FinestHero 0 Posted November 5, 2010 Report Share Posted November 5, 2010 Не проходит синхронизация данных о призах зависает на 14-17% . После этого консоль зависает полностью, даже не выключается. Ингода в ходе синхоринации в конце была ошибка, теперь ее нет, приставка зависает намертво. + God of war 2 перестал включаться все остальные игры работают отлично Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted November 5, 2010 Report Share Posted November 5, 2010 нихрена себе Ооу меня на 2% обычно останавливалась где то на минуту,но потом загружалось дальше,щас вроде меньше торомзита у тебя жесть какая то) Quote Link to post Share on other sites
FinestHero 0 Posted November 5, 2010 Author Report Share Posted November 5, 2010 нихрена себе Ооу меня на 2% обычно останавливалась где то на минуту,но потом загружалось дальше,щас вроде меньше торомзита у тебя жесть какая то)Ага пробовал на другом интернете, тоже самое Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 6, 2010 Report Share Posted November 6, 2010 Не проходит синхронизация данных о призах зависает на 14-17% . После этого консоль зависает полностью, даже не выключается. Ингода в ходе синхоринации в конце была ошибка, теперь ее нет, приставка зависает намертво. + God of war 2 перестал включаться все остальные игры работают отличнохм первый раз такое вижу, попробуй скопируй сейвы с гов на флешку и удали их с консоли, запусти синхронизацию-может и поможет Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 6, 2010 Report Share Posted November 6, 2010 У меня уже тоже дня 2 - мееедленно идёт до 12-13 процентов, а потом ошибка 80710102 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 6, 2010 Report Share Posted November 6, 2010 Дополню... В моей учётке не проходит синхронизация, а в учётке жены всё ок =) Странно. C 10го раза - 5 минут думало последний раз и не знаю совпадение ли, но как только на ноуте я вошёл в учётку через сайт плейстейшен, то трофы сразу же синхронулись. Ура =) Quote Link to post Share on other sites
FinestHero 0 Posted November 8, 2010 Author Report Share Posted November 8, 2010 Сам решил проблему. Дело было скорее всего с ж.д. , хотел перенести сейвы была ошибка. Я удалил свой профиль и восстановил с PSN заново, выключил включил консоль. После этого прошла реконструкция (вроде так не помню что было написанно) ж.д. Все заработало, трофеи наместе и синхронизируются. Только сейвов нет, хотя я их не удалял.Теперь вопрос: Можно ли вернуть сейвы? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Теперь вопрос: Можно ли вернуть сейвы?Это каким это интересно образом, если ты винт отформатировал? Ты заранее их на флешку не скидывал? Quote Link to post Share on other sites
FinestHero 0 Posted November 10, 2010 Author Report Share Posted November 10, 2010 Это каким это интересно образом, если ты винт отформатировал? Ты заранее их на флешку не скидывал?Я вит не форматировал! Я только профиль удалил и востановил. А сейвы на флешку не кидались, показывала ошибка. Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted November 10, 2010 Report Share Posted November 10, 2010 Я вит не форматировал! Я только профиль удалил и востановил. А сейвы на флешку не кидались, показывала ошибка. Профиль удалил или деактивировал? если удалил то боюсь и сейвы удалились, надо было сначала резервную копию сделать.... Quote Link to post Share on other sites
FinestHero 0 Posted November 11, 2010 Author Report Share Posted November 11, 2010 Профиль удалил или деактивировал? если удалил то боюсь и севы удалились, надо было сначала резервную копию сделать....Профиль удалил, а когда резрвную копию делал была ошибка. Так что нет сейвов. Ладно, вопрос решен. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts