A.L.I.C.E. 943 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 «1С-СофтКлаб» сообщили, что сегодня состоялся релиз экшена для PlayStation 3 «Дурная репутация 2» (оригинальное название — inFAMOUS 2).В продажу поступили три варианта издания продолжения знаменитого PS3-эксклюзива, в которых игра представлена полностью на русском языке: стандартное, «Специальное» и «Героическое».«Специальное издание», кроме диска c игрой «Дурная репутация 2» в металлической упаковке Steebook и руководства пользователя, содержит суперваучер с кодом доступа к дополнительным загружаемым материалам.«Героическое издание» вдобавок ко всему перечисленному выше включает рюкзак Коула, фигурку главного героя высотой около 20 см, комиксы от DC Comics.Также Дурная репутация 2 уже продается на videoigr.net.Кто уже купил, какое издание взяли? Делимся впечатлениями.На главной Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Купил,играю.игра хороша,но после ла нуар))))все игры кажутся заштампованными Link to post Share on other sites
hot 62 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Почему-то на всех русских сайтах и интернет-магазинах пишут, что спешл и хиро идишн идут в стилбуках... Я нашел пару видео анбоксингов европейского спешла и хиро идишенов - В ОБОИХ ИЗДАНИЯХ ИДЕТ КАРТОННЫЙ КЕЙС а-ля год оф вар 3 спешл, инфеймос 1 спешл, хэви рейн спешл и т.д... Есть подозрение, что наши лохонулись с описание и вписали стилбук, ибо как-то слабо верится, что стилбуки сделали специально для россиян... Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Надо брать, хорошо подтянули, достойный экс. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Почему-то на всех русских сайтах и интернет-магазинах пишут, что спешл и хиро идишн идут в стилбуках... Я нашел пару видео анбоксингов европейского спешла и хиро идишенов - В ОБОИХ ИЗДАНИЯХ ИДЕТ КАРТОННЫЙ КЕЙС а-ля год оф вар 3 спешл, инфеймос 1 спешл, хэви рейн спешл и т.д... Есть подозрение, что наши лохонулись с описание и вписали стилбук, ибо как-то слабо верится, что стилбуки сделали специально для россиян...Друг сёдня купил, говорит что картонка. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Картонка как и у GoW3, HR, inFamous..Были б деньги я б взял хиро эдишен, но так заказал обычную версию, в конце июня надеюсь поиграю. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Вот такой кейс - - с голографией =)У первой части бы просто картонный. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Я как раз прошел ее,первая лучше была... Link to post Share on other sites
donomap 2 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 @Painkiller "наркоман шоле"?)))Игра седня вышла, ну развозили ее вчераЧто, за 2 дня прошел?)) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Он скачал раньше... Я в русском сторе купил только что - 2400. Сегодня появилась после обновления! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 @donomap Наркоман это ты раз не знаешь что на трекерах она давным давно вышла лол!Думал будет интересней под конец,как в первой и только пошло веселье так сразу титры поползли((@ZwerPSF сейчас все игры в сторе что-ли выкладывают,просто у меня плойка вторая валяется все времени нет кабель к ней тянуть может прикуплю если выйдет что стоящее,диски не хочу покупать,прошлый век это все имхо! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 сейчас все игры в сторе что-ли выкладывают,просто у меня плойка вторая валяется все времени нет кабель к ней тянуть может прикуплю если выйдет что стоящее,диски не хочу покупать,прошлый век это все имхо!ну вот хочется надеяться, что возьмут за правило =) Но походу к этому всё идёт и меня это радует =) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Было б здорово если бы перешли на цифру,но хотя бы на ровне с печатью.Причем какая экономия в производстве да людям в отдаленных регионах не нужно будет ждать по долгу. Link to post Share on other sites
Alhimik(RUS) 1 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Ну а почему 2400? я понимаю например с коробочной версией, ну там диск, пластмасска, производство и т.д. от этого и цена и то это наши барыги завышают. Но цифровую версию мне кажеться можно и дешевле продавать! С такой ценой лично я бы хотел тогда уж реальный диск с коробкой, пусть на полке стоит с другими. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Ну а почему 2400? я понимаю например с коробочной версией, ну там диск, пластмасска, производство и т.д. от этого и цена и то это наши барыги завышают. Но цифровую версию мне кажеться можно и дешевле продавать! С такой ценой лично я бы хотел тогда уж реальный диск с коробкой, пусть на полке стоит с другими.Ну как бы потому что цены с евро конвертируют. Да и как бы удобно - зашёл - скачал - никуда ехать\идти не надо.Игра любая другая то в стиме том же стоит так же как и коробочная. А толку с пластика на полке?Цифру тоже можно продать 4 раза да хоть 5 (если пройдёшь и игра уже не надо). Не вижу смысла в живых копиях =) Пыль собирать на полках. Разве что какое-то эксклюзивное издание любимой игры... тогда - ок. Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 слушайте,вы уже задрали,какие барыги завышают?вы вообще что-нибудь знаете об ценообразовании?в англии рекомендованная цена-50 фунтов,а к примеру в германии 58 евро. + доставка,таможня (если кто не знал-дисочки не в рашке клепаются) + перевод артов,буклетов итп...и платите вы те же самые 50 фунтов,но постоянно ноете что дорого.найдите наконец нормальную работу нытики. Link to post Share on other sites
loxe4646 0 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Почему мне пишет что я временно заблокирован?Что я сделал?:? Link to post Share on other sites
loxe4646 0 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Какой урод всё время блокирует меня на форуме просто так? Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 @ZwerPSF голография сексуальна Link to post Share on other sites
Alhimik(RUS) 1 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 @fobos1323 Если кто не знал, то человек имеет право на своё собственное мнение и оно( Это мнение) может не совпадать с мнением других людей. А 50 фунтов к твоему сведению это 2250 руб, нытик.(если уж быть обсалютно точным) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Цифру тоже можно продать 4 раза да хоть 5Ты уверен?Просто последний раз когда я давал другу свой акк ему написало,что он не может зайти используя чужой....бла..бла..бла. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Ты уверен?Просто последний раз когда я давал другу свой акк ему написало,что он не может зайти используя чужой....бла..бла..бла.Создаёшь отдельный профиль в консоли - там регаешь ПСН на другое емейл - там покупаешь игру - в итоге у тебя твоя консоль и ещё 4 для возможных активациии.Ну а как ты думаешь продают игры PSN? Не бойся - я так много раз уже делел =)Понятно дело, что свою основную учётку лучше никому не давать (ну 1-2 близким друзьям разве что) - самому потом не останется активаций. Можно конечно попросить человека деактивировать если помнишь кому давал.Правда профилей в консоли может быть не больше 16. Но если те игра уже не нужна, то можно продать 5ую активацию и удалить профиль. А так профиль нельзя удалять - чтобы игра работала он должен быть. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Закрыто , задрали выяснять отношения , нарушителей отправил в БАН!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts