A.L.I.C.E. 943 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 PSM взяли интервью у творческого директора Naughty Dog Эми Хениг и она рассказала: как им удается создавать для игр серии Uncharted настолько качественный сценарий.«Думаю, есть несколько факторов, которые позволяют нам делать свою работу хорошо. Во-первых, Sony дает нам для этого достаточно времени и денег — там понимают важность интересного сюжета для игры. И студия Naughty Dog тоже относится к этому очень серьезно. Так что в результате мы проводим кучу времени, обсуждая сюжет, его подачу, его влияние на геймплей и прочие важные вещи», — рассказывает она.«Кроме того, у нас есть еще одна потрясающая возможность: мы можем проводить кучу времени с актерами. Создание сюжета — это совместный процесс, он постоянно изменяется и улучшается. Он проходит через стадию набросков, репетиций, затем проводятся слушания с актерами, которым мы позволяем импровизировать и даем время, чтобы получше узнать своих персонажей. Все это позволяет поднять планку качества», — добавляет Эми.Также PSM поинтересовались о фильме по Uncharted и его режиссере, Дэвиде О. Расселле. На что она ответила – «Люди часто спрашивают —хороший ли у фильма режиссер, хороший ли сценарист? Но мы ведь тоже ничего не знаем и просто ждем. Дэвид делает сейчас первые наброски, и мы увидим их, когда он соизволит их показать. Для нас он — предел мечтаний. Его работа — делать успешные фильмы. Конечно, у него есть куча собственных идей, но такой подход гораздо лучше, чем делать из фильма точную копию игры».На главной Link to post Share on other sites
BrunoNSK 1 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Чисто моё мнение, но во 2 части игры, сюжет, мягко скажем, был бредовый. Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Бруно а я с тобой несоглашусь. Мне очень понравился сюжет. ТОлько бы эта тема не превратилась в срачь!!))) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Да отличный сюжет - не бредовее Индианы Джонса. Мне нравится, что удачно переплетают реальность с вымыслами и теориями. Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Чего-тогда,про Лару говорить!Девочк-абсурд,рыхлитель могил! Link to post Share on other sites
Denjer 8 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 в Uncharted самый крутой сюжет который я видел Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 На ,все сто-соглашусь! Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 А как же мгс? хоть я и не любитель серии, но судя по отзывам там сюжет отличный.В анчартеде сюжет банальный, но в то же время интересный, наверно из-за персонажей, им действительно хочется верить. Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Я ,сечас много тумаков словлю!Но нидзя,по физ. массе.Останавливающий субмарину,ЭТО крутобыл! Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Жаль фильм не скоро выйдет ((( Аж в 2013 году Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 анч 2 шедевр... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Чисто моё мнение, но во 2 части игры, сюжет, мягко скажем, был бредовый.Это не только твое мнение,он действительно был там,как в порнухе перед "действием"! И уж позвольте судить геймерам,о качестве сюжета,а то как говориться: "сам не похвалишь,никто не похвалит!"П.С. Под геймерами,я имею в виду геймеров! А не сонибоев,которым любой экз от сони это заочно шедевр и не важно да же о чем он! Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 @Painkiller ты на мой коммент намекаешь? это лично моё мнение...я 14 раз проходил игру и дальше буду проходить так как это единственная игра которая ненадоедает,такой игры в игровой индустрии давно не выходило...и мне не ипёт твоё мнение по поводу этой игры, мазоль шутеры дальше ... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Что-то у тебя самомнение обострилось,где ты видел,чтоб про тебя там хоть слово упомянул...Играй дальше,представляешь мне так же параллельно (материться при этом не обязательно) на твое мнение,как и тебе на мое... Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 @Painkiller потому что я сонибой ... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 @Painkiller потому что я сонибой ...Знаешь я давно это понял.И да я знаю что ты,как и любой сонибой, готов смешать любого с грязью,кто плохо отзовется про соню и ее экзы.Так что спорить про эту тему считаю не целесообразно,считай это ИМХО -не сонибоя! Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 @Painkiller это чисто твоё мнение или скопипастил с другово форума ? разговор закрыт... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 я 14 раз проходил игру етить..., это за чем же.. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 soman-ЭТО зомбирование))))))))))))) Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 просто игра шедевральна ) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 @Natan_Drake (Как же трудно не материться) ты читать вообще умеешь там ИМХО (И МОЁ МНЕНИЕ поинт ОСПОРИШЬ!) Ключевое слово моё!!!С какого перепуга я буду копипастить? Чтобы понять что в и игре сюжет никакой,просто нужно взглянуть трезво на него,не являясь сонибоем!П.С. Хотя в одном согласен,разговор окончен! Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 просто игра шедевральна )...Да нихрена там шедеврального нету... Коктейль из Индианы,Лары и... Мумии = просто хорошая игра и на смену ей придёт другая,ХОРОШАЯ игра,а шедевры,пардон,в Третьяковке... ИМХО. Link to post Share on other sites
Sony3D 0 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 у этой игры равных нет пока что, а сюжет ошеломисимо, произведение искусства. Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 @Sony3D плюс 1 Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 @Sony3D плюс 1Не верь,не бойся,не проси... не создавай себе кумира и не... фанатей - вредит кретичности оценок! Link to post Share on other sites
Recommended Posts