SLIPKNOT 711 Posted June 9, 2015 Report Share Posted June 9, 2015 Да не, меня графон не пугает, так что спасибо за рекомендации, обязательно поиграю тогда) 1 Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 Да не, меня графон не пугает, так что спасибо за рекомендации, обязательно поиграю тогда)Если PS2 еще завалялась то ознакомься с первыми частями , там они называются Forbidden Siren и Forbidden Siren 2 соответсвенно. Еще советую свою любимую серию японских хороров - Fatal Frame(Project Zero японское название) на PS2 первые три части, к сожалению серия после 3 части перешла на консоли нинтендо. P.S. Я вот не знаю в сторе можно ли эти игры купить на пс3, возможно придется в американский и японский лазить. Вообще на PS2 шикарный выбор ужастиков, как игр в общем , если нужны рекомендации обращайся, я неплохо разбирался PS2 и PSone играх, хотя позабыл уже многое. 2 Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 К сожалению, Ps2 никогда не имел, о чём жалею, только PSone лежит, да и то пиратка Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts