Bkmz 318 Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/september2009/19/dead-space-extraction.jpg Разработчик: Visceral Games / EurocomИздатель: Electronic ArtsПлатформа: Wii / PlayStation 3Официальный сайт: ОткрытьЖанры: Arcade (Virt.shooting) / 3D / 1st PersonРелиз на Wii: 29 сентября 2009 г. (США) / 2 октября 2009 г. (Европа)Релиз на PlayStation 3: 25 января 2011 г. (США) / 28 января 2011 г. (Европа) Dead Space Extraction: Wii vs PS3 Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 5, 2011 Author Report Share Posted February 5, 2011 Шикарная игра, как киношка прям. 15$ за нее очень божеская цена, 30$ было-бы справедливой ценой. Очень запомнилось вступление, первая глава просто крышу снесла. Всегда ходишь в компании от этого нету ощущения тупого тира. а есть ощущение что смотришь добротную киношку. Но напрягло что игра плохо отполирована, особо сильно в 9й главе на меня это свалилось, то монстр за текстуру провалится, тебя бьет а его невозможно ударить, то ты от него отвернешься и стоишь, выходит в монстра попасть невозможно, а он тебя лупит пока не сдохнешь, и напоследок мне добить 9 главу помешало, что один монстр застрял где-то за стеной, видать уперся в нее, и вот я тупо жду пока он выйдет, а он не выходит... Ну еще бос в 6й главе напряг своей бездарностью, очень уж сложно его убить, а точнее не сложно, а попасть в нужные части которые постоянно дергаются напряжно, как это сделать на дуалшоке вообще не представляю. Короче эти моменты сильно подпортили ощущения, надеюсь выйдет патчик, все-таки для игры подобного рода геймплея, подобные глюки критические. Ну а так игра шикарная, 8.5 ей ставлю, а если учесть цену в 535р, то и все 9.5 заслужено. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 У меня такого не было =)Но было один раз, что обойти не могу столб - я кинул гранатку и всё.Игрушка классная. Реально киношка иди экшен от первого лица, а не тир. Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted February 12, 2011 Report Share Posted February 12, 2011 Хм, а я думал это фигня какя-то. Весит кста много, 3 гб вроде. Ну тож тогда поставлю, посмотрю что за вещица такая. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 12, 2011 Report Share Posted February 12, 2011 Эта фигня на уровне первого дед спейса =) Очень крута игра. Кстати в ней разговоров в несколько раз больше чем в первом дед спейсе =) Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 12, 2011 Report Share Posted February 12, 2011 Эта фигня на уровне первого дед спейса =) Очень крута игра. Кстати в ней разговоров в несколько раз больше чем в первом дед спейсе =)ну не стал бы я её ставить на один уровень с первым DS.совершенно др игра.имхоp.s. раздрожает вечно торчащий на измене главный герой Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts