Павлик Морозов 13 Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 дополнение в сторе для биошока понравилось или так себе?и такой вопрос - в дополнениях была опция "новая игра+" - когда все накопленное тобой переносится в новую игру. если начать survivor на игре+ дадут трофей за прохождение?или нужно начинать с чистой новой игры?Дополнения понравились. Сделаны хорошо, чтобы трофеи заработатьпридется попотеть! Game+ есть. Я наивный хотел трофеи заработать 3 золотых за прохождение на survivor без использования вита камер - ОБЛОМ на game+ трофеи не дают, а прогресс тоники и оружие конечно есть но не сразу) Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 Ничего не понимаю. У меня европейка. Скачал с американского стора доп. контент. Установил. В игре опция downloadable content все равно приглушена. В трофеях же призы за challenge rooms есть. Он открывается после прохождения игры что ли? Или же глюк? У меня европейка скачал из европейского стора дополнение все сразу появилось и game+ и доп контент (3 комнаты)Может тебе из русского допробовать через кого нибудь скачать? Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 Дополнения понравились. Сделаны хорошо, чтобы трофеи заработатьпридется попотеть! Game+ есть. Я наивный хотел трофеи заработать 3 золотых за прохождение на survivor без использования вита камер - ОБЛОМ на game+ трофеи не дают, а прогресс тоники и оружие конечно есть но не сразу)плохо, что трофеи не даются за game+. придется на survivor без возрождения попотеть с большими папочками дополнения скачал))комнаты отлично сделаныкак у тебя с ними прогресс?получил трофеи за них? Quote Link to post Share on other sites
Senbou 1 Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 У меня европейка скачал из европейского стора дополнение все сразу появилось и game+ и доп контент (3 комнаты)Может тебе из русского допробовать через кого нибудь скачать?Cтавил доп. конент еще до патча. Попробовал сейчас переустановить - та же фигня. Эх, ладно. 10 баксов конечно жалко... за одну тему получается отдал...)Даже и не знаю у кого могу скачать из нашего стора... собственно я им и не пользуюсь вовсе, привык что там все позже появляется... Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 плохо, что трофеи не даются за game+. придется на survivor без возрождения попотеть с большими папочками дополнения скачал))комнаты отлично сделаныкак у тебя с ними прогресс?получил трофеи за них?Ага получил только за спасение сестричек В первой комнате только две розы из четырех нашел, пушки не убывая ваще не могу пройти. Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 понятно мне в основной игре осталась битва с фонтейном, после неё тоже за комнаты вплотную возьмусь Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Я игру переоценил, кроме графики, к величайшему сожалению, оценивать нечего... Даже не знаю, клюну ли я на Bioshock 2: Sea Of Dreams. :aniem050: Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Под конец игры начал скучать,а сама игра в принципе понравилась. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Чем людям нравиться... Не пойму. Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Ну...мне понравилась сама атмосфера игры,локации(чего только театр со статуями гипсовыми с заячьими мордами стоят),сюжет был довольно занятен,персонажи(с огромными тараканами в голове). Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Ну...мне понравилась сама атмосфера игры,локации(чего только театр со статуями гипсовыми с заячьими мордами стоят),сюжет был довольно занятен,персонажи(с огромными тараканами в голове). Мы же обсуждаем портированную с PC-версии игру Bioshock. PS3-версия должна была по мнению самих разработчиков из 2K превосходить в графическом плане остальные - не произошло (апскейлинг до 1080p отвратительный + артефактов и ошибок в игре без патча много!). Система трофеев (хотя велика ли роль этих трофеев?) радости многим не доставила. Остаётся только Challenge Rooms - это для хардкор-геймеров... 2K хорошо заработают на Mafia 2 Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Мы же обсуждаем портированную с PC-версии игру Bioshock. PS3-версия должна была по мнению самих разработчиков из 2K превосходить в графическом плане остальные - не произошло (апскейлинг до 1080p отвратительный + артефактов и ошибок в игре без патча много!). Система трофеев (хотя велика ли роль этих трофеев?) радости многим не доставила. Остаётся только Challenge Rooms - это для хардкор-геймеров...2K хорошо заработают на Mafia 2 Меня на трофеи в принципе все-равно...я их вообще ни в одной игре не стараюсь получить,можно в играх и без них обойтись.На ПК я в Биошок все-равно не играл(он бы у меня и не пошел наверное),так что сравнивать не с чем...Но после того как я увидел графику в третьем Фоллауте на ПС3,Биошок не выглядел отвратительным в плане графики. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Вообще трофеями лучше не хвастаться. Польза от них сомнительная. Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Вообще трофеями лучше не хвастаться. Польза от них сомнительная. Согласен... Quote Link to post Share on other sites
ART 93 5 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Да challenge rooms отличные...А кто-нибудь собрал все розы в первой комнате? Я только 2 нашел... Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Да challenge rooms отличные...А кто-нибудь собрал все розы в первой комнате? Я только 2 нашел...первая - при входе сверху, одна на столе в средней комнате, одна во второй пушке.четвертая - сразу слева при входе Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 первая - при входе сверху, одна на столе в средней комнате, одна во второй пушке.четвертая - сразу слева при входеСпасибо проверю. А во второй комнате нашел? Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Я специально терпел на компе не играл..,дождался на PS3,поиграл,прошел и пожалел,что играл практически в годовалую игру...Прикольная,но ничего особенного.Надеюсь,что 2ая часть выдет одновременно на всех платформах(надо,чтоб игра сразу"торкала",а не через год) Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted January 19, 2009 Report Share Posted January 19, 2009 первая - при входе сверху, одна на столе в средней комнате, одна во второй пушке.четвертая - сразу слева при входеКак взять которая во второй пушке? И где сразу при входе слева??? Quote Link to post Share on other sites
ART 93 5 Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 Как взять которая во второй пушке? И где сразу при входе слева???Чтобы достать розу из пушки стрельни в нее из гранатомёта(который на теле папочки) Которая при входе слева находиться за специальным щитом(чтобы он отодвинулся удерживай кнопку которая открывает дверь, ведущую к плазмиду заморозки...) Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 Как взять которая во второй пушке? И где сразу при входе слева???заманиваешь папочку второго на круг во второй комнате.делаешь это своим дублем.после чего быстро-быстро бежишь в начало уровня. беги через пушки.в самом начале и будет четвертаяво второй комнате нашел девять роз. ищу последнюю Quote Link to post Share on other sites
reter1986 2 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 я купил Биошок,сначала не понравилось,ожидал другого,или настроение было плохое,через пару недель включил,и так понравилось,игра супер,такая атмосфера,много возможностей,одна из любимых ХАК,и Апгрейд руки и оружия,супер +трофеи, в общем жду вторую Quote Link to post Share on other sites
xXx 4 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 А как начать новую игру со всеми своими абгрейдами? Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 А как начать новую игру со всеми своими абгрейдами?Надо начать новую игру и выбрать Game+. Для этого нужно дополнение из стора в нём Game+. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 игруха афигенная,ОЧЕНЬ жду вторую,но на пс3 прошёл один раз Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts