Leon.S.Kennedy 302 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 вкину свои 5 копеек все что написанно выше товарищем Чигивара - бред, имею две консоли касаемо Масс Эффекта 3 начал играть на боксе а по итогу прошел на Сони 3 (графика в игре на порядок выше, вообще именно Масс Эффект 3 на Сони 3 выглядит шикарно по отношению к боксу купил игру ради того что это Масс Эффект и конечно ради мульта.), на боксе игра явно пробуксовывает особеено если есть киннект который реагирует на голос тогда задержка становится еще больше, касаемо формулы 1 сам являюсь фанатом, на Сони 3 у меня нет но на боксе поиграл она выглядит просто убого, текстуры на автомобилях просто размыты (если приближать), на растоянии то нормально, вообщем кодмастерам нужно менять движек притом срочно, если сентябрьская Ф-1 выйдет на этом же движке то игру врядли кто то купит. (кроме фанатов). По факту переиграл много игр на сони 3 и боксе разницы в мультиплатформе не нашел, так что ребята не читайте форумы гробовщиков они только свою консоль в идеал и возводят, имея Сони 3 можно поиграть во все то же самое + поймать кучу эксклюзивов которых уже нет на гробе в этом году выйдет Хело 4 от индастрис 344 что то мне подсказывает что будет полная лажа. p.s. по сути юзая на сони 3 лицуху к Гробу не возвращался на протяжении полугода, стоит пылится дожидается Хело 4:), так что резон покупать его именно сейчас я не вижу, на пресконференции того года майки заявили что задавят сони 3 мультиплатформой похоже это не особо ей удается продажи бокса сильно упали, а продажи Сони 3 выросли, так что смотрите сами. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Бери бокс, не пожалеешь, экзлюзивов много хороших, о которых сонибои даже не слышали (я не про halo-geow-forza), самый удобный геймпад и онлайн-сервис.Мультиплатформа в большинстве случаев лучше смотрится, но никак не хуже (FF XIII не в счет, там спец ролики порезали, cм FF XIII-X2 где бокс ничуть не уступает) Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Бери бокс, не пожалеешь, экзлюзивов много хороших, о которых сонибои даже не слышали (я не про halo-geow-forza), самый удобный геймпад и онлайн-сервис.Мультиплатформа в большинстве случаев лучше смотрится, но никак не хуже (FF XIII не в счет, там спец ролики порезали, cм FF XIII-X2 где бокс ничуть не уступает) ого каких именно? (перечисли, на коробке почти 6 лет игры есть хорошие но эксов там по пальцам пересчитать) Quote Link to post Share on other sites
Cigivara 38 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Ну спорить не буду, т.к. бокса нет и сам сравнить не могу! могу судить только по роликам в инете и отзывам.В f1 2011 графа на плойке еще хуже чем на боксе.... Текст даже плохо читаем, все рябит и мылиться! В масс эффект 3 на плойке графа на уровне, но очень сильно проседает фпс, особенно в кат сценах, и это не может не расстраивать.Все это связанно по моему мнению с более сложным программированием игр для ps3, игры пытаются выпустить одновременно для двух платформ, а на ps3 уходит больше времени и поэтому пытаются успеть в срок, тем самым занижая качество игры. Все возмущаются но игры все равно покупают! Прибыль идет и некто не париться! Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 этот ролик ровным счетом ниочем не говорит, качаство убогое в нем отличий почти ноль, и где вероятность что его лепили люди которые не продвигают одну из сторон, РС - Гробик, я играл на гробе качество надписей на машине оставляет желать лучшего. (касаемо клавиш бокса во многих повторах видео очень легко объснить, подключи ждойстик гроба к РС и у тебя на РС будет раскладка боксовского пада) Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 ого каких именно? (перечисли, на коробке почти 6 лет игры есть хорошие но эксов там по пальцам пересчитать) Blue Dragon, Lost Odyssey, Crackdown 1-2, Dead or Alive 4, Dance Central 1-2, Fable II, Kinect Star Wars, Ninja Gaiden II, Project Gotham Racing 4, Rise of Nightmares, Trials HD, Trials Evolution, Splosion Man, Shadow Complex, Fez, Geometry Wars: Retro Evolved 2, ilomilo Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Blue Dragon, Lost Odyssey, Crackdown 1-2, Dead or Alive 4, Dance Central 1-2, Fable II, Kinect Star Wars, Ninja Gaiden II, Project Gotham Racing 4, Rise of Nightmares, Trials HD, Trials Evolution, Splosion Man, Shadow Complex, Fez, Geometry Wars: Retro Evolved 2, ilomilo Ты Halo забыл, Halo должен иметь каждый уважающий себя владелец X-BOX 360. Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Blue Dragon, Lost Odyssey, Crackdown 1-2, Dead or Alive 4, Dance Central 1-2, Fable II, Kinect Star Wars, Ninja Gaiden II, Project Gotham Racing 4, Rise of Nightmares, Trials HD, Trials Evolution, Splosion Man, Shadow Complex, Fez, Geometry Wars: Retro Evolved 2, ilomilo Итак смотрим что тут у нас.Ninja Gaiden II давно уже не эксклюзив и покупать ради него консоль бред на сони 3 известен как ниндзя гайден сигма 2 при этом добавлены 3 сюжетные линии за девушек Аяни, Момоджи, Рейчел!(так что вычеркиваем его из списка) Dance Central 1-2 можно и 3 часть добавить анонсировали уже, с ним главная трабла что не каждый любит и хочет танцевать, так что это темная лошадка для покупки консоли!Dead or Alive 4 согласен на все 100% сам любитель этой серии ради нее в принципе покупал второй раз гробик, но к сожалению сейчас актуальности практически в игре нет, октябрь выходит Dead or Alive 5 на все существующие платформы, подожди 4 месяца и играй заиграйся.Blue Dragon, Lost Odyssey да для фанатов РПГ (притом РПГ от самого Сакогучи сана самое то, но всеравно там есть некоторые изъяны из-за которых можно забрасить игру на пол пути.) аналогично 50 на 50 смысл брать только фанатам РПГ от Сакогучи.Crackdown 1-2 как по мне вся серия полная лажа что этой игрой хотели показать или рассказать разработчики я так и не понял смысла покупать консоль ради нее нет!Fable II я бы скорее написал не 2 а 3 она на много лучше сбалансирована и в ней хоть какая то часть обещаний Мулинье выполнил опять же это мультяшная история во вселенной РПГ покупать ради нее консоль хм 50 на 50 опять же любителям РПГ может и стоит.Kinect Star Wars может и веселая игра но не без огрехов любителям кинект игр и звездных воин посвящается (минусы есть в управлении как в принципе и во всех играх для Киннект, кроме танцев там все отлично.)Project Gotham Racing 4 неплохая аркада от уже мервой студии Бизар Криейшен, имея кучу гонок на Сони 3 (Мотор Сторм, ГТ-5 и т.д про игру можно смело забыть!) покупка консоли ради нее тоже смысла не имеет в нынешнее время!Rise of Nightmares вот уж ради чего бы я не покупал гроб 360 а темболее Киннект так это ради нее , управление в игре просто ужастно реализованно не столько играешь сколько мучаешся и думаешь какой урод придумал такое корявое управление в игре (вообщем вспомнаешь всех живых и мертвых играя в эту игру ) да и оценки игры просто сногсшибательны журналисты оценили игру аж в 54 балла из 100 это должно говорить о многом!Trials HD, Trials Evolution, Splosion Man, Shadow Complex это чисто Лайвовские проекты серия Триал это гонки на мотоциклах покупать радии нее консоль я бы не стал, Спложен мен хороший платформер но на Сони 3 есть игры не хуже, смылс покупки бокса 360 мал (ты забыл написал про 2 часть игры где играешь за женского персонажа опять же ради нее покупать смысла нет), Да Шадовс Комплекс хорош движек Анриал Энеджин игра проходится за пару часов покупать гроб ради 2 часов геймплея как по мне чистый слив денег в унитаз (кстати анонсирована была так же 2 часть игры когда выйдет истоия умалчивает.) Fez временный экс для лайва подожди пару месяцев и поиграешь на РС полностью на холяву смысл покупать ради не консоль нулевой!Geometry Wars: Retro Evolved 2, ilomilo в это к сожалению не играл, но предпологаю что тоже Лайв Аркейд может и хоршие игры но покупать гроб ради аркадных игр которых в достатке и в ПСН смысла нет.Отвечю еще за серию Хело сама серия очень крутая но в нынешнее время играть в 1 часть игры или даже в ее перезапуск это не уважать себя первая часть игры уже просто убога и ко всему она есть на РС, перезапуск просто провал новой студии изготовителя 343 Индастриалс, 2 часть вышла еще на первом боксе и считается что именно эта часть игры сделала огромный шаг вперед по отношению ко всей серии, но графика 1 бокса оставляет желать лучшего и сейчас как всегда уже не актуальна, 3 часть игры есть на РС кому угодно присаживайтесь и играйте, Хело Варс очень хорош (первая игра в стратегическом плане от Банжи и к сожалению последняя, в ней хорошо все, управление просто и интуитивно любителем стратегий маст хев), Хело Рич на мой взглят лебединная песня команды Банжи в ней хорошо все и перестрелки на земле и в воздухе, опять же ради нее покупать бокс смысл минимален не каждому нравится космическая эпопея, ну и на последок Хело 4 от тех же 343 индастриалс посмотрел я на нее на выставке что то мне подсказывает что будет полный слив. упамяну так же искуственно вырощенную серию Форца (она появилась очень просто клон ГТ с сони, в свое время Майки хотели перекупить полифонидиджетал вместе с ГТ но что то не сложилось и появилась эта серия, как по мне аркада не стоит свеч и ради не покупать бокс имея на сони 3 ГТ-5 просто бесмысленно.)надеюсь я отчасти ответил на ваши вопросы есть ли смысл сейчас покупать Бокс 360 отвечу просто был бы сейчас 2009-2010 то однозначно покупать и не думать ниочем, имея на дворе 2012 год смысл в покупке порсто бесмысленен сейчас на бокс выходит одна мультиплатформа которая есть и на РС, не нравится играть сидя за монитором согнувшись в 3 погибили? (купить ХДМИ кабель и джойстик 360 с ресивером и играйте все эти же игры на РС и джойстике бокса сидя при этом на диване!) Quote Link to post Share on other sites
valepa92 0 Posted February 1, 2013 Report Share Posted February 1, 2013 Это уже многовато!))У меня комп 5 лет уже, видео карту тока менял пару лет назад, играю на нем во все что захочется, все без проблем идет. BF3 на высоких настройках, сингл вообще на ультра прошел.С появлением плойки щас как то больше консоли интересуют! Вот и заморачиваюсь!)Но и потом комп как не подключи, все равно не удобно.1. Будет одновременно занят и комп и телек.2.Чтобы поиграть, надо загрузить и врубить игру с компа, потом переместиться на диван поиграть и выключить все в обратном порядке.А так я прихожу после работы, поделаю дела по дому уже 0:00 ложусь в кровать беру гейм пад нажимаю кнопочку, играю пол часика потом той же кнопкой все выключаю и кладу голову на подушку!))) Когда плойки не было, иной раз хотелось поиграть но было в лом садиться за комп. Насчет бокса советую попробовать игрулю Alan Wake's American Nightmare стремная вещь 100% на работу не проспишь =) Quote Link to post Share on other sites
qwertylol 0 Posted February 16, 2013 Report Share Posted February 16, 2013 самые классические игры это : Dead rising да да 1 чать, Saints row тоже 1 часть. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 16, 2013 Report Share Posted February 16, 2013 Ну Сейнтс Роу сегодня уже не играется - 1-2 части - очень убого всё. Что удивительно - ГТА3 и Вайс - отлично играются. Quote Link to post Share on other sites
psnforlife 1 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Насчет бокса советую попробовать игрулю Alan Wake's American Nightmare стремная вещь 100% на работу не проспишь =) Согласен игра четкая. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts