A.L.I.C.E. 943 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Последний номер журнала Game Informer был посвящен Resistance 3. Было опубликовано привью, из которого мы узнали немало новых и интересных деталей. Один из пользователей NeoGaf выделил основные моменты:[*]В начале игры будет подведен итог второй части[*]Capelli женился на Susan (сводной сестре Hale’a)[*]Их сын смертельно болен, поэтому Capelli отправляется в Нью-Йорк за вакциной[*]Malikov жив[*]Из-за нехватки пищи в обществе начинают появляться канибалы[*]Обещается кооперативная кампания, ключевыми персонажами которой будут Capelli, Malikov и John Harper[*]Альтернативной сюжетной кооперативной кампании, как в Resistance 2, не будет[*]Источниками энергии будут служить химерские энергетические ядра (Chimeran Energy Сores), которые нужно будет добывать на кораблях пришельцев[*]Одна из MP-карт – африканская тюрьма[*]Улучшенная система AI[*]Враги смогу карабкаться по стенам, пробираться в здания через окна[*]Длинноногие химеры смогут прыгать по крышам, обстреливая вас[*]Weapon Wheel останется в игре[*]Новое оружие The Mutator, стреляющее биологическими зарядами[*]Все виды оружия можно улучшать[*]Онлайновая составляющая будет более «организованной», речь будет идти не просто о матчах с участием до 60 человек Источник Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Прошёл первую часть, но на вторую так и не захотелось смотреть.... Как оно вообще? ...уже третья на подходе, может вторую всё-таки глянуть?! Link to post Share on other sites
oleg 15 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 нистоит портить впечатление о первой Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Distro Тебя убить мало, стрлько спойлеров!!! Хоть написал-бы заранее что они есть. Сволочуга! Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 А я и первый то не прошел потому как бяка. Link to post Share on other sites
Arkadrot 2 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 в штанах у тебя бяка,а вот первый был класс!!кстати он один из 5 первых анонсов на ps3,может потягаться с некоторыми из нынешних!!! Link to post Share on other sites
mozg 4 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 согласен!!! первая крутая штука!! первая моя игра на пс3!!! в принципе увидев эту игру и захотел купить соньку!!!! Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Попрошу без оскорблений, Arkadrot. На вкус и цвет товарищей нет. Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 согласен!!! первая крутая штука!! первая моя игра на пс3!!! в принципе увидев эту игру и захотел купить соньку!!!! Тоже была первой игрой на плойку, ну тогда ваще не знал что эта игра есть, просто надо же было во чтото играть... Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Первая не очень понравилась, но кооператив доставил много удовольствия. От второй чуть не стошнило.Lord Killer, не советую играть. Первый два часа ностальгия, остальные - пытка. Хотя попробовать стоит. С каждым разом вижу всё большее количество положительных отзывов. Может я просто зажрался ))). Link to post Share on other sites
mozg 4 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 меня вторая часть все же разочаровала! нет кооператива и техники совсем! первая ваще была для меня чем то новым)) Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 Да жаль не было тезники во второй части - это минус. Первая часть очень понравилась. Link to post Share on other sites
duna2002 3 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 народ а ктонедь ещё в первую в онлайне гамает? Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 Резистанс моя любимая серия шутеров на консолях, так что жду новых подробностей и ингейм-трейлера :aniem004: Link to post Share on other sites
KDAIS 4 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 Вторая отличная часть, советую поиграть, тебе очень понравится Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 а мне и первая и вторая понравилась. только во второй зря технику убрали и кооператив нормальный Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 Наш Видео-Обзор Резистенсов: http://ps3zone.ru/ps3-video-review/resistance-all.html Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 Крутой обзор, :aniem006: Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 1-я Руллез!!! Link to post Share on other sites
alman 0 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Capelli женился на Susan (сводной сестре Hale’a) Их сын смертельно болен, поэтому Capelli отправляется в Нью-Йорк за вакциной!!!!!!!! это что за бред вообще , бразильский сериал чтоли Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Нормально, главное чтоб играть интересно было) Link to post Share on other sites
Recommended Posts