Leg10ner 3 Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 На днях мой верный DS3 начал быстро тярять заряд буквально час и его нужно снова забивать, причем не важно играешь или смотришь кино(Может было у кого?).Ну думаю пора менять, разобрал верный джой, вычитал название MK11-3023 и начал гуглить. НАШЕЛ, почти сразу, начал искать а нет ли более емкого, а то 570 mAh, как то скудно. Результат был сразу есть. но вот проблема не ясно пойдут они или нет. Ссылко прилагается:1. http://www.extravolt.ru/goods_SONY_CS-SP117SL_EVO8-781.htm - от SixAXis2. http://www.extravolt.ru/goods_SONY_CS-SP130SL_GAME-4.htm - емкость 13503. http://www.extravolt.ru/goods_SONY_CS-SP114SL_EVO30-561.htm - от DualShock3 и вот интересно пойдет ли второй вариант на замену роднова?. Напряжение одинаково, а вот габариты и другие нюансы.... и от чего она вообще? Quote Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 Ого доставка безплатная, думаю второй вариант болше подходит) Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 ну если там написано,что он конкретно для PS3,то почему нет. просто свои геймпады никогда не разбирал и даже понятия не имею как там всё устроено.джой,что покупал 3 года назад зарядку держит долго,а вот который шёл с PS3 Slim стал быстро её терять,но не так,конечно,как в твоём случае,но на три дня не хватает Quote Link to post Share on other sites
Leg10ner 3 Posted January 31, 2011 Author Report Share Posted January 31, 2011 Самое смешное, что даже если он выключен и сонька выключена, а с утра заряже к вечеруц уже дохлый, при том даже не включаясь.ДА у меня вообще уникальные соньки, то на первой блю тус умрет, то кодеки DVD умрут и не востанавливаются. Теперь вот... Quote Link to post Share on other sites
Leg10ner 3 Posted February 3, 2011 Author Report Share Posted February 3, 2011 Ну рас просветленных нет, буду на страх и риск тестить вторую батарею. Потом отпишу что да как. Quote Link to post Share on other sites
Leg10ner 3 Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 Кому интересно. Пришел таки мне акум. Второй вариант, встал как родной. Умные конструкторы позаботились об установки разных моделей.Так что если у кого еще возникнет проблема, заказывайте не боясь. Доставка на Камчатку была 3 недели. Доставка и правда бесплатная.Об Акуме: обем почти в два раза больше 570(610) у родного и 1350 у нового. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Кому интересно. Пришел таки мне акум. Второй вариант, встал как родной. Умные конструкторы позаботились об установки разных моделей.Так что если у кого еще возникнет проблема, заказывайте не боясь. Доставка на Камчатку была 3 недели. Доставка и правда бесплатная.Об Акуме: обем почти в два раза больше 570(610) у родного и 1350 у нового.уверен,что кому-то пригодится.сколько по времени заряжается и на сколько хватает?цена соответствует (510р.)? Quote Link to post Share on other sites
Leg10ner 3 Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 Еще не успел зарядить, так как родной заряд держит несколько дней долгожданного использования. Цена соответствует, ну + перевод = 540р.Больше всего порадовало то что, ничего не пришлось мутить из изоленты и подручных материалов для крепления, за меня подумали конструкторы. Я доволен как слон. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts