что она появляется под самый конец в ДЛС я за полноценную игру не считаю)), и пока что все. Не отрицаю вероятнее всего что персонажи со 2 части остануться, хотя если посмотреть кого нам дали по отношению 1 ко 2 то может многих и не быть! Mass Effect 3Ashley Williamshttp://stuffed.ru/uimages/y2011/08-30/6030.jpeghttp://media.giantbomb.com/uploads/7/79952/1809753-masseffect3_ash_super.jpg Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 30, 2011 Report Share Posted August 30, 2011 мне не нравится Эшли. слишком сама себе на уме.Самара... честно говоря, убил Моринт пересиля себя, когда (если) буду играть за ренегата, обязательно рекрутирую Моринт к себе на Нормандию, а нашего синего юстициара убью :3с Лиарой у меня те же отношения... за редким исключением не люблю Азари. тех, что мне нравятся можно пересчитать по пальцам... это та же Моринт, бармен в Вечности на Илиуме, да Ариа на Омеге. ну не люблю я слащавых добрячек...да, еще рад был бы, если бы выжили Касуми и Грант. и Гаррус. очень был бы рад, если бы Касуми была в третьей части и с ней можно было бы заводить романтические отношения Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted August 30, 2011 Report Share Posted August 30, 2011 мне не нравится Эшли. слишком сама себе на уме.Самара... честно говоря, убил Моринт пересиля себя, когда (если) буду играть за ренегата, обязательно рекрутирую Моринт к себе на Нормандию, а нашего синего юстициара убью :3с Лиарой у меня те же отношения... за редким исключением не люблю Азари. тех, что мне нравятся можно пересчитать по пальцам... это та же Моринт, бармен в Вечности на Илиуме, да Ариа на Омеге. ну не люблю я слащавых добрячек...да, еще рад был бы, если бы выжили Касуми и Грант. и Гаррус.очень был бы рад, если бы Касуми была в третьей части и с ней можно было бы заводить романтические отношения Самара мне понравилась не по внешности, а по ее способностям, супер биотик! (мощнее в игре не найдешь!) Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 прошёл вчера ночью и никто не умер :3слава мне, слава Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Да нармальная баба! То ты ещё невидел страшных и занощивых!=))))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts