Kharintsev 105 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Какие вы знаете хорошие комбинации, и как защищятся....???? Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 я за кинга знаю комбо !!!и от других...но чуть чуть... САМОЕ лучшее что могу посоветовать это как я часами сдеть в тренеровке и заучивать МУВ ЛИСТ...а самое главное это выбирать приёмы и совмешать с какими то которые поидее подходят по смыслу !!!мне не нравица что в текене 6 у кинга забрали в мув листе приём: ударить в пах и поймать за шею,так же как и убрали со спины ударить в пах и поймать за шею,эти приёмы есть но в мув листе нету,пришлося включать 5 текен и там смотреть !!! а вообше в блок можно от каждого уйти,но тяжёло это сделать от хауранга и байка !!! ОНИ ногами как дебильныйе махают.... я играю на невероятном...а там они комбо делают,и когда им захват делаеш они прседают...что сказать МЕГА реакция !!!! Зато мне жёская комба понравилась за кинга,которую в мув листе не смогли про демонстрировать.... Надо врага вбить ИМЕННО ВБИТЬ в стенку и нажать , впёрёд,назад,внизлево,ВНИЗ,внизправо И КВАДРАТИК !!! ой .... ваше покайфу получаеца,НО НА ПРАКТИКЕ на врагах сделать не возможно,не дадут !!! так что только в тренеровке !!! Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 12, 2010 Author Report Share Posted October 12, 2010 я за кинга знаю комбо !!!и от других...но чуть чуть... САМОЕ лучшее что могу посоветовать это как я часами сдеть в тренеровке и заучивать МУВ ЛИСТ...а самое главное это выбирать приёмы и совмешать с какими то которые поидее подходят по смыслу !!!мне не нравица что в текене 6 у кинга забрали в мув листе приём: ударить в пах и поймать за шею,так же как и убрали со спины ударить в пах и поймать за шею,эти приёмы есть но в мув листе нету,пришлося включать 5 текен и там смотреть !!! а вообше в блок можно от каждого уйти,но тяжёло это сделать от хауранга и байка !!! ОНИ ногами как дебильныйе махают.... я играю на невероятном...а там они комбо делают,и когда им захват делаеш они прседают...что сказать МЕГА реакция !!!! Зато мне жёская комба понравилась за кинга,которую в мув листе не смогли про демонстрировать.... Надо врага вбить ИМЕННО ВБИТЬ в стенку и нажать , впёрёд,назад,внизлево,ВНИЗ,внизправо И КВАДРАТИК !!! ой .... ваше покайфу получаеца,НО НА ПРАКТИКЕ на врагах сделать не возможно,не дадут !!! так что только в тренеровке !!!Оу, точно тренировка же есть, надо попробывать) Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Самые основные за Ёшимитсу 1) u/f+3; 4,4,4 2) {CH} FC,d/f+4; WS+2,1,3 3) 4~3; f,f+3+4,1+2,3+4 4) d/f+2,2; f+1+2 {B!}; b+2,1,1+2; KIN,f+2 5) f,f+4; BT,1; BT,d+2; WS+3,2 {B!}; b+2,1 6) FC,d/f+1; d/f+1; 1,1 {B!}; f+3+4; FLE,2 7) NSS,d/f+2; NSS,f+3+4; NSS,1; NSS,b+1; NSS,d+1 {B!}; NSS,f+3+4; NSS,f+1+2 p.s. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wacko.png Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 12, 2010 Author Report Share Posted October 12, 2010 Я его еще не открыл, и что это, за символы? Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Ещёмицу открыт всегда,это такой некий бомж с мечём (бомж потому что в tekken3 у него был лазерный меч) а чё за символы тоже чё то не поймуединственное что знаю что U = вверх1234 это некие квадратик кружок крестик треугольник А и кстате в ТЕКЕН6 можно бить оружием и пингвинов вызывать !!! надо на персонажа одеть нужное оружие или костюм,сам некоторые фишки мутил прикольноые есть,надо в гугде вроде ввести веапон юз !!! та мне армор кинг битой как вье.... Я как охерел !!! вообшем я про это не знал !!! dвот про что я говорил Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 13, 2010 Author Report Share Posted October 13, 2010 Спасибо, надо поискать будет) Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 Я обычно играю за Дзина, девил Дзина и Асуку... Ну и когда не хочется напрягаться играю за Маршал Ло... По мне ночи хватает чтоб как то выучить основные приёмы и найти парочку для себя... После можно призракам можно мордочку побить, чтоб понять насколько комбинации действенные, ну и после можно начистить мордочку своему другу Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 а я бросил этот недофайтинг через час игры, онлайн работает через *опу, режим кампании кривое уг, а вы еще комбо заучивайте) Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 не ну недофайтинг это как то оскорбительна, режим компании я и сам не осмелился пройти до конца, онлайн слышал что кривой, ну так как у меня его нет мне фиолетово... А вот играть за одной приставкой вдвоём очень даже весело... Если приносишь приставку к другу теккеном то можно смело думать что до часов 10-11 вечера тебя не отпустит))) Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 Компания....ээхэхй !!!! я промолчю.... Текен Онлайн... ЭХЭЭХЭЙ !!!!!! ФРИЗЫ (тоесть МОРОЗ(мороз-это когда холодно,и ты замерзаеш и не можеш двигаца быстро,делаеш:как бы мозг это делает,а тело не работает)) А Вот призраки ваше бомба,токо назвали бы они их Аркада как в текен5 !!! а то призраки я испугался сначало !!! Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 14, 2010 Author Report Share Posted October 14, 2010 а я бросил этот недофайтинг через час игры, онлайн работает через *опу, режим кампании кривое уг, а вы еще комбо заучивайте) Вот и я про тоже, игра уг полнейший, щас встал на миссии где сумоистов херачить надо) И они убивают меня за всех игрокв, ваще не интересно) Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Вы, криворукие недофайтеры, нехе-ро тут пиз-деть.Если у вас на руках пальцев не хватает, то игра тут не причём. Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted February 14, 2011 Author Report Share Posted February 14, 2011 Вы, криворукие недофайтеры, нехе-ро тут пиз-деть.Если у вас на руках пальцев не хватает, то игра тут не причём.Зачем ты старые темы апаешь а игра реально через попку идет. Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Зачем ты старые темы апаешь а игра реально через попку идет.Конечно, если руки из жо-пы растут и мозгов нет, чтобы мув-лист открыть, что уж про игру говорить. Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted February 15, 2011 Report Share Posted February 15, 2011 Конечно, если руки из жо-пы растут и мозгов нет, чтобы мув-лист открыть, что уж про игру говорить. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png+1 Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted April 22, 2011 Report Share Posted April 22, 2011 Если играешь за женского персонажа против мужского:Соски в тиски... серпом по яицам, а потом свидетельство о лесбийском браке)Если играешь за мкжского персонажа против женского:Тут всё сказано за меня Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts