CrunkPlaya 159 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 ппц засртял уже в самом начале.там где ракета-как отсановть этот долбаный механизм.как я понялнадо тупо цифры ловить?это ж пздц не реал....или как надо? Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 Я тоже там застрял когда на ПК играл!!! Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 ппц засртял уже в самом начале.там где ракета-как отсановть этот долбаный механизм.как я понялнадо тупо цифры ловить?это ж пздц не реал....или как надо?Ой,на словах не объяснить..Вообщен нужно открыть доступ к рокете,обезвредить её,и идти эвакуироваться к верёвке,если надо могу наскринить.. Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted July 3, 2008 Author Report Share Posted July 3, 2008 ну да.желательно))буду очень признателен Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 ну да.желательно))буду очень признателен оки,на комп счас поставлю и всё бут Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 Начну от момента с рокетой...запрыгнуть на трубу и по ней добраться до неработающего вентилятора. Пролезьте внутрь и зацепитесь руками за карниз. Посмотрите вниз и направо. Товарищ своевольничал и теперь погиб по глупости. Такова суровая реальность диверсанта. Ползите налево и вскарабкайтесь на платформу. Теперь можно подумать, каким путем пойти дальше. Проще всего сделать так. Спуститься по ближайшей лестнице, зайти в кабину крана и использовать пульт. На удивленные комментарии можете не обращать внимания. Когда кран остановится, выходите на платформу, отключите лампочку и заберитесь по трубе. Добравшись до ракеты, спуститесь вниз по лебедке и оглушите инженера. Или дождитесь, когда он отойдет. Затем взломайте компьютер. У вас есть минута, чтобы выбраться отсюда. Поднимитесь по лестнице на верхний ярус, бегите к площадке около ракеты и поднимитесь по веревке.Если что то не понятно,так и быть сделаю скрины.. Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted July 3, 2008 Author Report Share Posted July 3, 2008 да я уже всё сделал.сам сидел геморойничал))потом подумал что ты щас будешь там напрягаться.и решил тут отписать.оказыватясся там не надо было ракету отрубать)))но всё равно спасибо! Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 да я уже всё сделал.сам сидел геморойничал))потом подумал что ты щас будешь там напрягаться.и решил тут отписать.оказыватясся там не надо было ракету отрубать)))но всё равно спасибо!Да не за что... Если что оброщайся Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 хотел когда-то приобрести его и на пс3,ну на боксе оказалось лучше=( Quote Link to post Share on other sites
str8rippin 0 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 Проходил Двойного Агента на хвох360 на харде на 100%, года два назад, решил сейчас переиграть на пс3 и вылезли какие-то косяки или я чего не так делаю: в первой миссии, при отключении электропитания забора из сторожки, охранник идет проверять не забор а подходит ко входу в домик и стоит, пройти его незаметно можно, но при переходе по проводам с напарником на электростанцию он становится "красным" и я получаю -15% за "identify intruder", а во второй миссии при попытке добраться до Джеми Уашингтона на крыше и "спасти его" он сам обезвреживает охранника, как бы я не спешил, и, соответственно, миссия провалена. Кто-нибудь сталкивался с таким? Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 Косяки в Ps3 версии. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts